Отправлено 21 Июнь 2016 - 21:53
это ж каждый рот надо кормить время от времени - где столько жуков берём (риторический вопрос)... хлопотно. Но круто оч!
450+200 рыбный риф.
Ко мне, прошу, на ты ...=)
Отправлено 22 Июнь 2016 - 08:39
это ж каждый рот надо кормить время от времени - где столько жуков берём (риторический вопрос)... хлопотно. Но круто оч!
Они сами охотятся с апреля по октябрь, а зимой большинство находится в покое, так что насильно не кормлю, только сеянцы (циклопом из блистера)... Это только пару фото показала, на самом деле разных представителей этих растений больше...
- assa_ju это нравится
Отправлено 03 Июль 2016 - 18:48
Популярное сообщение!
Всем привет засвечу и я одно из своих увлечений. Мои питомцы.
Зеленая игуана Гриша живет со мной 6 с лишнем лет, замечательный парень
Сурикат Тимон
Ctenosaura pectinata.
Мексиканская черная шипохвостая игуана.
Самка
Самец
но это далеко не все........
- Sleepy, Qudvin, Кузнецов Михаил и 10 другим это нравится
Отправлено 03 Июль 2016 - 20:31
Отправлено 03 Июль 2016 - 23:03
Ну почему же не держат, держат им все равно они ведут себя как кошки.
Отправлено 05 Июль 2016 - 00:19
Ну почему же не держат, держат им все равно они ведут себя как кошки.
Сложны в содержании, чем питаются?
Отправлено 05 Июль 2016 - 01:20
- Central Reef, Yurik, diman и еще 1 это нравится
Отправлено 05 Июль 2016 - 10:35
с ума сойти... а расскажите про социальную составляющую... вряд ли же как кошки... !? привязаны ли, послушны ли!? много ли дебоширят...(ну там понятно обои у меня и щенок мой любил обдирать... найдёт кусочек слегка отсхший уцепиться и полоску поднимет - насколько искусности хватит - сначала они у него были коротки и небольшие = а потом научился нормально так. Пришлось переклеивать частично!)...
450+200 рыбный риф.
Отправлено 05 Июль 2016 - 11:02
Вадим, в очередной раз восхищаюсь. Очень красиво.Вот мои товарищи
- kimyatingi это нравится
Отправлено 05 Июль 2016 - 13:02
с ума сойти... а расскажите про социальную составляющую... вряд ли же как кошки... !? привязаны ли, послушны ли!? много ли дебоширят...(ну там понятно обои у меня и щенок мой любил обдирать... найдёт кусочек слегка отсхший уцепиться и полоску поднимет - насколько искусности хватит - сначала они у него были коротки и небольшие = а потом научился нормально так. Пришлось переклеивать частично!)...
Сурики живут группами если он один дома будет бегать за вами везде, сидеть у вас на руках, на тапках, на спине, на голове.будет сидеть смотреть с вами телек главное невыпускать вас из виду,а еще лучше ощущать вас, в группе или в паре будут вдвоем на тапках сидеть, залезают везде где повыше и стоят столбиками(дозор).
Копают -это основное, звери норные им надо копать неважно что, расковыряют любую дырочку в полу расковыряют до бетона!землю из горшка, пыль под плинтусами, плинтуса.
А так в целом милые забавные зверюшки,любят играть,любят когда их чешут.
Дома не рекомендую!
- Sleepy, Zuuu, Yurik и еще 1 это нравится
Отправлено 05 Июль 2016 - 15:20
Сурики живут группами если он один дома будет бегать за вами везде, сидеть у вас на руках, на тапках, на спине, на голове.будет сидеть смотреть с вами телек главное невыпускать вас из виду,а еще лучше ощущать вас, в группе или в паре будут вдвоем на тапках сидеть, залезают везде где повыше и стоят столбиками(дозор).
Копают -это основное, звери норные им надо копать неважно что, расковыряют любую дырочку в полу расковыряют до бетона!землю из горшка, пыль под плинтусами, плинтуса.
А так в целом милые забавные зверюшки,любят играть,любят когда их чешут.
Дома не рекомендую!
Ух...завораживает... Но это да - на руках подержать и в вольер... причём большой... а если дома... так это... в общем придётся квартиру под него делать!
450+200 рыбный риф.
Отправлено 10 Июль 2016 - 19:49
Вот мои товарищи
Вадим, привет! Отличные товарищи) На фотографии из большого семени росток - это что за растение?? Семя на манго похоже, поправьте, если не так
Отправлено 10 Июль 2016 - 19:55
Это авокадо.Вадим, привет! Отличные товарищи) На фотографии из большого семени росток - это что за растение?? Семя на манго похоже, поправьте, если не так
Отправлено 11 Июль 2016 - 12:03
Бансаи в 444 отличные. Особенно мирт.
Отправлено 11 Июль 2016 - 14:32
Они сами охотятся с апреля по октябрь, а зимой большинство находится в покое, так что насильно не кормлю, только сеянцы (циклопом из блистера)... Это только пару фото показала, на самом деле разных представителей этих растений больше...
Я то ж люблю хищников.Но к ним надо приспособиться, создать условия. Но пришлось выбирать либо они, либо орхидеи. Выбрала орхидеи. Но дополнительно удалось договориться с непентесом, нашла условия, при которых он "сам растет".
Отправлено 11 Июль 2016 - 15:13
- assa_ju это нравится
Темы с аналогичными тегами: хобби
Общий раздел →
Не морем единым →
Безумные покатушкиАвтор yury88 , 08 авг 2015 хобби, роликовые коньки |
|
|
||
Общий раздел →
Не морем единым →
Пивоварение)Автор yury88 , 28 фев 2015 Пиво, хобби |