Не раз на форуме читал, что ЛЛ при задаче выращивания и содержания по крайней мере SPS, необходимо менять как минимум раз в 8 мес.
Тогда возник вопрос: Вы уверены, что что 6 ЛЛ на ваш объём по цене 2000р/шт. и замене раз в год потянут такую задачу( пусть с не самыми требовательными SPS и LPS)?
Для требовательных (да и нетребовательных) ЛПС/СПС в идеале надо менять лампы каждые полгода.
Это правило выведено практикой многих аквариумистов.
И, конечно же, на такие объемы, как у меня, ставить желательно 8х54, а то и 10 (если влезет).
Я в своем сообщении упомянул, что подобных кораллов я не планирую содержать.
Но, если задаться целью, то каллендрум, неприхотливые монтипоры и акры, не говоря уже о вавитесах всяких и прочих эуфилиях, вполне будут жить под 6х54 (при условии контроля N, P, Ca, Mg, K... - именно поэтому не хочу заморачиваться).
Так что ДЛЯ МЕНЯ (третий раз повторюсь, чтоб никто в навязывании мнения не обвинил) этого света, со сменой раз в год ламп (6 ламп с доставкой из германии, кстати, выходят в 8,5 тысяч примерно - по 1400 за лампу), свет на т5 - идеальный вариант.
В случае чего, у меня лежат кришные 3Вт рояли и простые синие в некотором количестве, еще с тех дней, когда только-только началось повальное увлечение ЛЕДами для банок. Досветку замонстрячить для передней линии из зонтов/лпс сделать смогу 
З.Ы. Спектр и яркость Т5 весьма сильно проседают за год. Конечно, многое зависит от количества часов нагара и температуры, но то, что менять после года - совершенно точно. Иначе прут всякие нехорошие обрастания.
Одно время был хороший сайтик, где сравнивали спектры всех популярных Т5 ламп, и люксы приводили. На рц. ком есть ОЧЕНЬ большая тема про Т5 лампы. Там есть и комбинации, и их люксы замеренные. Могу поискать, конечно, но не обещаю сделать полную выборку.