Очень за Вас рад! У меня живут уже 6 лет и радуют каждый день! Пусть ваши малыши живут долго и счастливо!
Отправлено 21 Октябрь 2015 - 14:51
Blenny, камни биокерамика, запуск 12.06.15
Отправлено 21 Октябрь 2015 - 15:02
Очень за Вас рад! У меня живут уже 6 лет и радуют каждый день! Пусть ваши малыши живут долго и счастливо!
Андрей, спасибо огромное!
Отправлено 21 Октябрь 2015 - 20:08
Очень симпатичная баночка у Вас получается! Все вдумчиво, системно и аккуратно
- Julianna это нравится
Отправлено 22 Октябрь 2015 - 01:35
Юля, поздравляю с прибавлением Как дети себя чувствуют?
- Julianna это нравится
Мой Заповедник Гоблинов
Отправлено 22 Октябрь 2015 - 17:09
Очень симпатичная баночка у Вас получается! Все вдумчиво, системно и аккуратно
спасибо большое!
Отправлено 22 Октябрь 2015 - 17:15
Юля, поздравляю с прибавлением Как дети себя чувствуют?
Спасибо! вчера кушать отказывались, давала сухой корм и артемию, ни в какую, плюются, сегодня купила циклоп, немного похрумкали, держались все это время в углу, недавно самый смелый начал плавать вдоль стекла, и ним и вторая детка решилась поплыть, немного освоились, уже не носятся судорожно из стороны в сторону, но пока еще к камням не подплывают, держаться исключитьльно у стекол, а я все еще немножко переживаю чтоб детки освоились они такие няшные, я прям уже их люблю
Отправлено 22 Октябрь 2015 - 17:21
Отправлено 22 Октябрь 2015 - 17:51
Юль, они какого размера? Пока совсем мелкие, иногда в них артемия целиком не влезает поначалу, я рубила немного замороженную, перед тем как дать. Должны привыкнуть
Потом выростут и кусать за руки будут когда найдут себе домик и будут его охранять
Дима, не пугайте Юлю, это ж не премнасы, не страшно Да и те не всегда кусачие, а, если и тяпнет - не беда. Меня оцелы, по крайней мере, никогда не кусали, вот приручиться, если с детей - это легко...
Мой Заповедник Гоблинов
Отправлено 22 Октябрь 2015 - 18:08
А у меня был хорошенький добрый пока пузырька ему не купил ))) теперь только руку суют он сразу в атаку ))) вот думаю может он очень сильно кусать или нет )))Юль, они какого размера? Пока совсем мелкие, иногда в них артемия целиком не влезает поначалу, я рубила немного замороженную, перед тем как дать. Должны привыкнуть
Дима, не пугайте Юлю, это ж не премнасы, не страшно Да и те не всегда кусачие, а, если и тяпнет - не беда. Меня оцелы, по крайней мере, никогда не кусали, вот приручиться, если с детей - это легко...
Теперь перед тем как залезть в банку минут 5 я его ловлю сачком а приманка вторая рука )))
А второй клоун очень добродушный но живет в песчаном кудрявом анемоне )))
- Julianna это нравится
Отправлено 23 Октябрь 2015 - 02:16
Девица, наверное? Они обычно более бдительные и стервозные, мои, правда, всегда гоняли других хвостов и крабов, но не руки... Сильно на уровне "до крови или до полпальца" - не может, ну, тяпнет, может, чувствительно, может, менее - от размера клоуна зависит и от Вашей чувствительности.. Можно ее рукой же загнать в актинию и "на место поставить".
У Юли мирные пусть растут
- Julianna это нравится
Мой Заповедник Гоблинов
Отправлено 23 Октябрь 2015 - 12:41
Юль, они какого размера? Пока совсем мелкие, иногда в них артемия целиком не влезает поначалу, я рубила немного замороженную, перед тем как дать. Должны привыкнуть
они сантиматра 2,5, 3 от силы. Та я не из пугливых, у меня собака Хась, я уже прыкла что руки все время грызет
Я тут сижу переживаю что дети не кушают, а оказалось они хрумкаю рачек со стекол, я как то не обращала внимая, а сегодня заметила что со стекол все пропала, а пару дней назад их были тучи, подвинула скребок, а за ним сидят рачки, так мелкий как налетел, хрум, хрум, и всех умял
Сегодня ззамелила что один клоун садится на песок и сидит нн нем секунд 15, потом уплывает, и так несколько раз, это плохо? я как увидела, меня чуть удар не хватил, думала что умират, подхожу, а он посидел и поплыл
Отправлено 23 Октябрь 2015 - 16:31
Девица, наверное? Они обычно более бдительные и стервозные, мои, правда, всегда гоняли других хвостов и крабов, но не руки... Сильно на уровне "до крови или до полпальца" - не может, ну, тяпнет, может, чувствительно, может, менее - от размера клоуна зависит и от Вашей чувствительности.. Можно ее рукой же загнать в актинию и "на место поставить".
