.
Отправлено 05 Декабрь 2014 - 20:55
Отправлено 05 Декабрь 2014 - 22:06
Нашел я этот сайт где можно заказать комплектующие и собрать лед светильник. Занятно думаю заказать по деньгам не сильно дороже получается зато сколько опций по спектру там.
Отправлено 05 Декабрь 2014 - 22:55
А что за сайт то нашел?
Отправлено 05 Декабрь 2014 - 23:03
- Александр Авдеев это нравится
Отправлено 05 Декабрь 2014 - 23:10
Очень ПРАВИЛЬНЫЙ САЙТ нашел
И главное сам..., без наводки
- Pavel Pro это нравится
Отправлено 06 Декабрь 2014 - 00:04
Какие размеры вы сейчас хотите сделать?
Океан от того и велик, что не отказывается ни от одной впадающей в него речки
Отправлено 06 Декабрь 2014 - 00:32
самп даже для 60 литров не стоит городить. Свет попробуйте который нашли. Соль берите риф кристалс. Вешайте фзн3 и в него скиммер, или если бюджет позволяет deltec mce600 . Из мягких смотрите ксюху, саркофитон, зонты, политои. Можно еще актинию и 2 клоунов, но не все клоуны не во все актинии садятся. Читайте больше форум, и не торопитесь.
Какие размеры вы сейчас хотите сделать?
Риф 31х30х27.
САМП 40х25х30.
Вчем проблема сампа в маленьком обьеме? Для меня городить не проблема, а удовольствие.
Рыб не планирую только безпозвоночных.
Уже решил что хочу
1. Креветку доктора
2. Пару отшельников голубоногих
Отправлено 06 Декабрь 2014 - 11:13
...
2. Пару отшельников голубоногих
К сожалению, скорей всего в итоге останется только один, т. к. рано или поздно один убьёт второго... если не из-за понравившейся ракушки, то во время линьки..
Отправлено 06 Декабрь 2014 - 12:32
К сожалению, скорей всего в итоге останется только один, т. к. рано или поздно один убьёт второго... если не из-за понравившейся ракушки, то во время линьки..
Ну не знаю в описании сказано что при достатке пустых раковин раков можно держать в месте.
Отправлено 06 Декабрь 2014 - 12:48
Сделайте баночку побольше и без сампа. Рюкзака хватит.
Роль сампа денитрификация и фильтрация, если рыб у вас не будет, с нитратом тоже проблем не должно быть. Соответсвенно он вам не нужен.
Возвратная помпа будет смывать весь ваш аквариум под ноль, или как вы хотите возврат сделать?
Если у меня в 300 литрах трубы 25 мм то в ваших 18 трубка 20 мм будет за 1 секунду спускать весь объем. И с таким звуком что мама не горюй.
Океан от того и велик, что не отказывается ни от одной впадающей в него речки
Отправлено 06 Декабрь 2014 - 14:59
Возвратная помпа будит сливать ровно столько воды сколько будит переливаться через гребенку. А поток помпы можно отрегулировать под нужное количество обьемов аквариума в час.
P.S. Это не флагманский вариант его я уже говорил буду делать заново, не устроило меня обычное стекло хочу оптик вайт, и визуальное качество швов в первый раз получилось не идеальным.
Купил сегодня такую соль
И маленький б/у пенник, буду отмывать и обкатывать.
Отправлено 06 Декабрь 2014 - 15:59
Снимите флейту. Не нужна она.
- Bob это нравится
С Уважением, Николай.
Я не отвечаю на "аквариумные" вопросы в личке. Пишите на форум, пожалуйста.
Отправлено 06 Декабрь 2014 - 16:01
Хотя ту же работу будет выполнять помпа течения и даже лучше
Отправлено 06 Декабрь 2014 - 16:04
Снимите флейту. Не нужна она.
Флейту можно поставить вертикально.
Да это эскиз, как запущусь буду смотреть по обстановки
Отправлено 07 Декабрь 2014 - 03:02
Тут вы наверно перепутали? Или это я уже перестал понимать чтото)))
Мне кажется что шахта должна сливать ровно столько воды, сколько помпа закачивает из сампа в дисплей.(даже не шахта,а сливная труба)
На фото видна самодельная шахта(т.е. сам гребень), вы уверены в ней??
Советую после того как соберете всё, обкать систему сутки в ванне!!
а хотя воды не много, соседи не утонут))
Я вот, даже с рюкзаком умудряюсь чуток пролить воды когда усаживаюсь кормить кораллы.
Честно. Интересно что получится у вас.
Отправлено 07 Декабрь 2014 - 13:31
... Возвратная помпа будит сливать ровно столько воды сколько будит переливаться через гребенку....
Тут вы наверно перепутали? Или это я уже перестал понимать чтото)))
Мне кажется что шахта должна сливать ровно столько воды, сколько помпа закачивает из сампа в дисплей.(даже не шахта,а сливная труба)
На фото видна самодельная шахта(т.е. сам гребень), вы уверены в ней??
Советую после того как соберете всё, обкать систему сутки в ванне!!
а хотя воды не много, соседи не утонут))
Я вот, даже с рюкзаком умудряюсь чуток пролить воды когда усаживаюсь кормить кораллы.
Честно. Интересно что получится у вас.
Мои испытания показали что разрезы гребня нужно делать шире в финальном экземпляре.
Отправлено 08 Декабрь 2014 - 00:53
Кто-нибудь знает где в Москве можно приобрести поплавковый механический клапан для автодолива? Или может знает кто статью самоделкина сделай сам.
Отправлено 08 Декабрь 2014 - 01:09
В любом автомагазине,где продаются запчасти для ВАЗаКто-нибудь знает где в Москве можно приобрести поплавковый механический клапан для автодолива? Или может знает кто статью самоделкина сделай сам.
Отправлено 08 Декабрь 2014 - 01:10
Темы с аналогичными тегами: море, риф, морской, кораллы, нано, стойка
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных