Есть ещё немного, в плане подхода!
Вот к примеру, понадобился свет для пресняка. Обратился в личку 10 дней назад к одному из упомянутых здесь Питерских ребят. Нужно было 8 прожекторов.
Как вы думаете ...., получил ли я хоть что-то в ответ?
В итоге всё заказал у ДНК(сборки, драйвера, контролеры, комплект проводов и прочую мелочь), правда уже на два не маленьких аквариума, единственное прийдётся прикрутить сборки к корпусу светильника самому.
Я думаю вы просто не прочитали ихнего сообщения на форуме.
напишу здесь, бо проблема общая.
Кирилл на праздниках сломал пол квартиры, т.е. натурально начал производить общестроительные работы там, где живет
В итоге сейчас ему тяжко и он невполне готов делать что-то по светильникам, просто вульгарно нету времени и негде.
На данный момент он порисовывает новый дизайн платки прожектора, и скорее всего все новые изделия будут базироватся на нем. Но это займет довольно много времени (месяц?), в качестве бонуса большее количество каналов управления и большая мощность.
Возможно, разобрав полквартиры Кирилл и личку сейчас не читает
А то что вы купили у ДНК(сборки, драйвера, контролеры, комплект проводов и прочую мелочь) - это не светильник а просто набор "собери сам".
Если вы попробуете собрать из этого 8 прожекторов то думаю потратите немало времени.
Чтобы это превратитьв светильник даже ДНК потребовались годы, и то, плоский светильник почил в бозе а прожекторы еще далеки от серийности.
Непонятно только почему не получив ответа от Питерцев, вы купили рассыпуху, а не просто 8 готовых прожекторов от ДНК ?