Только из уважения к вам отвечу на ваш личный посыл. Более в теме личные выпады буду игнорировать. Только не обижайтесь, когда не буду отвечать на выпады, ну пожалуйста!Это пожалуйста. Не соглашайтесь сколько угодно.
Мне не интересно доказывать таблицу умножения.
Тем более, что читая ваши посты в этом и других тредах, я много раз имел возможность убедиться, что аргументировано дискутировать с вами совершенно бессмысленная трата времени.
Мои аргументы и ссылки в первом же моем сообщении в этом треде вы полностью проигнорировали.
Так что я пас. Мне нервы дороже. Я уже сказал все что хотел.
А те кто польстится на ваши теории, вобщем то сами будут виноваты.
Убедите Сергея не пользоваться углем, если сможете - это будет на вашей совести.
Мы дискуируем, а вы тратите нервы, обижайтесь когда ваши ссылки игнорируют и с вами не соглашаются. Успокойтесь и не нервничайте, ну пожалуйста!
Если бы вы были внимательны и не использовали бы нерв в дискуссиях, вы бы заметили, что теория не моя! Я лишь поднял вопрос и пытаюсь выяснять возможно ли это?
Совесть, вот тут вопрос к вам огромный!
Как думаете, у человека есть совесть использовать образ Иисуса в своих аватарках?
Сергей очень умный человек, чтобы разобраться без меня в способах содержания для него подходящих. Не красиво и бессовестно пытаться нас стравить.
дискутировать мне помогает здравый смысл и логика.
Присоединяйтесь!