И ее меняют, когда болеют. А не когда здоровый. Природу не обмануть ))А вот и не угадал))))) Универсальный метод лечения ВСЕХ!! болезней - плазмаферез. Кровь сливаем, "отмываем", разбавляем, заливаем!!!
Подмены воды
Отправлено 08 Май 2015 - 10:20
Отправлено 08 Май 2015 - 10:21
Соль самая малая часть трат на МА.... А вот на тестах можно хорошо подняться....
Илья, Ага, т.е. Тесты не нужны!
О как, уже тем кто меняет воду тесты не нужны, прикольно. А как же стабильность?
Лучше потратить 70 евро на профессиональный тесты в год, чем покупать на год разных тестов на тех же 70 евро.
Отправлено 08 Май 2015 - 10:23
У меня утро, 8. А вот День Победы не смешивай с таким.Паш... Не бредуй, я понимаю, 8 мая, Ирландия, уже 3 часа дня.... Но не усердствуй с Днем Победы!! (Так для информации - сердце не главное- главное мозг)
Хоть я и в Ирландии но для меня и моей семьи этот праздник свят! И этот человек, меняющий моторчики, для меня и мезинца ветерана не стоит.
И детям мы каждый раз об этом говорим, что советский народ отдал многое, чтобы победить. Тут ведь американцы победили. А то что они высадились в Нормандии только для того, чтобы советской не стала вся Европа мало кто понимает.
Это не при чем. Если мотор сломан, то комп не поможет.
Он может и официалов моторчик купил, а вот путь к ним какой?
К огромному сожалению это реальность. Страшная.
- Abelavin это нравится
Отправлено 08 Май 2015 - 10:33
Отправлено 08 Май 2015 - 11:53
А кто запускал две одинаковых банки с подменой и без???
Никто, так как это хобби, а для научной общественности такой эксперимент просто бессмысленен.
Отправлено 08 Май 2015 - 12:38
А кто запускал две одинаковых банки с подменой и без???
... почему-то для меня результат очевиден )))
С Уважением, Николай.
Я не отвечаю на "аквариумные" вопросы в личке. Пишите на форум, пожалуйста.
Отправлено 08 Май 2015 - 14:11
Популярное сообщение!
"Вы будете смеяться"... но кровь в сосудах двигается ламинарно, слоями... и причина тромбозов чаще всего именно нарушение ламинарного потока бляшкой... В каждой шутке есть доля шутки, а остальное правда.
Я нечаянно в результате легкая ахинея на заданную тему с прозрачным подтекстом получилась даже метафоричной. На нетленку и рядом не тянет, но кругозор расширила, интересно.. Собственно, да, кровь - не жидкость, имхо, скорее, ближе к суспензии с какими-то реакциями и внутренним взаимодействием элементов (сорри за дилетанство, со всеми вытекающими...).. ммм. хождения в походы с турклубом 1-го меда сработали в совокупности с актуальностью вопроса в голове - подсознание-с...
сорри за офф
По предмету. Имхо. Выглядит все это примерно так.
Человек на своем дачном участке спокойно копает свой огород. Непонятно, что он там собирается сажать - огурчик-укропчик или рододендроновую плантацию. Но копает - не лопатой, не культиватором.
Не знаю - некоей штукенцией (девочковый вариант. "Хреновиной" - мальчиковый).
Рядом стоит 4 человека, которые наперебой неумолчно доказывают ему, что у него ничего не получится и требуют доказательств что получится.
Вопрос - зачем им это надо - почему не дать человеку делать что он хочет и как - на собственной территории, и, если уж так интересно - оценить и сделать для себя выводы по результату - открытый
Аргументация уровня "жалко живность"... извините, но не выдерживает критики, имхо. Опыт подсказывает, что этот аргумент часто всплывает, когда либо кто-то делает что-то, как нам не нравится, либо нам не нравится сам этот кто-то - и лояльно воспринимается в других случаях. Чуткий нос вздрагивает от знакомого флера двойных стандартов Если же начать углубляться в вопрос - то можно много нарыть мм.. противоречивого, хотя бы в природе самого хобби.
И есть еще несколько человек, которые просто погулять вышли и с интересом рассматривают штукенцию и - почему б об этом не поговорить, интересно же...
