Вопрос снимаю.
А в сафари то же?
Отправлено 09 Февраль 2015 - 19:39
Вопрос снимаю.
А в сафари то же?
Отправлено 09 Февраль 2015 - 19:46
Отправлено 09 Февраль 2015 - 19:51
Улыбнуло)
А как снизит КПД и увеличит габариты резистор в 2мм подключенный к токозадающему резистору на каждом драйвере?)
Проверка будет простая- АЦП будет проверять идет ли ток через каждую цепочку, если идет-канал работает.
Отправлено 09 Февраль 2015 - 20:13
Что-то мне показалось что вы разработчик ПО или нет?Вопрос снимаю.
А в сафари то же?
Отправлено 09 Февраль 2015 - 20:20
тестирую 3-й день 4 Веги 100.
2. На одном прожекторе после суток работы белый канал выключился.
А это минорная проблема и она ушла или как у Льва?
Отправлено 09 Февраль 2015 - 20:22
Что-то мне показалось что вы разработчик ПО или нет?
Конкретно этого - нет. Но я разработчик в целом. Поэтому профессионально интересно.
Наверное есть нюансы по локализации. Нужно глянуть, может, что толковое посоветую.
Отправлено 09 Февраль 2015 - 20:29
Что, с каждым днем все больше подохших прожекторов?
Что то на душе кошки скребут, наверное какашки закапывают. . .
Отправлено 09 Февраль 2015 - 21:14
Популярное сообщение!
чтобы не было этих косяков, надо было бы тащить всю охапку к себе, а это сразу плюс минимум треть от цены- ну не все готовы наверное?
а так китайцев ждет серьезный разговор...
Да.. и кстати все эти косяки по большому счету ересь, все решаемо. По итогу будет один большой плюс:
Вы просто подумайте- на форуме будет производитель света, который отвечает на вопросы, который здесь, с нами. а не где-то за семью морями.
ЗЫ: А кессилу и прочим радионам глубоко поуху наши пожелания и проблемы...
Отправлено 09 Февраль 2015 - 22:05
Популярное сообщение!
Отправлено 09 Февраль 2015 - 22:53
Коллеги, не в плане оправдания, а в качестве информации.
Перед началом сборки партии прожекторов китаец прислал нам 7шт Vega 100 и 3шт Sirius 180. Была пара мелких замечаний - типа посадили шайбу не под винт, а под антенну - а она так не работает. Но все было как надо - все работало как положено. Начали делать партию - поперло - здесь вымазали в термопасте, там - забыли проверить как положено... В общем, сейчас ведем переговоры со специальной инспекцией, которая будет прививать культуру производства и следить за качеством. Резонный вопрос - почему сразу не обратились? Потому что третий год работаем с этим поставщиком и привыкли уже что взаимопонимание есть и все делается как надо. Но, видать, сборка конечного продукта - другой уровень, о котором надо заботиться отдельно.
Спасибо вам всем за замечания, предложения и дружескую поддержку!
Не далее как пару часов тому назад форумчанин Age, который дал выше несколько ценных советов, провел исследование и наглядно показал как можно сделать корпус прожектора металлическим и что это практически не отражается на качестве связи. Нам этот вариант просто не приходил в головуА он - профессионал в теме беспроводной связи - увидел такой вариант и надоумил, спасибо!
Никто из производителей света для моря никогда не получит не только такой могучей поддержки, но и столько хороших идей!
- игнорирование прямого требования модератора или Администратора
3 штрафных балла;
С Уважением, Николай.
Я не отвечаю на "аквариумные" вопросы в личке. Пишите на форум, пожалуйста.
Отправлено 09 Февраль 2015 - 23:50
На самом деле смешного мало, во многих других странах с такими проблемами можно сразу хоронить бизнес (тем более первая партия), Дмитрию сейчас нужно экстренно выправлять ситуацию.
Отправлено 10 Февраль 2015 - 00:05
А это минорная проблема и она ушла или как у Льва?
у меня - постоянная. Проработал примерно 20 с небольшим часов, затем я обнаружил, что на взгляд спектр слегка отличается от второго. Протестировал каналы-увидел отсутствие белого. когда на самом деле выключился-не знаю, сначала-точно работал.
Разумеется, никаких проблем обмен не вызовет(я уверен абсолютно, базируясь на всем опыте общения с Димой), просто время. Но оно у меня есть, и много, так что проблем не вижу. "Детские болезни" внедрения в производство.
Отправлено 10 Февраль 2015 - 00:06
Вы просто подумайте- на форуме будет производитель света, который отвечает на вопросы, который здесь, с нами. а не где-то за семью морями.
Вы не поверите, но с любым производителем можно также пообщаться на RC, и Оливер из АТИ, и Прежмек из Пацифик Сан и люди из Экотек и многие другие спокойно отвечают на все вопросы и реагируют на проблемы, в том числе по замене или гарантии.
Я конечно же за Российский продукт всеми руками, но продукт качественный, прошедший все испытания, с минимальным количеством детским проблем, пусть он и будет дороже.
Отправлено 10 Февраль 2015 - 00:07
Отправлено 10 Февраль 2015 - 00:49
Не далее как пару часов тому назад форумчанин Age, который дал выше несколько ценных советов, провел исследование и наглядно показал как можно сделать корпус прожектора металлическим и что это практически не отражается на качестве связи. Нам этот вариант просто не приходил в голову
А он - профессионал в теме беспроводной связи - увидел такой вариант и надоумил, спасибо!Никто из производителей света для моря никогда не получит не только такой могучей поддержки, но и столько хороших идей!
Отправлено 10 Февраль 2015 - 07:40
Хорошо бы и на практике работало.DNK, а Вы решили сделать пластиковый , а не металлический корпус в светильниках из за качества работы wifi расположенного внутри корпуса? Но раз проблема решена, то следующую версию увидим в металле? Отличные новости.
Отправлено 10 Февраль 2015 - 11:53
Тема теряет свой смысл. Ее перенесли в другой раздел в котором Дима не имеет права участвовать. Лично мне было прежде всего важно его участие так как это его изделие.
Более, чем логично нахождение темы тут. Сравнение прожекторов в разделе одного из конкретных изготовителей, вот это уже не совсем корректно. Отзывы ведь для форумчан - а мы прочтём и тут.
А проблемы со светом можно решить с Дмитрием и не в данной теме. имхо.
Отправлено 10 Февраль 2015 - 11:57
Ничего логичного... тема была создана в первую очередь как "Впечатления от Веги100..." ,
а уж потом "...ее сравнение с Кессилом и Фул Муном"
И проблемы и обсуждения Веги предполагалось обсуждать именно с Дмитрием (сам автор темы ЭТО указал ВЫШЕ)
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных