Вот представьте ситуацию, вы пришли в магазин за колбасой. Стоите, читаете составы, выбираете. Выбрали допустим один экземпляр. И начинаете стучаться к производителю что бы он обьяснил из чего конкретно ее делают. (помимо стандартного состава который указан на этикетке - жир мясо и т.д.). Сами понимаете куда вас пошлют.
Потом каким нибудь способом узнаете что жир для нее берут например не со спины, а из подмышки! Вы что побежите на завод с криками - я ваш завод труба шатал! вы неправильно колбасу делаете! Нет конечно, не нравится возьмите другую, или наверните сами на кухне и употребляйте\продавайте.
Так же и тут. ну не нравится, не правильные микросхемы используют? не покупайте. Или сделайте лучше и продавайте. Конкуренция всегда была есть и будет. и как она работает думаю обьяснять не нужно.
К тому же если познания в электронике лучше чем у DNK так возьмите замените начинку, что бы было супер, и пользуйтесь, а потом можно создать тему, например - я иголки охлаждения веги шатал, вот что у меня получилось!
Оффтоп
По поводу вай-фая. У меня дома максимум 2.8 мб\сек качает. Это что то где то перекрывает? по проводу 6.5-7 мб\сек тянет