- bbasil, Pavel Pro, Kriz и 3 другим это нравится
Мой Заповедник Гоблинов
Отправлено 08 Май 2015 - 20:10
Я нечаянно в результате легкая ахинея на заданную тему с прозрачным подтекстом получилась даже метафоричной. На нетленку и рядом не тянет, но кругозор расширила, интересно.. Собственно, да, кровь - не жидкость, имхо, скорее, ближе к суспензии с какими-то реакциями и внутренним взаимодействием элементов (сорри за дилетанство, со всеми вытекающими...).. ммм. хождения в походы с турклубом 1-го меда сработали в совокупности с актуальностью вопроса в голове - подсознание-с...
сорри за офф
По предмету. Имхо. Выглядит все это примерно так.
Человек на своем дачном участке спокойно копает свой огород. Непонятно, что он там собирается сажать - огурчик-укропчик или рододендроновую плантацию. Но копает - не лопатой, не культиватором.
Не знаю - некоей штукенцией (девочковый вариант. "Хреновиной" - мальчиковый).
Рядом стоит 4 человека, которые наперебой неумолчно доказывают ему, что у него ничего не получится и требуют доказательств что получится.
Вопрос - зачем им это надо - почему не дать человеку делать что он хочет и как - на собственной территории, и, если уж так интересно - оценить и сделать для себя выводы по результату - открытый
Аргументация уровня "жалко живность"... извините, но не выдерживает критики, имхо. Опыт подсказывает, что этот аргумент часто всплывает, когда либо кто-то делает что-то, как нам не нравится, либо нам не нравится сам этот кто-то - и лояльно воспринимается в других случаях. Чуткий нос вздрагивает от знакомого флера двойных стандартов Если же начать углубляться в вопрос - то можно много нарыть мм.. противоречивого, хотя бы в природе самого хобби.
И есть еще несколько человек, которые просто погулять вышли и с интересом рассматривают штукенцию и - почему б об этом не поговорить, интересно же...
Аплодисменты!
Тушите свет.
Отправлено 08 Май 2015 - 22:21
Фото банки новатора "без подмен 1.2" где кроме ксении и зеленых камней ничего нет (стр.13)
И например это .http://reefkeeping.c...nk-of-the-month
Чего тут доказывать?! какие ... культиваторы?
Отправлено 08 Май 2015 - 22:29
Доказывать не чего не нужно, у каждого своя религия, пока подмены нужны, не исключаю что наступит время, того оборудования и химии которые помогут это исключить.
Отправлено 08 Май 2015 - 22:39
В будущем и работать не надо будет, в будущем все будет бесплатно)
Отправлено 08 Май 2015 - 22:42
Когда то и земля была плоской, я не чего не исключаю.
Отправлено 08 Май 2015 - 22:56
Когда то и земля была плоской, я не чего не исключаю.
Добрый вечер, Persei! Земля всегда была круглой! Не образованные люди считали ее плоской и были в этом искренне уверены.))
Отправлено 08 Май 2015 - 23:01
Добрый вечер, вы ошибаетесь когда то была плоской и на трёх китах, потом обрасла людьми и стала круглой, я то помню.
- Яна и Independent84 это нравится
Отправлено 08 Май 2015 - 23:06
В будущем и работать не надо будет, в будущем все будет бесплатно)
Это еще социализм победить надо
Отправлено 08 Май 2015 - 23:17
Я даже не знаю как всётаки правильно донести, на данном этапе лучше делать подмены при условии если у вас не большое количество рыбы (не требовательной) и СПС кораллов, не делать подмены можно, но этот путь тяжелее и есть определённый предел по населению банки.
Отправлено 08 Май 2015 - 23:17
там не видно, неудачная фотография приеду из отпуска обязательно выложу новые фотографииФото банки новатора "без подмен 1.2" где кроме ксении и зеленых камней ничего нет (стр.13)
И например это .http://reefkeeping.c...nk-of-the-month
Отправлено 08 Май 2015 - 23:43
Главное - уловить суть (немного сарказм, извините )
Хотя, согласна - вопрос именно в этом: что тут доказывать, вернее, зачем? Можно перечитать еще раз, опустив слово "культиватор" Ок, бог с ним, с бабочками эзоповым языком.
Чем и кому так отчаянно мешает желание человека делать то, что ему нравится - на своей территории.
Стоять рядом и бесконечно причитать "ничего у тебя не получится" - но при этом оторваться и пойти туда где "все правильно" - нету сил... Впрочем - тоже развлечение...
Мой Заповедник Гоблинов
Отправлено 08 Май 2015 - 23:57
Это тоже самое, почему нельзя заниматься сексом на центральной площади.
Ну или по нашей теме - заниматься выращиванием рифа на центральном рифе ру
Химия есть, оборудование есть. Социализма... уже нет. У нас по крайней мере.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных