Мягкие игрушки из натурального меха.
Отправлено 08 Январь 2016 - 19:17
Популярное сообщение!
- Abelavin, yanartash (Ольга), Korallove и 2 другим это нравится
Мой Заповедник Гоблинов
Отправлено 09 Январь 2016 - 15:44
оч круто цвет... Тоже давно уже не занимаюсь горшочкой, раньше в холостяцкой съёмной однушке стояло более 50 горшков разноразмерных. А сейчас 4 фаленопсиса + 4 всяких... думаю с учётом развития событий я тож перейду только на фаленопсисы. Самое сложное это найти красивые цвета. Такой вишнёвый ток на картинках видел.
450+200 рыбный риф.
Ко мне, прошу, на ты ...=)
Отправлено 09 Январь 2016 - 18:55
Создание сайтов, писательство, шопинг, фотография.
Отправлено 09 Январь 2016 - 18:58
по теме
Вот какие же нервы надо иметь стальные....!
Отправлено 10 Январь 2016 - 16:42
оч круто цвет...
Из-за него и "сдалась" когда-то.. И то, что мини. Не на солнце он еще темнее и "вишневистей"... Сама всех "сбросила" давно, не нравится миллион горшочков, увы.. Оставила пару дендробиумов миника и еще один гибридный и фаленов самых любимых пару, посадила всех вместе в корзинку пластиковую с "воздушным" выходом в середине - и ничего, обычно цветут даже все. В этом году кошка уронила все вместе на пол, только этот и не разобиделся, остальные сбросили бутоны...
Мой Заповедник Гоблинов
Отправлено 10 Январь 2016 - 21:16
Из-за него и "сдалась" когда-то.. И то, что мини. Не на солнце он еще темнее и "вишневистей"... Сама всех "сбросила" давно, не нравится миллион горшочков, увы.. Оставила пару дендробиумов миника и еще один гибридный и фаленов самых любимых пару, посадила всех вместе в корзинку пластиковую с "воздушным" выходом в середине - и ничего, обычно цветут даже все. В этом году кошка уронила все вместе на пол, только этот и не разобиделся, остальные сбросили бутоны...
от зараза... кошка...
Да уж место, оно такое место, вечно его не хватает...
450+200 рыбный риф.
Ко мне, прошу, на ты ...=)
Отправлено 12 Январь 2016 - 21:32
Мягкие игрушки из натурального меха.20151025_123519_ул.jpg
20151023_133121_ул. 50 лет Октября.jpg
Какие очаровательные зверята! А зайка, зайка просто ❤️
Отправлено 01 Март 2016 - 09:37
Аквариумистика тоже мое не основное хобби, так что бы облегчить ломку по копу зимой. Первостепенное хобби это кладоискательство или коп в простонародии Нравится именно процесс нахождения старинных монет. Из этого хобби само собой образовалось и другое, нумизматика, хотя расстаюсь с находками довольно легко Жаль что запретили наше хобби чинуши, но наш народ просто так не сдается)))) Так же из хобби моделизм, велик
Отправлено 07 Март 2016 - 01:30
Аквариумистика тоже мое не основное хобби, так что бы облегчить ломку по копу зимой. Первостепенное хобби это кладоискательство или коп в простонародии
По наркологической шкале, это увлечении относится к разряду тяжёлых химических наркотиков, одноразовое попробывание и 100% привыкание, сочувствую В наших краях с "ломкой" попроще, максимум один зимний месяц выпадает, весь остальной год наш.
Отправлено 07 Март 2016 - 09:57
По наркологической шкале, это увлечении относится к разряду тяжёлых химических наркотиков, одноразовое попробывание и 100% привыкание, сочувствую В наших краях с "ломкой" попроще, максимум один зимний месяц выпадает, весь остальной год наш.
Везунчики. У нас на воруме есть Сочинские копари, тоже пол зимы душу травят Зимой кто как спасается Кто старые дома под снос прочесывают под полами, кто монетки намывает, а кто вот в заплыв ушел)))
Отправлено 21 Март 2016 - 21:22
художники среди моряков есть?
Отправлено 23 Март 2016 - 22:36
Когда пресные аквариумы заполонили всю квартиру, тоже началась ломка... от того, что не могу запустить новый аквариум...
Поэтому появилось новое хобби... Думала поможет...Но не помогло... Помогло только слитие некоторых аквариумов и запуск
морского.
А новое "хобби" так и осталось жить у меня
- Sleepy и Abelavin это нравится
Отправлено 23 Март 2016 - 23:19
Отправлено 24 Март 2016 - 00:34
художники среди моряков есть?
Есть немножко. Но это не хобби, скорее профессия.
Отправлено 24 Март 2016 - 12:24
Популярное сообщение!
Тилландсии. Растения без корней, растут на палочке на стене. Красный цвет листьев непередаваемо яркий в реальности.
Последнее время увлекся древовидными папоротниками. А вообще растений много.
- Sleepy, Aleksandr, assa_ju и 7 другим это нравится
Темы с аналогичными тегами: хобби
Общий раздел →
Не морем единым →
Безумные покатушкиАвтор yury88 , 08 авг 2015 хобби, роликовые коньки |
|
|
||
Общий раздел →
Не морем единым →
Пивоварение)Автор yury88 , 28 фев 2015 Пиво, хобби |
|