Мои 350 литров моря (Pavel Pro)
Отправлено 11 Февраль 2016 - 00:37
Тк нет же, все по прятались в камни, подумали ночь. Я им и корма сыпал и заморозки, не-а сидять по домам.
Вот и как его изловить теперь ?
Поставить красный свет в одно и тоже время, чтобы не боялся?
Отправлено 11 Февраль 2016 - 00:40
Паш а кого ловишь то?
Океан от того и велик, что не отказывается ни от одной впадающей в него речки
Отправлено 11 Февраль 2016 - 00:41
Гомаруса.
- Pavel Pro это нравится
Отправлено 11 Февраль 2016 - 00:43
Паш а кого ловишь то?
Купил центропига, блин знал же что могут кусать кораллы. Повелся на слова продавца и желание семьи купить рыбку красивую.
Какого ..... я это сделал, освоился центропиг и начал кусать все спс, да и катафилию. Вотпес этот центропиг.
Да и не выловить его.
Не было забот купил парнишка рыбку....
Отправлено 11 Февраль 2016 - 00:45
ааа центропиг)
Квестик готов)
Отправлено 11 Февраль 2016 - 00:45
Какой квестик?ааа центропиг)
Квестик готов)
Отправлено 11 Февраль 2016 - 07:57
- Pavel Pro это нравится
Отправлено 11 Февраль 2016 - 08:01
Какой квестик?
Квест (поиски) (англ.)русск. (англ. quest — «поиск, предмет поисков, поиск приключений, исполнение рыцарского обета») — один из способов построения сюжета в фольклорных произведениях, путешествие персонажей к определенной цели через преодоление трудностей (например, миф о Персее или даже 12 подвигах Геракла). Обычно во время этого путешествия героям приходится преодолевать многочисленные трудности и встречать множество персонажей, которые помогают либо мешают им. Герои могут выполнять квест как из личной выгоды, так и из других мотивов. Выполнение некоторых квестов связано с решением нравственно-этических задач. Большую популярность подобные сюжеты получили в рыцарских романах, в частности, один из наиболее знаменитых квестов рыцарей Круглого Стола — поиски Святого Грааля. Рамочный тип квеста в романе, по-видимому, совпадает с некой глубинной повествовательной структурой.[1] Особенно активно этот прием используется в жанре фэнтези. Так как этот жанр тесно связан с ролевыми играми, то термин перекочевал в игры, немного изменив свой смысл.
Википедия
Отправлено 11 Февраль 2016 - 09:09
Паша я как у аквамедика ловушку за 20 мин. склеил цианокрилатом.И ловится на ура.
ВеК ЖиВи,ВеК УчИсЬ!!!
Мои аквариумы: Торпеда v2,( Торпеда v1, Запуск Торпеды v1 ),Мой дачный пруд в Обнинске.
Отправлено 11 Февраль 2016 - 19:25
Сделал ловушку за три минуты из пластиковой буьютыли, центропиг маленький и в 2х литровую РЕТ бутылку вместился.
Взял бутыль, отрезал горло с крышкой, затем отрезал плечи бутылки от самой бутылки. Несколько отверстий в дне, обязательное отверстие сверху для корма, и два отверстия для веревки. Плечи всунул внутрь бутылки , через трубочку шприцем впрыснул планктона и ждал.
Так, ходил мимо и заглядывал. И через время попался этот тип гражданской наружности - центропиг Эйби , мать его.
Я таки его поймал!
Сидит в сампе теперь. Буду наблюдать что с кораллами будет. А он поедет в магазин на обмен.
Наверное антиаса, хотя два уже есть.
Хочется какую нибудь красивую и обязательно риф сейв!
Что посоветуете?
- Cezet, Владимир_bvm и Zoychik это нравится
Отправлено 11 Февраль 2016 - 19:27
Не красиво, но работает и бесплатно!
- mamadu это нравится
Отправлено 11 Февраль 2016 - 21:28
Отправлено 11 Февраль 2016 - 23:42
Два антиаса не правильно говорят, нужно парня и не менее 3 девок тогда АЙС.
В сторону губанов посмотри,леопардовые и крупнее и красивы.
- Pavel Pro это нравится
ВеК ЖиВи,ВеК УчИсЬ!!!
Мои аквариумы: Торпеда v2,( Торпеда v1, Запуск Торпеды v1 ),Мой дачный пруд в Обнинске.
Отправлено 12 Февраль 2016 - 00:02
А антиасов нужно еще отличать уметь. Кто девка, а кто парень?
Отправлено 12 Февраль 2016 - 00:20
они сильно отличаются, мужички сильно темнее и у них верхний плавник другой
а вообще, можно сажать одних девах, они там сами определятся со временем, кто папа )
http://www.reefcentr...ad.php?t=972936
- Cezet и Pavel Pro это нравится
Отправлено 14 Февраль 2016 - 14:34
И не только для рыб годится!
Я такой шершней и ос на даче отлавливаю, чтобы яблоки с грушами не грызли
Отправлено 23 Февраль 2016 - 11:51
Обиделся что-ли?Не хочу в этой теме продолжать о моей акве.
Полностью подход сменил, ничего не смеил. Подмены не являются полным подходом.
Если есть желание продолжать утверждать свое непонимание, что я поменял, то в мою тему. Тут более не слова, о моем аквариуме.
Я просто говорю что при таких маневрах с 100% подменой после безподменья хорошо бы 1-2 месяца выждать прежде чем кораллы засаживать. Акропоры тугодумы-тебе может казаться что всё хорошо, а через пол месяца все облетят, а ты будешь думать уже что проблема в другом.
Ну и большая часть акр сама по себе может стать супер яркими и цветастым, не в "крутых" фрагах дело, а в прямых руках аквариумиста
Ну и где фото?
Отправлено 23 Февраль 2016 - 17:28
Нет конечно.
Просто тему Владимира засорять не хотел.
Про подождать и посмотреть согласен. Поэтому и подмены буду делать до конца сентября получается, чтобы увидеть изменения именно от подмен.
Изменений пока нет, да и света маловато. Когда фраги стояли на полках, они были ближе к свету. А на рифе им стало света не хватать очень. Жду доставку новых прожекторов Vega100 Gen2, будет стоять три штуки.
Отправлено 23 Февраль 2016 - 17:45
Думаю как сделать самп, чтобы заложить туда 5л Siporax и 5 kg Biohome. Нужно организовывать не очень быстрое течение через них, так как в этих субстратах и аэробные бактерии заводятся и анаэробные. Так что планирую улучшить био фильтрацию еще.
Хочу уйти от антифоса.
- Duckhunter1982 это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных