Не знаю, наверное потому, что прежде чем спорить изучаю предмет спора.
каждый свой путь выбирает сам
но просто ты настойчиво указываешь что все дураки а ты умный
так тоже нельзя
Отправлено 14 Июль 2020 - 15:44
каждый свой путь выбирает сам
так тоже нельзя
Отправлено 14 Июль 2020 - 15:45
А в своей области Вы компетентны? А простые обыватели также компетентны в Вашей области?
Отправлено 14 Июль 2020 - 15:46
Я так не делаю. Но в данной теме я разбираюсь.каждый свой путь выбирает сам
так тоже нельзя
Отправлено 14 Июль 2020 - 15:46
В нашем хобби даже большие умы подкрепляют свои теории практикой. Я вижу одно, что с 2014го года ваша теория не подкрепляласьНе знаю, наверное потому, что прежде чем спорить изучаю предмет спора.
Отправлено 14 Июль 2020 - 15:48
Отправлено 14 Июль 2020 - 15:48
Я так не делаю. Но в данной теме я разбираюсь.
Вы обратили внимание, что rusgum и Геннадий даже простоте загуглили про Тритон растворы, но спорят.
Вам не кажется это странным?
Мне очень странно подобное поведение.
в некоторых вопросах я тоже с вами не согласен
но слишком остро ты реагируешь
мягче, мягче
Отправлено 14 Июль 2020 - 15:49
Вы чуток себя ставите выше других, и это очень режет мои глаза. Иначе я бы наверное вас не заметилЯ так не делаю. Но в данной теме я разбираюсь.
Вы обратили внимание, что rusgum и Геннадий даже простоте загуглили про Тритон растворы, но спорят.
Отправлено 14 Июль 2020 - 15:50
Не согласен, когда понимаешь и осведомлён с разных сторон, и не принимаешь это одно. Это нормально.в некоторых вопросах я тоже с вами не согласен
но слишком остро ты реагируешь
мягче, мягче
Отправлено 14 Июль 2020 - 15:51
Популярное сообщение!
Я вот не понял всё-таки... Если без подмен всё хорошо и параметры никуда не плывут и т.д. , то зачем раз в полгода-год всё-таки менять по 70-80% ?
Вообще, это очень часто стратегия коммерческих (обслуживаемых) аквариумов. Вода не меняется, т. к. это сложно на объекте у заказчика. Дожидаемся когда от такого бесподменья начинает наступать "жопа" и меняем почти всю воду разом. )
С Уважением, Николай.
Я не отвечаю на "аквариумные" вопросы в личке. Пишите на форум, пожалуйста.
Отправлено 14 Июль 2020 - 15:51
Просто прежде чем спорить, потрудитесь хоть прочесть что то на эту тему.Вы чуток себя ставите выше других, и это очень режет мои глаза. Иначе я бы наверное вас не заметил
Отправлено 14 Июль 2020 - 15:52
Не согласен, когда понимаешь и осведомлён с разных сторон, и не принимаешь это одно. Это нормально.
А вот писать, ради писать, не понимая о чем речь, как показали Виталий и Геннадий, это совсем другое.
вот опять!!!!!
ты себя ставишь выше других
понимаю я достаточно
а форум на то и дан что бы разговаривать
Отправлено 14 Июль 2020 - 15:55
Я опять?вот опять!!!!!
ты себя ставишь выше других
понимаю я достаточно
а форум на то и дан что бы разговаривать
Отправлено 14 Июль 2020 - 15:55
Я так не делаю. Но в данной теме я разбираюсь.
Я не спорю с Вами. Я сомневаюсь в справедливости Ваших слов, указал, в каком именно аспекте и задаю уточняющие вопросы. Параллено пошутил немного над Вашей манией величия, но это Вы мне, уверен, как человек великодушный простите! )))
В Тритон Кор7 4 раствора. А в классическом баллнге 3. И я не смог найти составы этих 4х бутылочек. Подсветите, пожалуйста!
Отправлено 14 Июль 2020 - 15:56
... я бы наверное вас не заметил
Отправлено 14 Июль 2020 - 15:58
Вот здесь https://www.triton.d.../method-compare написано, что в Кор7 трейсы присутствуют. Это уже не баллинг, да.
Отправлено 14 Июль 2020 - 15:59
Я опять?
Так давайте разговаривать!
Я не вижу разговора.
Вы так сразу с наезда начали, или такая манера общения у вас?
Паш а где наезд?
вроде я спокоен как никогда
я написал каждый свой путь выбирает сам
и правильно Николай написал:
то зачем раз в полгода-год всё-таки менять по 70-80%
и ответ его более чем правильный:
Вообще, это очень часто стратегия коммерческих (обслуживаемых) аквариумов. Вода не меняется, т. к. это сложно на объекте у заказчика. Дожидаемся когда от такого бесподменья начинает наступать "жопа" и меняем почти всю воду разом. )
Отправлено 14 Июль 2020 - 16:00
Вы же не переходите на личностиНе согласен, когда понимаешь и осведомлён с разных сторон, и не принимаешь это одно. Это нормально.
А вот писать, ради писать, не понимая о чем речь, как показали Виталий и Геннадий, это совсем другое.
Отправлено 14 Июль 2020 - 16:01
Трэйсы есть и в Баллинг методе, вы про соль без соли забыли или не знали?Вот здесь https://www.triton.d.../method-compare написано, что в Кор7 трейсы присутствуют. Это уже не баллинг, да.
Отправлено 14 Июль 2020 - 16:02
Я кажется понял... За это время от бесподменья становится настолько хорошо, что кораллы начинают дохнуть от счастья.и правильно Николай написал:
то зачем раз в полгода-год всё-таки менять по 70-80%
С Уважением, Николай.
Я не отвечаю на "аквариумные" вопросы в личке. Пишите на форум, пожалуйста.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных