Не могу не выразить публично благодарность Дмитрию Карпенко (DNK) за неустанную отзывчивость.
Я приобрёл светильник, собранный аквариумистом из комплектующих от RLL с нарушениями в рекомендуемой технологии сборки, из-за чего в нём возникли неполадки. Для устранения их мне пришлось консультироваться с Дмитрием, переписываясь с ним несколько раз (техника - не мой конёк) - на все вопросы получал незамедлительные и чёткие ответы.
Ещё ранее, выясняя, что же такое ЛЕД-свет для МА, и читая все посвящённые ему начиная с 2011г. темы на двух морских форумах,я порадовался скрупулёзности, с которой Дмитрий подошёл к разработке комплектующих для светильников, начиная от точного выяснения, какой же свет попадает к гидробионтам в природе и заканчивая тщательным контролем производства комплектующих. Больше того, он единственный опять же с редкой скрупулёзностью аргументируемо доказывал правильность своих решений и для достижения биологического результата и для экономической целесообразности(касаемо тех "моряков", которые стремятся сделать свет идеальным).
Уже тогда меня поразило количество выполняемой им работы и возникло желание поблагодарить за неё.
И вот теперь, понимая занятость Дмитрия, я ещё более поражаюсь, откуда у него находятся время и внимание для многократной переписки со мной(особенно предполагая, что возможно я не единственный вопрошающий его).
Спасибо.