Здоровый риф без подмен воды! Реально или нет?
Отправлено 05 Июнь 2015 - 18:19
Отправлено 05 Июнь 2015 - 18:20
Я сторонник другого метода.
Нервы нужно беречь!
Все болезни от нервов!
К сожалению это не возможно при нашей жизни...
вот и старались как-то снять его ежегодно... а теперь хоть постоянно на отдыхе, его уже не вернешь.
Вы предлагаете ежемесячно, в течении жизни, сдавать анализы и посещать врача для назначения лекарств...
НЕ РЕАЛЬНО ЭТО. Да и бредово...
Так и в аквариуме...
Отправлено 05 Июнь 2015 - 18:21
Это правильно ходить к врачам регулярно и сдавать анализы тоже.
Отправлено 05 Июнь 2015 - 18:21
Отправлено 05 Июнь 2015 - 18:23
Отправлено 05 Июнь 2015 - 18:42
Отправлено 05 Июнь 2015 - 18:45
К сожалению это не возможно при нашей жизни...
вот и старались как-то снять его ежегодно... а теперь хоть постоянно на отдыхе, его уже не вернешь.
Вы предлагаете ежемесячно, в течении жизни, сдавать анализы и посещать врача для назначения лекарств...
НЕ РЕАЛЬНО ЭТО. Да и бредово...
Так и в аквариуме...
Саша, а если все походы и анализы сведутся к "приложил к руке" и все, выполз рецепт чего принимать ?
И это даже не фантастика. Кибер-доктор стоит на орбитальной станции "Мир"
А систему кардиоанализа и диагностирования я с ребятами еще лет 25 назад сделал
- Pavel Pro это нравится
Отправлено 05 Июнь 2015 - 18:46
Александр, регулярный медицинский осмотр снижает риск заболеваний.
Это правильно ходить к врачам регулярно и сдавать анализы тоже.
Думаю ЭТО никого еще не спасло от снижения иммунитета к старости...а миллионы и от преждевременной....
Сергей... дас ист фантастишен... ЭТО НЕ ПРО НАС с тобой.
Отправлено 05 Июнь 2015 - 19:06
Ну почему ты о нас с тобой такого плохого мнения ?
Отправлено 05 Июнь 2015 - 19:29
Окромя рядового ЭКГ, в своей "элитной" поликлинике местного Газпрома, ничего не видел... в Москве для других может и было.
Ну еще знаю шунтирование некоторым делали и оплачивали... кому в Прибалтике, а кому то в Германии
- Леонов С.А. это нравится
Отправлено 05 Июнь 2015 - 20:15
Ага, только я уверен, что у тебя дома аквариумной электроники больше, и она лучше, чем медицинская электроника в вышеуказанной элитной поликлинике
Так что не прибедняйся
Отправлено 05 Июнь 2015 - 22:07
Отправлено 05 Июнь 2015 - 22:23
Отправлено 06 Июнь 2015 - 15:25
К сожалению тему свели к неинтересной для чтения агрессивно настроенные тролли.
Поэтому я задумался стоит ли продолжать тут.
Есть мысль завести новую тему в разделе Мой аквариум, где я и буду освещать тему безподменного содержания. В том разделе собственника темы разрешено администрирование.
По крайней мере я там смогу агрессивные посты удалять. Именно агрессивные, а не с противоположным мнением.
Как создам такую тему, тут выложу ссылку.
Спасибо всем!
Отправлено 06 Июнь 2015 - 15:42
Так. Таки Коля был прав
Мои извинения и снимаю шляпу
При подменах ДЕЙСТВИТЕЛЬНО наступает стабилизация содержания элемента (элементов) при чем не важно, расходуются он (они) или накапливаются, стабилизация все равно наступает.
Время стабилизации зависит от величины поступления / накопления элемента, от объема подмен.
Расчеты во вложении, желающие могут поиграться. Зеленые клетки можно менять как хочешь.
Система будет работать и с несколькими элементами, причем один может быть в избытке, а другой в недостатке.
ЗЫ.
А твой калькулятор подмен я и не видел до этого, можешь сравнить алгоритмы расчетов
Сергей - в екселе ты в формуле ошибся. Значения с калькулятором расходятся )) разные у вас пределы стремления параметра при подменах.
Рано снял шляпу. В твоем ексел-файле ошибка. У тебя стремится к подмениваему параметру, а у Коли по кальку падает сильно при потребление и ни как не приближается к подмениваемому параметру.
Отправлено 06 Июнь 2015 - 15:46
То есть параметр убегает от идеального. И что бы приблизиться к идеальному значению, надо менять больше и чаще )) в идеале по 100 процентов через час ))
Отправлено 06 Июнь 2015 - 15:50
Рано снял шляпу.
Я не проверял экселевский файлик Сергея... Мне хватило того, что Сергей убедился, что лимитирование происходит.
С Уважением, Николай.
Я не отвечаю на "аквариумные" вопросы в личке. Пишите на форум, пожалуйста.
Отправлено 06 Июнь 2015 - 16:01
Это называется "пыль в глаза"
Покажите правильный расчет Пыль в глаза - это пустые слова...
- Александр Авдеев это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных