Перейти к содержимому

Open

Фотография
* * * - - 6 Голосов

Впечатления от Веги100 и ее сравнение с Кессилом и Фул Муном

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 749

#361 balabollng

balabollng

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 5 454

Отправлено 09 Февраль 2015 - 19:39

Вопрос снимаю.

А в сафари то же? 

Мне не важно ваше мнение. Мне важны ваши дела.

#362 alef

alef

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 139

Отправлено 09 Февраль 2015 - 19:46

В сафари тоже [ 19]

#363 Lev

Lev

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 500

Отправлено 09 Февраль 2015 - 19:51

Улыбнуло)
А как снизит КПД и увеличит габариты резистор в 2мм подключенный к токозадающему резистору на каждом драйвере?) 
Проверка будет простая- АЦП будет проверять идет ли ток через каждую цепочку, если идет-канал работает.

Вот вроде бы хорошее решение для мониторинга работы каналов. Неужели это трудно реализуемое решение?
Удачи, Лев Миронов.

#364 alef

alef

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 09 Февраль 2015 - 20:13

Вопрос снимаю.

А в сафари то же?

Что-то мне показалось что вы разработчик ПО или нет?

#365 yury88

yury88

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 14 560
  • Меня зовут:Юра

Отправлено 09 Февраль 2015 - 20:20

тестирую 3-й день 4 Веги 100.
2. На одном прожекторе после суток работы белый канал выключился. 

А это минорная проблема и она ушла или как у Льва?

#366 balabollng

balabollng

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 5 454

Отправлено 09 Февраль 2015 - 20:22

Что-то мне показалось что вы разработчик ПО или нет?

Конкретно этого - нет. Но я разработчик в целом. Поэтому профессионально интересно. 

Наверное есть нюансы по локализации. Нужно глянуть, может, что толковое посоветую. 

Мне не важно ваше мнение. Мне важны ваши дела.

#367 Metal

Metal

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 301
  • Меня зовут:Дмитрий

Отправлено 09 Февраль 2015 - 20:29

Что, с каждым днем все больше подохших прожекторов?  :biggrin:

Что то на душе кошки скребут, наверное какашки закапывают. . .

#368 Михалыч79

Михалыч79

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 384
  • Меня зовут:Миша

Отправлено 09 Февраль 2015 - 21:14

*
Популярное сообщение!

чтобы не было этих косяков, надо было бы тащить всю охапку к себе, а это сразу плюс минимум треть от цены- ну не все готовы наверное?

а так китайцев ждет серьезный разговор...

Да.. и кстати все эти косяки по большому счету ересь, все решаемо. По итогу будет один большой плюс:

Вы просто подумайте- на форуме будет производитель света, который отвечает на вопросы, который здесь, с нами. а не где-то за семью морями.

ЗЫ: А кессилу и прочим радионам глубоко поуху наши пожелания и проблемы... 

• Леонов С.А., Александр Авдеев, DNK и 2 другим это нравится

#369 DNK

DNK

Продвинутый пользователь

• Brandname
  • PipPipPip
  • Cообщений: 20 023
  • Меня зовут:Дмитрий

Отправлено 09 Февраль 2015 - 22:05

*
Популярное сообщение!

Коллеги, не в плане оправдания, а в качестве информации.
Перед началом сборки партии прожекторов китаец прислал нам 7шт Vega 100 и 3шт Sirius 180. Была пара мелких замечаний - типа посадили шайбу не под винт, а под антенну - а она так не работает. Но все было как надо - все работало как положено. Начали делать партию - поперло - здесь вымазали в термопасте, там - забыли проверить как положено... В общем, сейчас ведем переговоры со специальной инспекцией, которая будет прививать культуру производства и следить за качеством. Резонный вопрос - почему сразу не обратились? Потому что третий год работаем с этим поставщиком и привыкли уже что взаимопонимание есть и все делается как надо. Но, видать, сборка конечного продукта - другой уровень, о котором надо заботиться отдельно.

Спасибо вам всем за замечания, предложения и дружескую поддержку!
Не далее как пару часов тому назад форумчанин Age, который дал выше несколько ценных советов, провел исследование и наглядно показал как можно сделать корпус прожектора металлическим и что это практически не отражается на качестве связи. Нам этот вариант просто не приходил в голову :( А он - профессионал в теме беспроводной связи - увидел такой вариант и надоумил, спасибо!

Никто из производителей света для моря никогда не получит не только такой могучей поддержки, но и столько хороших идей!
  • Леонов С.А., Vladimir, Александр Авдеев и 8 другим это нравится

#370 Sleepy

Sleepy

Продвинутый пользователь

• Администраторы
  • Cообщений: 18 504
  • Меня зовут:Николай

Отправлено 09 Февраль 2015 - 22:53

Коллеги, не в плане оправдания, а в качестве информации.
Перед началом сборки партии прожекторов китаец прислал нам 7шт Vega 100 и 3шт Sirius 180. Была пара мелких замечаний - типа посадили шайбу не под винт, а под антенну - а она так не работает. Но все было как надо - все работало как положено. Начали делать партию - поперло - здесь вымазали в термопасте, там - забыли проверить как положено... В общем, сейчас ведем переговоры со специальной инспекцией, которая будет прививать культуру производства и следить за качеством. Резонный вопрос - почему сразу не обратились? Потому что третий год работаем с этим поставщиком и привыкли уже что взаимопонимание есть и все делается как надо. Но, видать, сборка конечного продукта - другой уровень, о котором надо заботиться отдельно.

