У поплавков ход 1см, вполне достаточно.
Платка эта для DC помп Jebao(И их копий), не совсем понимаю как ты её к автодоливу собираешься прикручивать.
Мой тебе совет-меняй автодолив на нормальный где нагрузка через датчики не коммутируется...
Отправлено 13 Октябрь 2014 - 11:31
Платка эта для DC помп Jebao(И их копий), не совсем понимаю как ты её к автодоливу собираешься прикручивать.
Мой тебе совет-меняй автодолив на нормальный где нагрузка через датчики не коммутируется...
Отправлено 13 Октябрь 2014 - 13:58
ты меня не так понял. я к тому что в моем автодоливе (каена) иногда этот поплавок зависает в верхнем или нижнем положении. чуток перекашивается и клинит.
Отправлено 13 Октябрь 2014 - 14:19
я себе всегда брал самые дешевые датчики, там зазор большой, если ничего специально не перекашивать, то и клинить не будет
Отправлено 16 Октябрь 2014 - 15:10
а еще есть датчики-коромысло... они еще надежней будут(в смысле заклинивания) в работе (парочка трудится без замечаний уже несколько лет)... правда они крупней, т.е. им места больше надо
Отправлено 16 Октябрь 2014 - 15:22
Но они же окисляться будут.а еще есть датчики-коромысло... они еще надежней будут(в смысле заклинивания) в работе (парочка трудится без замечаний уже несколько лет)... правда они крупней, т.е. им места больше надо
Отправлено 16 Октябрь 2014 - 16:03
Отправлено 16 Октябрь 2014 - 16:14
Везде где что-то двигается есть шанс что это что-то застрянет. Особенно в МА, где всякие хреновины вырастают где ни попадя. У меня все предметы внутри сампа колючие - то ли червячки себе домиков настроили, то ли фиг знает кто...
Отправлено 16 Октябрь 2014 - 16:20
Везде где что-то двигается есть шанс что это что-то застрянет. Особенно в МА, где всякие хреновины вырастают где ни попадя. У меня все предметы внутри сампа колючие - то ли червячки себе домиков настроили, то ли фиг знает кто...
согласен, но речь шла об окислении.
а так нужно выбирать, по возможности, с большими люфтами/болтанкой, ну и следить периодически... иногда имеет смысл поставить резервный датчик (чуть выше, к примеру), но в данном случае, скорей это излишне, т. к. у херби есть (должен быть по любому) аварийный слив.
Отправлено 16 Октябрь 2014 - 16:29
Если один/все датчики тут откажут, то будет шум от слива- идем чистим/поправляем.
Вообще профилактическую чистку оборудования раз в пол года никто не отменял...
Тем у кого аварийки нет категорически не советую использовать, но я могу припаять пару(что бы на 200%) аварийных датчиков что будут помпу вообще отрубать при срабатывании.
Отправлено 19 Октябрь 2014 - 06:09
Отправлено 19 Октябрь 2014 - 19:19
А какой у Вас слив?
Отправлено 19 Октябрь 2014 - 19:35
Отправлено 20 Октябрь 2014 - 15:32
Ну с Херби я предположу понятны проблемы, но со Стокманом то чего не так?
Отправлено 20 Октябрь 2014 - 19:36
Отправлено 05 Ноябрь 2014 - 09:32
Юр, привет! как движется проект?
Отправлено 05 Ноябрь 2014 - 09:40
Отправлено 13 Декабрь 2015 - 00:12
Почта нынче особо медленная, будто пешком несут. Особо радует что авиапочту с Китая теперь землей везут
Отправлено 14 Декабрь 2015 - 20:03
Отправлено 14 Декабрь 2015 - 20:13
Дошли, делать не буду, некогда, на резисторном делителе и так работает как часы
В лучшем случае если расширяться буду-соберу
Отправлено 14 Декабрь 2015 - 23:13
Впаял переменный резистор в в разрыв сигнального провода, средний контакт на землю через геркон.
Просаживает сигнал если поплавок замыкает. Подходит только для DC, не DCT, про DCs не в курсе
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных