Отправлено 13 Декабрь 2015 - 11:42
Отправлено 13 Декабрь 2015 - 15:21
Лошади и моя зависимость. С детства в седле. Пришлось оставить спорт шесть лет назад из-за тяжелой травмы. Но по прежнему иногда приезжаю в конюшню, для души, так сказать.
Очень жальЯ сам сейчас крайне редко верхом работаю, в основном в руках, после 3-х лет ежедневной работы 6-ти лошадей БП, мои ноги отказываются садиться в седло,или в экипаж,или на земле.
- Abelavin и crazywhite это нравится
Отправлено 21 Декабрь 2015 - 11:58
Популярное сообщение!
Вот вчера покатался у предгорья ну и кое что покажу , кстати на лошадиную тему тоже попалось и маленький привет от Скифов (как я думаю), жалко что не целый, по уху отломленный.
А это куда залез, с этой точки виден практический весь кавказский хребет гор, правда залетел на ремонт рулевой рейки, брёвна и камни бывают очень большие
- Яна, Vladimir, Aleksandr и 5 другим это нравится
Отправлено 21 Декабрь 2015 - 12:22
Пожалей машину, кладоискатель.
С уважением, Александр
Отправлено 21 Декабрь 2015 - 12:39
Пожалей машину, кладоискатель.
Мне бы твоего мастодонта, тогда бы и на Казбек наверно залез
Отправлено 21 Декабрь 2015 - 17:17
А это куда залез, с этой точки виден практический весь кавказский хребет гор,
(произносить с акцентом): Я хочу умереть от этой красоты!
- Qudvin это нравится
С Уважением, Николай.
Я не отвечаю на "аквариумные" вопросы в личке. Пишите на форум, пожалуйста.
Отправлено 21 Декабрь 2015 - 18:55
Популярное сообщение!
(произносить с акцентом): Я хочу умереть от этой красоты!
Тут такой красоты... и не захочешь с акцентом заговоришь
Постоянно жалеешь, что я не профессиональный фотограф и нет с собой достойного фотоаппарата, мой фотки как картинки с газеты, совсем не передают те чувства когда видишь такую красоту.
Это панарама со стороны Эльхотовских ворот, на въезде в Северную Осетию. То же видели Пушкин и Лермонтов, только без современной урбанизации в виде эл. линии
Покинутый и разрушенный горный аул
Вид на ущелье внизу которого п. В. Фиагдон.
Про воздух и весь остальной кайф думаю уже говорить не стоит, особенно когда пьёшь горячий чай из термоса с бутербродами, в горах всё гораздо вкуснее, а под ногами, над головой и вокруг тебя такая красотища и тишина (конечно если твой товарищ в это время тоже жуёт бутерброд )
- Sleepy, Яна, Vladimir и 9 другим это нравится
Отправлено 21 Декабрь 2015 - 19:16
Погоду тоже хорошо определять Если Казбек в тумане, значит рано или поздно будет дождик или снег. Если ясный, значит будет солнечно.
Короче, реально удобная такая штука
А теперь... все приходится у Яндекса спрашивать... и где я, И какая погода будет))
- Qudvin, alex-pro63, Zuuu и еще 1 это нравится
Отправлено 21 Декабрь 2015 - 22:42
Сергей, молодец! Что за вулкан?Можно даже на краю бурлящего вулкана
Кстати я то не на краю , а в жерле. И воняет там серой мама не горюй. Тейде, 3700 метров над уровнем моря.
- Bob это нравится
Отправлено 21 Декабрь 2015 - 22:44
Отправлено 21 Декабрь 2015 - 23:23
Интерсно. Я на Тейде пешком влез. По дурости. Чуть не сдох, с моим то пузом. И замерз как собака. Ночью холодно там, как у нас зимой...Я в жерло на Тенерифе не полез..., а это Бромо, Индонезия. В этом вулкане, на лицо идёт мелкие брызги серной кислоты, ощущение двоякое, пахнет очень сильно порохом.
А в Везувий меня не пустили.. Два раза приезжал. Нет погоды - низззя, говорят.
Интересно еще было в лавовых потоках ходить на Лансароте. Там целые поля вулканов. А вместо земли - стекло или крошка. Можно и внутрь провалиться. С концами...
- Bob это нравится
Отправлено 22 Декабрь 2015 - 01:10
Но по прежнему иногда приезжаю в конюшню, для души, так сказать.
Саш, а возьми как-нить с собой? Пара кил морковки - с меня Давноо завязала, после 6 дней в неделю в седле.. а потом и просто окончательно поняла для себя, что, чтоб их любить - совсем необязательно ездить, да и чаще истории на выходе грустные. Это надо свое иметь. В седло не полезу сейчас - а вот родной запах и морды... До сих пор хранится пакет с частью аммуниции, свернут плотно - там хранится запах одной из прошлых жизней и детства...
- Abelavin это нравится
Мой Заповедник Гоблинов
Отправлено 22 Декабрь 2015 - 01:19
Согласен полностью,лошади-это то то особенное,животное со своей душой,историей, поведением... их не стоит ломать,или заставлять,их нужно понимать,и только тогда они смогут полюбить по настоящему..Саш, а возьми как-нить с собой? Пара кил морковки - с меня Давноо завязала, после 6 дней в неделю в седле.. а потом и просто окончательно поняла для себя, что, чтоб их любить - совсем необязательно ездить, да и чаще истории на выходе грустные. Это надо свое иметь. В седло не полезу сейчас - а вот родной запах и морды... До сих пор хранится пакет с частью аммуниции, свернут плотно - там хранится запах одной из прошлых жизней и детства...
Отправлено 22 Декабрь 2015 - 02:53
Популярное сообщение!
- Sleepy, Яна, Qudvin и 23 другим это нравится
Отправлено 23 Декабрь 2015 - 17:51
Карен, приглашай в гости
Да и туризм надо развивать согласно последним постановлениям партии и правительства
Отправлено 23 Декабрь 2015 - 17:58
Роскошно! Возьму на заметку! Спасибо.Раз уж про вулканы пошло, то и я покажу. Камчатка. Это все ближайшие окрестности от моего дома, 30-60км максимум. Далеко от дома не ездим, машина не позволяет, а с многодневными дальними походами у нас не срослось. Все что на фото - утром выехали, вечером приехали.
Темы с аналогичными тегами: хобби
Общий раздел →
Не морем единым →
Безумные покатушкиАвтор yury88 , 08 авг 2015 хобби, роликовые коньки |
|
|
||
Общий раздел →
Не морем единым →
Пивоварение)Автор yury88 , 28 фев 2015 Пиво, хобби |
|
|