Спасибо вам всем за замечания, предложения и дружескую поддержку!
Не далее как пару часов тому назад форумчанин Age, который дал выше несколько ценных советов, провел исследование и наглядно показал как можно сделать корпус прожектора металлическим и что это практически не отражается на качестве связи. Нам этот вариант просто не приходил в голову :( А он - профессионал в теме беспроводной связи - увидел такой вариант и надоумил, спасибо!

Никто из производителей света для моря никогда не получит не только такой могучей поддержки, но и столько хороших идей!

- игнорирование прямого требования модератора или Администратора
3 штрафных балла;

С Уважением, Николай.

Я не отвечаю на "аквариумные" вопросы в личке. Пишите на форум, пожалуйста.

#371 Genarik

Genarik

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 447

Отправлено 09 Февраль 2015 - 23:44

*
Популярное сообщение!

Что, с каждым днем все больше подохших прожекторов?  :biggrin:

Скрытый текст

• Яна, Vladimir, Александр Авдеев и 4 другим это нравится

#372 Persei

Persei

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 995

Отправлено 09 Февраль 2015 - 23:50

На самом деле смешного мало, во многих других странах с такими проблемами можно сразу хоронить бизнес (тем более первая партия), Дмитрию сейчас нужно экстренно выправлять ситуацию. 

• BorisKramer это нравится

#373 Age

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 401
  • Меня зовут:Саша

Отправлено 10 Февраль 2015 - 00:05

А это минорная проблема и она ушла или как у Льва?

у меня - постоянная. Проработал примерно 20 с небольшим часов, затем я обнаружил, что на взгляд спектр слегка отличается от второго. Протестировал каналы-увидел отсутствие белого. когда на самом деле выключился-не знаю, сначала-точно работал. :dontknow:

Разумеется, никаких проблем обмен не вызовет(я уверен абсолютно, базируясь на всем опыте общения с Димой), просто время. Но оно у меня есть, и много, так что проблем не вижу. "Детские болезни" внедрения в производство. :dontknow: 

#374 Bala

Bala

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 294
  • Меня зовут:Евгений

Отправлено 10 Февраль 2015 - 00:06

Вы просто подумайте- на форуме будет производитель света, который отвечает на вопросы, который здесь, с нами. а не где-то за семью морями.

Вы не поверите, но с любым производителем можно также пообщаться на RC, и Оливер из АТИ, и Прежмек из Пацифик Сан и люди из Экотек и многие другие спокойно отвечают на все вопросы и реагируют на проблемы, в том числе по замене или гарантии.

Я конечно же за Российский продукт всеми руками, но продукт качественный, прошедший все испытания, с минимальным количеством детским проблем, пусть он и будет дороже.

• BorisKramer и Metal это нравится

#375 Леонов С.А.

Леонов С.А.

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 3 314

Отправлено 10 Февраль 2015 - 00:07

Дорогу осилит идущий. И самое сложное - начало пути.
  • Шкет и dima_kalina это нравится
Гурбангулы Бердымухаммедов у Танирбергена Бердонгарова украл кораллы.

#376 -ivan-

-ivan-

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 485

Отправлено 10 Февраль 2015 - 00:49

Не далее как пару часов тому назад форумчанин Age, который дал выше несколько ценных советов, провел исследование и наглядно показал как можно сделать корпус прожектора металлическим и что это практически не отражается на качестве связи. Нам этот вариант просто не приходил в голову :( А он - профессионал в теме беспроводной связи - увидел такой вариант и надоумил, спасибо!Никто из производителей света для моря никогда не получит не только такой могучей поддержки, но и столько хороших идей!

DNK, а Вы решили сделать пластиковый , а не металлический корпус в светильниках из за качества работы wifi расположенного внутри корпуса? Но раз проблема решена, то следующую версию увидим в металле? Отличные новости.

#377 alef

alef

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 10 Февраль 2015 - 07:40

DNK, а Вы решили сделать пластиковый , а не металлический корпус в светильниках из за качества работы wifi расположенного внутри корпуса? Но раз проблема решена, то следующую версию увидим в металле? Отличные новости.

Хорошо бы и на практике работало.

#378 Lev

Lev

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 500

Отправлено 10 Февраль 2015 - 11:28

Тема теряет свой смысл. Ее перенесли в другой раздел в котором Дима не имеет права участвовать. Лично мне было прежде всего важно его участие так как это его изделие.
  • Vladimir, Александр Авдеев, AlexM и еще 1 это нравится
Удачи, Лев Миронов.

#379 Полина Родионова

Полина Родионова

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 9 705

Отправлено 10 Февраль 2015 - 11:53

Тема теряет свой смысл. Ее перенесли в другой раздел в котором Дима не имеет права участвовать. Лично мне было прежде всего важно его участие так как это его изделие.

Более, чем логично нахождение темы тут. :) Сравнение прожекторов в разделе одного из конкретных изготовителей, вот это уже не совсем корректно. Отзывы ведь для форумчан - а мы прочтём и тут.

А проблемы со светом можно решить с Дмитрием и не в данной теме. :) имхо.

#380 Александр Авдеев

Александр Авдеев

Продвинутый пользователь

• Авдеевы
  • PipPipPip
  • Cообщений: 16 541
  • Меня зовут:Александр

Отправлено 10 Февраль 2015 - 11:57

Ничего логичного... тема  была создана в первую очередь как  "Впечатления от Веги100..." ,

а уж потом  "...ее сравнение с Кессилом и Фул Муном"

И проблемы и обсуждения Веги предполагалось обсуждать именно с Дмитрием (сам автор темы ЭТО указал ВЫШЕ)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных