Мой новый проект 800л
Отправлено 30 Апрель 2017 - 14:09
Отправлено 30 Апрель 2017 - 14:48
И наверное самые честные, супер!Очень классные цвета!
- nord это нравится
Отправлено 30 Апрель 2017 - 20:37
Отправлено 30 Апрель 2017 - 21:30
Популярное сообщение!
Супер! Живые цвета!!! Миша, скажи многие из нас начинают с мягкого рифа, так же как и я . Спустя не большой промежуток времени приходит понимание что спс риф не избежен!!! В принципе как и обьём, начинается всё с кубика а заканчивается тонной!!!))) Так вот в чём вопрос к тебе. Скажи своё мнение по этому поводу.
Я не понял в чем именно вопрос ко мне, если в моем мнение по выше озвученным вопросам, то:
Согласен ли я с вышесказанными утверждениями о том что многие из нас начинают с мягкого рифа? Согласен.
С тем что спустя не большой промежуток времени приходит понимание что спс риф не избежен, нет не согласен. С тем что начинается всё с кубика а заканчивается тонной, тем более не согласен.
А если вопрос в том можно ли перейти с мягкого на жесткий риф или содержать мягкие и жесткие вместе, то очень многое зависит от различных факторов, так что однозначного ответа на этот вопрос нет. Я лично не советую в одном аквариуме содержать СПС и мягкие кораллы. Переходить с одного на другой, ды пожалуйста сливаете все, переоборудуете и вперед, просто это дорого и трудоемко, а соответственно достаточно бестолково. В идеале бы разу определиться что за риф хотите видеть.
- Aleksandr P., А н т о н, nord и 2 другим это нравится
Отправлено 30 Апрель 2017 - 21:38
А 400 литровый кубик уже не кубик?!Супер! Живые цвета!!! Миша, скажи многие из нас начинают с мягкого рифа, так же как и я . Спустя не большой промежуток времени приходит понимание что спс риф не избежен!!! В принципе как и обьём, начинается всё с кубика а заканчивается тонной!!!))) Так вот в чём вопрос к тебе. Скажи своё мнение по этому поводу.
- dsreefs это нравится
Отправлено 30 Апрель 2017 - 22:11
Отправлено 30 Апрель 2017 - 22:13
- Croatian это нравится
Отправлено 30 Апрель 2017 - 22:38
А названия что то меняют?Классно, жалко что без названий!
Отправлено 30 Апрель 2017 - 22:57
Отправлено 30 Апрель 2017 - 23:04
Ну так когда шикарные акры на фото зачем же нужно тогда названиеСпросил человек, у которого на аватарке Название фирмы
Отправлено 01 Май 2017 - 10:25
Классно, жалко что без названий!
Я их не знаю, в большинстве своем, да и более того думаю что из никто не знает. Т. к. есть не так много однозначно определяемых видов. А коммерческие названия, которых в последнее время расплодилось просто уйма, так это вообще ни о чем. Т. к. ну привез какой-то условный "крутой" поставщик поставку из Австралии и увидав там пару-тройку штук акропор которых прежде не встречал, тут же приходит к логическому выводу что продавать их как остальные "Acropora assorted Coral sea Australia" по 100$ не логично, можно разломать на 20-30 кусочков и продать каждый по 100$, если сростается, то потом ждут и ищут такие же акры в следующих поставках... В этот момент возникает острая необходимость дать кораллу какое-то чудное название, иначе не солидно. редко они приживаются и самое главное что акропоры (не все, но подавляющее большинство) имеют очень замечательное свойство очень сильно по разному выглядеть в разных условиях. ОЧЕНЬ сильно по разному!
Последнее фото, цвет просто сказочный! Можно название красавицы?
Это Red Planet Но учитывая выше сказанное, это мало что дает...
- Vladimir и Bodyaikovna это нравится
Отправлено 01 Май 2017 - 10:26
Миша, привет! На досуге сделаешь фото общего вида аквариума? Очень интересно как выглядит сейчас [ 4]
Настя, привет. Да сделаю конечно
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных