Кстати, Баллинг и есть Замены! Ты же понимаешь?
Баллинг - это добавление, а не замены ))
Замена - это замещение одного другим.
Отправлено 03 Июнь 2015 - 12:49
Кстати, Баллинг и есть Замены! Ты же понимаешь?
Баллинг - это добавление, а не замены ))
Отправлено 03 Июнь 2015 - 12:53
Паш, уголь с пьедестала не сбросить. А знаешь почему? Потому, что 99% аквариумистов не имеют времени и возможности вникать в нюансы.
Как в подмены ))
Отправлено 03 Июнь 2015 - 12:56
Вань, Баллинг это практически то же, как если бы ты сыпал соль.Баллинг - это добавление, а не замены ))
Отправлено 03 Июнь 2015 - 12:57
Именно. Работает - не трогай.Как в подмены ))
Отправлено 03 Июнь 2015 - 12:59
Ваня, давай изобретем какой нибудь камень повышающий РН в акве. Например цемент. Сделаем неопределеной формы и будем говорить о пользе его для повышения щелочности. Он же будет повышать щелочность!Как в подмены ))
Отправлено 03 Июнь 2015 - 13:05
А вот для меня Зеовит не авторитет абсолютно. Это метод искусственно созданной и очень хрупкой среды. Стоит чуть-чуть не доглядеть и амбец .....
Не для меня ....
Отправлено 03 Июнь 2015 - 13:09
Отправлено 03 Июнь 2015 - 13:12
Вот ты сам себе и ответил. Только у тебя вопрос идет вторым, а ответ первым. 1% аквариумистов пытаются разобраться. Этим и живут форумы профильные........99% аквариумистов не имеют времени и возможности вникать в нюансы.............
Кроме того, тот факт, что весь Зеовит стоит!!! на использовании угля уже говорит о многом. Или результаты КЗ тебе не авторитет?
Отправлено 03 Июнь 2015 - 13:19
Отправлено 03 Июнь 2015 - 13:20
К сожалению да. И частые подмены похоже тоже афера.Кулибины [ 2] Но это хорошо. Почему бы и нет?
Кстати, Паш, большинство продуктов так и есть - афера
Отправлено 03 Июнь 2015 - 13:21
У обычного человека обычно два вывода - свой, и неправильный
Отправлено 03 Июнь 2015 - 13:22
На нашем форуме обычных людей нет!И это твоё право. Но проблема в том, что выводы обычный человек сделает неверные.
Отправлено 03 Июнь 2015 - 13:30
Просто нужно немножечко терпимости, взаимоуважения и желания понять оппонента.На нашем форуме обычных людей нет!
Хобби такой!
B-)
Сообща то мы и сделаем выводы верные.
Отправлено 03 Июнь 2015 - 13:57
Чтобы понять оппонента нужно представить себя на его месте. Это сложно, но можно (иногда)
И главное нужно апеллировать не к вере во что-то, а к фактам и логике.
Ибо если человек верит, то ему уже никакие доказательства не нужны
Отправлено 03 Июнь 2015 - 13:58
+100500Просто нужно немножечко терпимости, взаимоуважения и желания понять оппонента.
Отправлено 03 Июнь 2015 - 13:59
ок, не обижусь ))Только из уважения к вам отвечу на ваш личный посыл. Более в теме личные выпады буду игнорировать. Только не обижайтесь, когда не буду отвечать на выпады, ну пожалуйста!
Вы не дискутируете. Дискуссия это обмен аргументами, а вы аргументы попросту игнорируете но твердите одно и то же на разные лады.Мы дискуируем, а вы тратите нервы, обижайтесь когда ваши ссылки игнорируют и с вами не соглашаются. Успокойтесь и не нервничайте, ну пожалуйста!
Нет, вы не пытаетесь ничего выяснить. Вы пытаитесь навязать людям свои домыслы и заблуждения. Ну или не ваши личные, а чужие - неважно.Если бы вы были внимательны и не использовали бы нерв в дискуссиях, вы бы заметили, что теория не моя! Я лишь поднял вопрос и пытаюсь выяснять возможно ли это?
??!! Не вполне понимаю какой именно вопрос. Я как многие другие на этом форуме, использую на своей аватарке свою собственную фотографию. И за ваши нездоровые ассоциации никоим образом не ответственнен.Совесть, вот тут вопрос к вам огромный!
Как думаете, у человека есть совесть использовать образ Иисуса в своих аватарках?
Еще более удивительная сентенция. Скажите, вы наркотой случайно не балуетесь? В каком месте я пытался стравить вас с Сергеем?Сергей очень умный человек, чтобы разобраться без меня в способах содержания для него подходящих. Не красиво и бессовестно пытаться нас стравить.
простите, опять нет.дискутировать мне помогает здравый смысл и логика.
Присоединяйтесь!
Отправлено 03 Июнь 2015 - 14:01
Чтобы понять оппонента нужно представить себя на его месте. Это сложно, но можно (иногда)
И главное нужно апеллировать не к вере во что-то, а к фактам и логике.
Ибо если человек верит, то ему уже никакие доказательства не нужны
+100500
Да просто прямо перлы пошли!
Отправлено 03 Июнь 2015 - 14:06
Отправлено 03 Июнь 2015 - 14:24
Коллеги, мы отвлеклись
Давайте определим, к чему мы пришли на текущий момент.
Я думаю можно сформулировать так:
"Возможно полноценное функционирование МА без подмен воды при условии улучшения системы очистки воды".
Если у кого-то другое мнение - прошу высказать.
Отправлено 03 Июнь 2015 - 14:32
Популярное сообщение!
Ок, принято.То Tranquillity :
Извиняюсь, за сравнение аватарки. Был не прав.
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных