Отличные акры.
А при чем тут звезда ........Radion ?
Александр,
7 марта я перешёл на новый график SPS AB+, Radion.
https://reefcentral....hp?Zem1oykGbp6C
Это рост за два месяца под новой звездой по имени Солнце
Отправлено 09 Май 2016 - 22:49
Отличные акры.
А при чем тут звезда ........Radion ?
Александр,
7 марта я перешёл на новый график SPS AB+, Radion.
https://reefcentral....hp?Zem1oykGbp6C
Это рост за два месяца под новой звездой по имени Солнце
Меня зовут Андрей. Я – хранитель рифа Какитсубата.
Отправлено 10 Май 2016 - 15:52
Отличная баночка !!!!
Какие геометрические размеры банки, как высоко висит над ней светильник и какие там сейчас стоят линзы ?
Отправлено 10 Май 2016 - 17:05
Отличная баночка !!!!
Какие геометрические размеры банки, как высоко висит над ней светильник и какие там сейчас стоят линзы ?
Привет, спасибо!
Отправлено 10 Май 2016 - 17:13
Спасибо !!!
Отправлено 15 Май 2016 - 21:13
Отправлено 15 Май 2016 - 21:44
Андрей-сан, Utsukushii....Sugoku Utsukushii desu! (Почувствовала родственную душу, называется, если ошиблась - гомен )
Баночка очень красивая и необычная, подход к рифоводству такой мне очень-очень близок)) Буду с удовольствием следить за темой, успехов Вам,
Какитсубата сэкитэй но маморибито-сама
Отправлено 15 Май 2016 - 22:17
Андрей-сан, Utsukushii....Sugoku Utsukushii desu! (Почувствовала родственную душу, называется, если ошиблась - гомен )
Баночка очень красивая и необычная, подход к рифоводству такой мне очень-очень близок)) Буду с удовольствием следить за темой, успехов Вам,
Какитсубата сэкитэй но маморибито-сама
Домо аригато годзиемашита, Марико-сан. Вы очень добры. Безмерная честь для меня радовать Вас этим дивным новым миром.
Отправлено 15 Май 2016 - 22:57
Популярное сообщение!
Отправлено 16 Май 2016 - 18:36
Это самый лучший маленький аквариум, который выставлен на этом форуме!
Очень прикольный проект, даже не проект а автор....читать интересно и фотки отличные.
Надо только с цветом у акр разобраться......
Отправлено 16 Май 2016 - 21:13
В сорок лет я обнаружил, что король всех цветов – черный. Ренуар Пьер Огюст
Цвет - это моя однодневная одержимость, радость и страдания. Клод Моне
Отправлено 16 Май 2016 - 21:15
Отправлено 22 Май 2016 - 22:58
Популярное сообщение!
Характер.
Кораллы любят проявлять характер. Даже если это будет стоить им слишком дорого.
Единственный LPS коралл в рифе Какитсубата не находил себе места и решил окаменеть.
Декабрь 2015
Проактивный подход к ошибке заключается в том, чтобы немедленно признать её, исправить и извлечь урок. Такой подход буквально превращает поражение в победу. Ошибка была в прямом течении и ярком свете.
Март 2016
Никакой самый добрый совет в мире не стоит и выеденного яйца, если вы не докопались до сути проблемы.
Май 2016
Отправлено 24 Май 2016 - 19:11
Характер.
Кораллы любят проявлять характер. Даже если это будет стоить им слишком дорого.
Единственный LPS коралл в рифе Какитсубата не находил себе места и решил окаменеть.
Декабрь 2015
Проактивный подход к ошибке заключается в том, чтобы немедленно признать её, исправить и извлечь урок. Такой подход буквально превращает поражение в победу. Ошибка была в прямом течении и ярком свете.
Март 2016
Никакой самый добрый совет в мире не стоит и выеденного яйца, если вы не докопались до сути проблемы.
Май 2016
И еще в попадании на кормовое предпочтения. Знаю пример когда в одной банке гониопора умирала, а другие ее виды прекрасно себя чувствовали.
Так что -, как повезет ! Намасте.
Отправлено 29 Май 2016 - 16:31
Пятничный blackout.
Волнительное мероприятие.
Без электричества риф погрустнеет на глазах. Понимаешь это отчетливо, но всё равно тянешь с аварийной системой. В этот раз под рукой оказался компрессор на батарейках. Несерьезно, подумал я, звонил в электросеть, тяжело вздыхал.
В итоге свет дали через 20 минут, хоть и по плану должны были делать много дольше.
Повезло.
Отправлено 05 Июнь 2016 - 16:17
Популярное сообщение!
И когда он достиг вершины горного хребта, он увидел другое море, расстилавшееся перед ним, и он остановился и долго молчал.
Я стою перед самой высокой своею горой и перед самым долгим своим странствованием; поэтому я должен спуститься ниже,
чем когда-либо поднимался я.
Откуда берутся высочайшие горы? - так спрашивал я однажды. Тогда узнал я, что выходят они из моря.
Отправлено 06 Июнь 2016 - 09:58
Андрей, вот смотрю на твой миник и тоже хочется попробовать нано-спс. Искуситель)))
Отправлено 06 Июнь 2016 - 10:35
Те же мысли при просмотре данного аквариума.Андрей, вот смотрю на твой миник и тоже хочется попробовать нано-спс. Искуситель)))
Отправлено 06 Июнь 2016 - 10:41
Мне кажется тяжело удержать параметры в стакане с водой.
Океан от того и велик, что не отказывается ни от одной впадающей в него речки
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных