Ты что-то попутал, дорогой. Где ты здесь менеджера увидел, да ещё и эффективного?
Если ты это знаешь лучше - напиши свою статью, сообщество тебе будет признательно.
Ты с какой целью это написал? Может быть тебе кажется, что это очередное правдорубство? А как по мне - просто ты пытаешься заболатать тему.
Я всего лишь писал о том, что лучше двухстадийки для дома ничего сделать невозможно. Ты с этим несогласен? Может быть со второго раза ответишь?
Ты сейчас эту песню поёшь. Я всего лишь говорю, что на TDS смотреть нельзя. Похоже, в прошлом сообщении ты пропустил и капс и болд. Что так?
Как раз не нужно. Если двухстадийка. Ты просто будешь знать, что сделал воду предельно чистой - и совесть твоя будет чиста
Дим, а ты статьи чтоль писал?
Это в журнале Nature или где их публиковали?
Или ты обзываешь свою компиляцию на коленке глупыми выводами статьёй (это касается всех "статей")? Тебе научную степень за статейку не дали?))) В списки нобелевки занесли?
Ты даже нормальную схему гидравлики не смог составить - и я тебя в это тыкнул. Не благодари!
Двухстадийка на довольной чистой воде (а вода у всех разная) - это бред, вторая ступень уже ничего не чистит, а только вредит, обрезая поток и сливая чистую воду в каналью.
Это доказали своими деньгами и практическим применением уже наверно несколько десятков форумчан, но ты предпочитаешь не замечать этого, начиная заводить песню про плохие тдс-метры.
Кстати это и на твоих установках покупатели 0 не получали, но ты отмахивался от фактов и очернял покупателей.
Ты не в состоянии понять принцип работы мембран, и потому включаешь эффективного менеджера по продажам даже не озаботясь, какая вода у человека. Втюхиваешь универсальное решение на все случаи жизни.
Вот такие пироги - удачи в продажах)))
ps - Дим, а слово правдоруб - у тебя сейчас в топе? Еще позабористей варианты есть?)))