У Юли мирные пусть растут
Я не разбираюсь в них вообще на перкулу похож а пол так вообще не в курсе ))
Отправлено 24 Октябрь 2015 - 16:23
Почти два месяца в плавании, время летит незаметно, тяжело только первые три недели
Вода снова помутнела, есть подозрения что из за того что кормлю рыбасиков, но кормлю совсем чуть
У меня хорошие новости, клоунята освоились, но кушают совсем мало, я переживала, а потом заметила что со стекол пропали все букашки, начала следить, оказалось что это дети, только видят букашку, подплывают и хрумкают
И самое радостное, один клоун сел, но не в эуфилию как я ожидала, а на грибочек, как то странно, но все же лучше на грибочек, чем
вообще никуда, у них такая любовь)))))))))) то сверху трется, то подбрасывает шляпку вверх и залазит под низ, такой смешной
- Алекс М, ЖЕКА, Krasivaja и еще 1 это нравится
Отправлено 09 Ноябрь 2015 - 15:41
Отправлено 09 Ноябрь 2015 - 15:45
Юля, а рыбки где прячутся? Что-то ни одной не видно.
Море у воздушной гавани (Лобня, 60 л)
Все будет хорошо. Я узнавал.
Отправлено 09 Ноябрь 2015 - 15:56
Юля, а рыбки где прячутся? Что-то ни одной не видно.
они не любят фотографироваться, одна возле грибочка тусует, а вторая если присмотреться, возле помпы попала в кадр
Отправлено 09 Ноябрь 2015 - 16:07
Эуфиллий специально не кормлю. Им света хватает вроде.
Море у воздушной гавани (Лобня, 60 л)
Все будет хорошо. Я узнавал.
Отправлено 12 Ноябрь 2015 - 06:31
- Julianna это нравится
+79963546992
Отправлено 12 Ноябрь 2015 - 18:38
Первый раз вижу такое что бы клоун сел в дискоактинию, может он думает что это и есть Stihodactyla haddoni
1. Палитойки часто капризничают после клейки, поставьте её на среднее течение и оставьте в покое, не трогайте и не шевелите.
2. Если хета не растёт и белеет, значит она разлагается и загрязняет воду.
3. При таком количестве живности я бы менял пару раз в месяц по 10%, а по мере заселения стал бы чаще подменивать, скажем 5 -10% в неделю.
4. При такой расстановке камней их в принципе быть не может. Хотя я ничего страшного в застойных зонах не вижу.
У меня горка навалена на заднее стекло и за ней вообще нет никакого течения, но там идёт своя жизнь, растут веерные черви, моллюски, губки и асцидии.
И всё это царство одной маленькой хризиптеры, она туда вообще никого не пускает, даже меня
- Julianna это нравится
Темы с аналогичными тегами: встроенный самп, риф, СРК
Жизнеобеспечение морских аквариумов. Оформление. →
Декорации, оформление, интерьер, фотография →
Подложка под ЖК СРКАвтор Ute , 13 янв 2024 ЖК, СРК |
|
|
||
Биология →
Идентификация →
Помогите опознать камниАвтор Ute , 10 ноя 2023 СРК |
|
|
||
Общий раздел →
Вопросы новичков →
Проект аквариума со встроенным сампом 65х45х40 смАвтор T0S , 29 июл 2022 самп, встроенный самп, биоячейка и 2 еще... |
|
|
||
Общий раздел →
Вопросы новичков →
Уровень PO4 после обработки СРКАвтор Anry77777 , 25 янв 2022 СРК, ЖК, подготовка СРК, камни и 1 еще... |
|
|
||
Общий раздел →
Вопросы новичков →
Клей для ЖК, СРК, коралловАвтор Anry77777 , 23 янв 2022 Клей для камней, клей для СРК и 5 еще... |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных