Да здавствует наш админ, который всё починил, наконец-то.
Теперь у грустном.
ЛПС большинство чувствуют себя не очень хорошо. Одна эуфилия уже почти полностью облезла
... остальные пока держутся, но тоже частенько стоят скукоженые. СПС при этом всегда пушистые и даже немножко растут. Всё некогда мне тесты сделать, пока дочка дома - это невозможно, ибо есть шанс, чтопока буду один флакончик разводить, второй будет вылит или выпит. Подозреваю, что пора уже начать хотя бы баллинг лить.
С осмосом творится какая-то ерунда: сейчас на выходе из мембраны при отключенном накопительном баке показывает ТДС 009, если бак открыть, то сразу подскакивает до 027. Смола заказана, жду.
В субботу пришлось унитазировать хелмона. Совсем исхудал и обессилел бедняга. Даже вертикально держаться уже не мог, хоят за день до этого я лично видел, что он жрет артемию. Видимо, в молодом аквасе на одной артемии не смог продержаться
. Также из потерь: один из хромисов покончил жизнь самоубийством - нашел его утром на полу.
По загадочным причинам постепенно сошли на нет все новые улитки. Старые прекрасно себя чувствуют и ползают, а от новых одни раковины остались.
Только стромбусов ещё иногда в песке вижу.