Перейти к содержимому

Open

Фотография
- - - - -

Осмос стал медленно работать .

осмос медленно набирает

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10

#1 yurivden

yurivden

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 141
  • Меня зовут:Юрий
  • Откуда:Москва

Отправлено 08 Февраль 2016 - 20:10

  Здравствуйте!   Имею   осмос   AquaPro AP-600P  , в  последнее  время  стал  очень  медленно  работать , набирает  в  бак  очень  мало  , повышающий  насос  гудит . С чего  начать , как    выявить  неисправность , может  кто  поможет  ? :cry:

#2 alex-pro63

alex-pro63

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 371
  • Меня зовут:Александр

Отправлено 08 Февраль 2016 - 20:14

А на сброс воды не больше стало уходить, чем раньше?


С уважением, Александр


#3 yurivden

yurivden

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 141
  • Меня зовут:Юрий
  • Откуда:Москва

Отправлено 08 Февраль 2016 - 20:16

Не  видно  , сброс  закрыт  , тдс  поднялся  аж  до 20 .



#4 Nesto

Nesto

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 739
  • Меня зовут:Тимур
  • Откуда:Подольск

Отправлено 08 Февраль 2016 - 20:18

сброс  закрыт  , тдс  поднялся  аж  до 20 .

Тогда похоже, что мембране хана



#5 yurivden

yurivden

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 141
  • Меня зовут:Юрий
  • Откуда:Москва

Отправлено 08 Февраль 2016 - 20:20

Мембрану  ,ясно , менять  буду , но  только ли  дело  в ней  ?



#6 А.Б.

А.Б.

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 176
  • Меня зовут:Алексей

Отправлено 08 Февраль 2016 - 20:24

Дело может быть и в насоса, а может фильтр забился перед насосом. Надо смотреть от начала и до конца.

#7 Юля

Юля

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 357

Отправлено 08 Февраль 2016 - 20:26

Вероятнее, префильтры забились. Это легко проверить, отсоединив их и подключив подачу напрямую к мембране.



#8 yurivden

yurivden

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 141
  • Меня зовут:Юрий
  • Откуда:Москва

Отправлено 08 Февраль 2016 - 20:27

Спасибо  !



#9 yurivden

yurivden

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 141
  • Меня зовут:Юрий
  • Откуда:Москва

Отправлено 08 Февраль 2016 - 20:55

Может  кто то подскажет ,где  взять качественные  предфильтры  и  мембрану  ?



#10 Евгешка

Евгешка

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи-
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 792
  • Меня зовут:Евгений
  • Откуда:Уфа

Отправлено 08 Февраль 2016 - 21:20

1.Pentek PD-5,2.Pentek CC-10,3.Pentek PD-1. Мембрана Filmtec TW-1812-50.Качественнее наверное только спектрапур.А уж где взять в вашем мегаполисе браузеры и доступ во всемирную сеть вам в помощь.

#11 yurivden

yurivden

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 141
  • Меня зовут:Юрий
  • Откуда:Москва

Отправлено 09 Февраль 2016 - 07:37

Спасибо !







Темы с аналогичными тегами: осмос, медленно набирает

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных