Да... это есть... такая же фигня была, когда свой свет перерабатывал... вот думаю ща выйдут из строя драйвера... и что? Куда я побегу? Дима только через неделю в лучшем случае пришлет.
Ничего не придумал...
Отправлено 10 Февраль 2015 - 16:20
Да... это есть... такая же фигня была, когда свой свет перерабатывал... вот думаю ща выйдут из строя драйвера... и что? Куда я побегу? Дима только через неделю в лучшем случае пришлет.
Ничего не придумал...
Отправлено 10 Февраль 2015 - 16:22
Отправлено 10 Февраль 2015 - 16:23
Полина... я устал по восьмому кругу объяснять
)) Простите. Но жизнь так устроена, что для того, чтобы что-то получить, нужно что-то отдать. Остановлюсь вот на этой абстрактной фразе. Все свои конструктивные мысли я высказал ранее.
)) Время покажет, кто прав
С той же мотивацией можно отстаивать и писк, огрехи креплений и покрытия.
Но продукт будет по-настоящему привлекательным только после работы над ошибками.
И отсутствие индикатора нерабочих каналов определенно входит в этот ряд.
Простите. Но жизнь так устроена, что для того, чтобы что-то получить, нужно что-то отдать. Остановлюсь вот на этой абстрактной фразе.
Следует заметить, что данная фраза применима не только в направлении покупатель - продавец, но и в обратном продавец - покупатель.
Отправлено 10 Февраль 2015 - 16:24
Коллеги, транслирую просьбу - Дима не может тут высказываться.
Как и его техподдержка.
Пожалуйста, конструктивные идеи направляйте в раздел техподдержки. Просьба официальная от ReefLL.
Отправлено 10 Февраль 2015 - 16:27
Полиночка (простите за фамильярность) да не против я тестирования... ну как вам народ объяснить то...
Я только о том говорю, что нужно найти причины, почему это нужно производителю, а не вам.
Ну как мне эту мысль донести универсальным для всех образом?
Отправлено 10 Февраль 2015 - 16:27
Да... это есть... такая же фигня была, когда свой свет перерабатывал... вот думаю ща выйдут из строя драйвера... и что? Куда я побегу?
вот именно, хоть запасной покупай...(относится ко Всем производителям!)
Отправлено 10 Февраль 2015 - 16:28
Ничего не придумал...
имхо в нашем хобби, должен быть развит резервный запас
причем это касается не только LED освещения...
С уважением, Алексей
Отправлено 10 Февраль 2015 - 16:31
Полиночка (простите за фамильярность) да не против я тестирования... ну как вам народ объяснить то...
Я только о том говорю, что нужно найти причины, почему это нужно производителю, а не вам.
Мне кажется, что вам ничего объяснять не нужно... вы же не тот производитель, которого мы обременили вопросом реализации системы оповещения неисправности.
По этому поводу надо читать мысли и объяснения Димы.
С уважением, Алексей
Отправлено 10 Февраль 2015 - 16:32
если нужно НАМ(потенциальным покупателям) то это нужно и производителю.
кстати Ваше тестирование тоже не совсем 100% ко всем случаям подходит. вот вроде у Age белый вырубило не сразу, а после 20 часов по-моему.
Отправлено 10 Февраль 2015 - 16:36
Отправлено 10 Февраль 2015 - 16:40
LED слишком дорогой что бы его резервировать.
С прожекторами плюс в том что если один из нескольких сдохнет-ничего страшного, можно продержаться на остальных.
Главное что бы не массово помирали из-за брака.
Ну недельку-две можно перекантоваться на ЛЛ лампах или на не столько дорогих LED сборках.
С уважением, Алексей
Отправлено 10 Февраль 2015 - 16:42
Отправлено 10 Февраль 2015 - 16:42
если нужно НАМ(потенциальным покупателям) то это нужно и производителю.
кстати Ваше тестирование тоже не совсем 100% ко всем случаям подходит. вот вроде у Age белый вырубило не сразу, а после 20 часов по-моему.
Ну да... тут сравнение идет с кесилом и фулмуном? Давайте не будем их тоже забывать. Ну так и у кесила и фулмуна нет этой функции. И? Позор им и будь они прокляты навеки?
)) Покупаете... и будете покупать... про фулмун молчу, а кесил весь мир знает. И ниче... как-то без претензий.
)) Двойные стандарты я смотрю
))
Просто нет проблем и нет задачи. Вся логика.
Мое тестировани конечно не панацея. Оно выявит существенные дефекты. Т.е. те 80%. 20% обычно приходятся на скрытые дефекты, которые выявляются в ходе эксплуатации. Я и не говорил, что я придумал гениальное решение, которое весь мир избавит от проблем.
Просто такая реализация может быть выгодна производителю. И именно поэтому возможно будет интересна для реализации.
Отправлено 10 Февраль 2015 - 16:46
Ну так и у кесила и фулмуна нет этой функции. И?
По фулмунам есть хоть одна жалоба о выходе из строя какого-то канала?
А по Вегам уже два.
Если тебе решили помочь в России, то помощи не избежать, а последствия непредсказуемы.
Отправлено 10 Февраль 2015 - 16:46
Отправлено 10 Февраль 2015 - 16:49
Отправлено 10 Февраль 2015 - 16:50
Нет проблем и нет задач.
Совершенно верно. НО пока проблема есть и не решена. И вряд ли будет решена, пока производство и заказчик будут разделены в пространстве.
Если тебе решили помочь в России, то помощи не избежать, а последствия непредсказуемы.
Отправлено 10 Февраль 2015 - 16:54
Дык давайте накидаем варианты как это сделать в тех условиях, что есть! Мое предложение я опубликовал.
Есть предложение изменить схемотехнику и встроить обратную связь. Мне кажется избыточным решением, но тоже вполне себе решение.
Давайте еще Народ тут с опытом. Как уже было сказано очень разношерстный. Уверен, что Дима все конструктивные идеи воспримет.
Отправлено 10 Февраль 2015 - 16:55
Претензии есть и к Кессилу и к Фулмуну. Речь о том, что до Кессила не достучаться. До Кирилла и Сергея проще простого. Они кстати, скорее всего, что-то придумают и быстро. Так как они производят свет под заказ и если есть решение и клиент готов за него заплатить - почему бы нет. Зачем это нужно производителю? Затем чтобы купили его продукт, а не продукт конкурента. Наличие такой возможности протестировать работоспособность каналов или, как предлагает Всилий, вообще понимать насколько корректно работает светильник практически онлайн, - это большой жирный плюс производителю и выбор покупателя может пасть на его продукт. Конечно при прочих равных условиях. Тем более если такой опции ни у кого нет.
Отправлено 10 Февраль 2015 - 17:00
а какие претензии к кессилу и фулмуну?
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных