Вначале планирую мягкие, с перспективой перехода в смешанный попозже. А зачем может потребоваться вода с около нулевым показателем примесей?
Проект аквариума со встроенным сампом 65х45х40 см
Автор
T0S
, 29 июл 2022 00:32
самп встроенный самп биоячейка DIY нанориф
Сообщений в теме: 144
Отправлено 16 Октябрь 2022 - 23:41
- Спиринцев это нравится
Отправлено 17 Май 2023 - 07:43
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, почему нужны полированные торцы для склейки?
И правильно ли я понимаю что если торцы не обработанные, то мы наждачной бумагой затираем для того что бы не порезать себя при взаимодействие с аквариумом в дальнейшем?
И правильно ли я понимаю что если торцы не обработанные, то мы наждачной бумагой затираем для того что бы не порезать себя при взаимодействие с аквариумом в дальнейшем?
С наилучшими пожеланиями
Вадим
Отправлено 17 Май 2023 - 08:16
Не уверен, что это стоило в этой теме спрашивать, но ладно.Здравствуйте, подскажите пожалуйста, почему нужны полированные торцы для склейки?
Силикон "прилипает" только к гладким поверхностям. Нужно или стекло сразу после резки со снятыми уголками чтобы не обрезаться или заводская обработка до блеска. Но не шершавая поверхность.
С Уважением, Николай.
Я не отвечаю на "аквариумные" вопросы в личке. Пишите на форум, пожалуйста.
Отправлено 17 Май 2023 - 08:33
Понял. Спасибо
С наилучшими пожеланиями
Вадим
Темы с аналогичными тегами: самп, встроенный самп, биоячейка, DIY, нанориф
Общий раздел →
Вопросы новичков →
Рабочий уровень пенникаАвтор Артем1990 , 10 июн 2024 пенник, флотатор, скиммер, самп |
|
|
||
Мой морской аквариум →
Мой морской аквариум →
25 апреля 2024 годаАвтор Малко , 28 апр 2024 перезапуск, 100 литров, самп |
|
|
||
Жизнеобеспечение морских аквариумов. Оформление. →
DIY - самоделки. Схемотехника. →
ReefRhythm - Продвинутый контроллер шаговых моторовАвтор yury88 , 19 мар 2024 diy, stepper, doser, reef-pi и 1 еще... |
|
|
||
Жизнеобеспечение морских аквариумов. Оформление. →
DIY - самоделки. Схемотехника. →
Хачим фотометрыАвтор yury88 , 04 янв 2024 MW12 Phosphate, MW12, фотометр и 2 еще... |
|
|
||
Мой морской аквариум →
Планирую морской аквариум →
Планирую риф на 270 литровАвтор Ute , 12 июл 2023 300, по проекту Sleepy, самп и 1 еще... |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных