Как я понял у тебя везде КР Делтек стоят? А Пацифика случайно не видел в живую?
P.S Ничего что на ты?
Конечно на ты проще
Да, у меня везде Дельтековские, когда-то еще от Саши Пшеницына был. Конечно видел Пацификовские, вон даже один на складе на продажу есть. Хорошая достойная вещь, своих денег вполне стоит. Тем более что у Дельтека хорошие только старшие модели КР. Я бы выбрал Пацификовский по цене качеству, наверное.
Как мне один поляк сказал - "я хоть и поляк, но держись подальше от ПС"
Как мне другой поляк сказал...
Даже так Про свет слышал, что глюки бывают, а по КР там вроде ломаться нечему. Хотя кто знает
Вот когда кто-нибудь сделает такой же красивый корпус как Пацифик Сан (для 10х Т5 ламп например) я с удовольствием рассмотрю этот вариант. А пока использую Пацифик Сан.
Так купать или не купать? КоралRX в аквариум капаешь чтоли? Это шутка если что была
Будешь смеяться, но был случай причем с этой аквой. Чего-то там искупал и поставил бутылочку корал РХ на столешницу, где куча всего остального стоит (например бутылочки Полип лаб колор). Ну и утром, пошел в аквариалку, взял бутылочку и капнул три капли в акву, когда последняя капля падала в воду и как-то не так растворялась как аминокислоты от Полиплаба, я понял что капаю Корал РХ. Ну вот как-то так. Ну конечно был некоторый шок, потом быстрые реанимационные действия, отключил самп чтобы туда не шло, типа засыпал угля пару литров, воды подменил пол аквариума, половину свежей засолки, половину из продажной системы набрал, т. к. свежей столько не было. Ну так, типа офиурки белые по камным побегали в шоке, всякие мелкие букашки тоже как-то поактивничали. Кораллы по моему не заметили это все вообще.
Да, купать конечно, ввиду простоты и недороговизны процедуры, да и вообще ее полезности в плане не столько убийства паразитов, а профилактики всяких инфекций.