Это кораллы сказали ?
Я понимаю Ваш сарказм, но если бы Вы пообщались с людьми кто занимается кораллами всю свою жизнь, то так бы не говорили.
И если Вам ваши кораллы ничего не говорят, то это печально. Я своих отлично понимаю.
Отправлено 05 Февраль 2016 - 20:42
Это кораллы сказали ?
Я понимаю Ваш сарказм, но если бы Вы пообщались с людьми кто занимается кораллами всю свою жизнь, то так бы не говорили.
И если Вам ваши кораллы ничего не говорят, то это печально. Я своих отлично понимаю.
Отправлено 05 Февраль 2016 - 20:53
Это не сарказм. Если бы кораллы могли говорить ... то вы много о себе узнали бы нового ))
Отправлено 05 Февраль 2016 - 21:09
Паша извини за откровенность, но по моему ты мои посты не читаешь. Ответь мне на один простой вопрос.
1.Ты доволен результатом?
2.Тебя завораживает твой риф?
Только прошу не пиши про разбалансировку и так далее. Просто ответь да или нет.
Отправлено 05 Февраль 2016 - 21:28
А нам тоже можно? Я тоже хочу супер, если это не очень затратноТогда следуй моим советам (ты помнишь мы в личке говорили) к июню у тебя будет все супер.
Если тебе решили помочь в России, то помощи не избежать, а последствия непредсказуемы.
Отправлено 05 Февраль 2016 - 21:38
А нам тоже можно? Я тоже хочу супер, если это не очень затратно
Я думаю, что там простой совет - менять раз в 2 недели 20% воды. )))
Отправлено 05 Февраль 2016 - 21:44
Антон, не затратно это как?А нам тоже можно? Я тоже хочу супер, если это не очень затратно
Отправлено 05 Февраль 2016 - 22:21
Популярное сообщение!
А нам тоже можно? Я тоже хочу супер, если это не очень затратно
я вам напишу в выходные. А пока первый совет: никогда не слушайте того, кто не может показать вам результат своих трудов. Даже если вы знаете, что советы правильные.
Отправлено 05 Февраль 2016 - 22:50
Не совсем так.
Не совсем так.
Отправлено 05 Февраль 2016 - 23:43
Русский - это состояние души
Это словообороты.
Отправлено 05 Февраль 2016 - 23:44
Паш, хочешь, меняй. Хочешь, не меняй. Делай что хочешь.
Если все хорошо, то точно ничего не хочется, т. к. все хорошо.
Ты все же просто "накручиваешь" сообщения на форуме.... удачи.
Отправлено 06 Февраль 2016 - 00:15
А от этого какая то выгода есть?...
Ты все же просто "накручиваешь" сообщения на форуме.... удачи.
Отправлено 06 Февраль 2016 - 00:36
Тема поднимается, когда нечего писать по существу.
Отправлено 06 Февраль 2016 - 01:03
Так вы ж сама и поднимаете ненужными сообщениями её.Тема поднимается, когда нечего писать по существу.
Отправлено 06 Февраль 2016 - 03:11
Павел,
С Семитысячным постом тебя
И Удачи в новом эксперименте
ВеК ЖиВи,ВеК УчИсЬ!!!
Мои аквариумы: Торпеда v2,( Торпеда v1, Запуск Торпеды v1 ),Мой дачный пруд в Обнинске.
Отправлено 06 Февраль 2016 - 10:22
Так вы ж сама и поднимаете ненужными сообщениями её.
Павел,
С Семитысячным постом тебя
И Удачи в новом эксперименте
Сергей, а тебя в таком случае с четырёхтысячным!!!!
Наши лучшие колумнисты....
Отправлено 06 Февраль 2016 - 10:24
Павел. Не меняй...... очень прошу тебя, будь тверд в своих подходах.
Отправлено 06 Февраль 2016 - 11:19
Сергей, а тебя в таком случае с четырёхтысячным!!!!
А Слона то я и не заметил
ВеК ЖиВи,ВеК УчИсЬ!!!
Мои аквариумы: Торпеда v2,( Торпеда v1, Запуск Торпеды v1 ),Мой дачный пруд в Обнинске.
Отправлено 06 Февраль 2016 - 12:36
Незатратно - это когда денег не тратишь. Совсем. Я знаю, так не бывает.Антон, не затратно это как?
Один нормальный фраг коралл 50-100 евро стоит.
А как не затратно,я уже описывал - без подмен и с классическим баллингом- 95% наших форумчан точно могут содержать так. Твой аквариум тоже.
Если тебе решили помочь в России, то помощи не избежать, а последствия непредсказуемы.
Отправлено 06 Февраль 2016 - 13:24
Я тверд. Именно подход и нужно проверить до конца, чтобы сомнения пропали.Павел. Не меняй...... очень прошу тебя, будь тверд в своих подходах.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных