модели, марки, комплектующих.
Первая мембрана пофигу какая, можно эту.
Вторая - вот эта.
Рестриктор - только на первой мембране, на 300СС.
Насос - какой купите, достаточной производительности на первую мембрану.
Всё, больше ничего знать не надо.
Отправлено 22 Апрель 2024 - 08:18
Спасибо, Дмитрий. Такие знания у меня есть. Я ищу кто смог бы "за ручку"провести для экономии кучи времени, нерв и средств. Я вижу это примерно так: созвонились/списались я обрисовал что надо. Накидал схему, определили все комплектующие включая диаметры трубок и их количество, магазины где можно это заказать. После получения консультация по сборке и возможной отладке.Первая мембрана пофигу какая, можно эту.
Вторая - вот эта.
Рестриктор - только на первой мембране, на 300СС.
Насос - какой купите, достаточной производительности на первую мембрану.
Всё, больше ничего знать не надо.
Отправлено 22 Апрель 2024 - 10:13
Тут уж как повезёт. Работа установки зависит от многих факторов. Если делается 100 установок, то повозился с первой, а все остальные делаешь такие же
Но - если вы попробуете повторить нашу установку, купив именно указанные мембраны, то, скорее всего, никаких дополнительных танцев с бубном не потребуется. Там главная сложность будет - где найти корпус под всё это дело. У нас парочка каких-то в разной степени поломатости осталась - если что - отдам почти даром ![]()
Отправлено 05 Май 2024 - 13:41
Я таки ее победил.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
А что было не так?
Отправлено 13 Август 2024 - 09:58
а если исходная вода 60-80ppm? стоит ли заморачиваться с двух стадийным осмосом?
Отправлено 24 Сентябрь 2024 - 10:55
Друзья, подскажите, пожалуйста, где сейчас можно заказать насос для реализации двухстадийной системы 400gpd-100gpd, может быть у кого есть ссылка где покупали? И я смотрю много насосов продаются без блоков питания даже, я правильно понимаю, что к насосу еще помимо блока питания еще надо покупать клапаны высокого и низкого давления?
Отправлено 24 Сентябрь 2024 - 12:17
https://ozon.ru/t/aoA3467Друзья, подскажите, пожалуйста, где сейчас можно заказать насос для реализации двухстадийной системы 400gpd-100gpd, может быть у кого есть ссылка где покупали? И я смотрю много насосов продаются без блоков питания даже, я правильно понимаю, что к насосу еще помимо блока питания еще надо покупать клапаны высокого и низкого давления?
Отправлено 24 Сентябрь 2024 - 13:09
https://ozon.ru/t/aoA3467
Недавно только закончился, нужно мониторить когда появится. Самая низкая цена 5300 на него
Sent from my M2102K1G using ReefCentral.ru mobile app
Спасибо большое! Он шумный или нет? Я правильно понимаю, что с таким насосом можно накопительный бак убрать?
Отправлено 24 Сентябрь 2024 - 16:31
В работе не знаю, связывался с продавцом, он сказал, что для 400gpd в самый раз. Я сам жду когда появиться, тоже двухстадийку 400-100 собираю, насос осталось купитьСпасибо большое! Он шумный или нет? Я правильно понимаю, что с таким насосом можно накопительный бак убрать?
Отправлено 24 Сентябрь 2024 - 20:38
В работе не знаю, связывался с продавцом, он сказал, что для 400gpd в самый раз. Я сам жду когда появиться, тоже двухстадийку 400-100 собираю, насос осталось купить
Sent from my M2102K1G using ReefCentral.ru mobile app
Общий раздел →
Вопросы новичков →
Фильтр осмосАвтор Счастье , 21 окт 2023 |
|
|
||
Общий раздел →
Вопросы новичков →
Автодолив. Нестабильный уровень воды.Автор Darell , 26 сен 2023 |
|
|