.
В какие ворота? Приезжай ко мне в гости увидишь сам что вырастил я.
Или к Мише, Денису, Алексею, Мише Петрову, Коле. и т .д Многих уверен я не упомянул, прошу прощения.
Спасибо, за приглашение. Буду в Москве, обязательно заеду, если приглашение останется в силе. Я видел фото и читал ваши темы. Я ни разу не сказал, что кто-то не правильно растит или содержит риф. Я просто хочу сказать другим/ доказать себе, что МА без подмен реальность.
Будете в наших краях, тоже заезжайте, в живую посмотрите тонники без подмен.
Я же не против подмен, но если есть теория, то мне лично хочется испытать ее. И на сегодня заложено начало рифов без подмен. Уверен будет все хорошо!
Давайте не ругаться, а обсуждать. В каждом методе содержания есть плюсы и минусы.
Вот и хотелось бы выяснять их со всех сторон.
Метод с подменами более легкий для понимания процесс, ну и как многие говорят, подмены позволяют лакированный многие вещи, которые так же лень организовать или просто за чертой измерений.
Еще раз хочу подчеркнуть, метод Тритон, точнее их уникальное тестирование воды, позволяет любым рифам тестировать воду. А это пригодится всем, кто хочет знать что в его воде.
ЗЫ. Я думаю тенденция развития рынка МА пойдет путем Тритон.
Очень просто, бизнес так развиваться будет. Колбочки для тестов занимают меньше места, чем ведра с солью. Доставка образцов тоже будет дешевле.
Наценка магазинов на тесты и базисных элементов будет ещё выше чем на соль. А это важно в любом бизнесе.
Так, что скоро продавцы соли начнут говорить, что без подмен жить хорошо. Но подоплекой станет финансовое составляющие бизнеса.
И тогда многие будут жить без подмен и будет все так же как и сейчас.
Интересно, как скоро моё размышление придет к своему логическому завершению. Год, пять, десять лет?
:-B