Далее если вы хотите моргать светодиодами это ваше право. Умываю руки.
Безпульсационный (аналоговый) LED свет
Отправлено 18 Октябрь 2017 - 17:16
Отправлено 18 Октябрь 2017 - 17:16
Еще пять технических копеек, в соседней ветке про свет "Wi-Fi LED 16 канальный контроллер не дороже 20$ " находим "Q:Как все это подсоединить к драйверу (драйверам светодиода,
A:схема соединения модуля PCA9685 к драйверу LED на примере драйвера LDD-1000H:". Вот эта штука и кормит наш светодиод LDD-1000H. В гугле находим ее описание и видим, что это "DC-DC Constant Current Step-Down LED driver" по русски понижающий преобразователь со стабилизацией тока. На выходе у него постоянный ток, если еще почитать описание, можно найти "RIPPLE & NOISE(max.)" значения пульсаций от 150 до 350 мВ, причем частота пульсаций до 20 Мгц и фактически без нагрузки.
Какие мерцания светодиодов вы ищете если при правильном подключении они питаются непрерывно, а регулировка осуществляется изменением выходного тока.
Да все вроде так. И производитель LDD не врет, только вот частота и размер пульсаций там указаны при подаче на вход драйвера "1" ну или в воздухе повесить. Подключаем сигнал ШИМ и получаем быстро переключающийся стабилизатор тока.
Отправлено 18 Октябрь 2017 - 17:20
Да все вроде так. И производитель LDD не врет, только вот частота и размер пульсаций там указаны при подаче на вход драйвера "1" ну или в воздухе повесить. Подключаем сигнал ШИМ и получаем быстро переключающийся стабилизатор тока.
К счастью нет, на вход диммирования можно подать как линейный сигнал от 2,5 до 6 В, так и ШИМ в нашем случает, и влияет это только на обратную связь внутреннего преобразователя.
Отправлено 18 Октябрь 2017 - 17:26
А подается то что?
Отправлено 18 Октябрь 2017 - 17:34
Ну так итог то какой? Драйвер хрень полная или как?
Я так понимаю этот драйвер DNK он же Дмитрий? Самая простая реализация из описания к PCA9685.
И хотелось бы от него получить подтверждение моей догадки по фото девайса.
- BorisKramer это нравится
Отправлено 18 Октябрь 2017 - 17:37
К счастью нет, на вход диммирования можно подать как линейный сигнал от 2,5 до 6 В, так и ШИМ в нашем случает, и влияет это только на обратную связь внутреннего преобразователя.
2,5-6 вольт от 0 до 100% Или как?
Отправлено 18 Октябрь 2017 - 17:38
Ну так я спросил у специалиста его вердикт...)))
Так давайте попросим дать специалисту вердикт по всем предлагаемым на форуме драйверам?
а то мало ли
Отправлено 18 Октябрь 2017 - 17:41
Если это ко мне, то я вообще в дебаты вступать тут не хочу.Павел. Вас настойчиво игнорируют потому, что вы глубоко заблуждаетесь. Для начала воспользуйтесь своим же советом и подучите матчасть. А то выглядит так, как будто все тут занимаются фигней, и тут вы на белом коне.
Далее разберитесь почему так, и тогда уже - добро пожаловать в дебаты.
Я написал свое мнение как пользователя, раскидал стоимость и эффективность светильников для себя и таких как я.
А вы тут хоть разбейтесь друг с другом доказывая необходимость шим/аналог и прочие составляющие, см мой пост выше.
Кто собирается ростить акропоры всеи так очевидно ясно какой свет нужен.
Отправлено 18 Октябрь 2017 - 17:43
За что бьемся то?
За флюр? Сделайте гибрид.
Отправлено 18 Октябрь 2017 - 17:45
Если это ко мне, то я вообще в дебаты вступать тут не хочу.
Нет. Не к тебе
Отправлено 18 Октябрь 2017 - 17:46
2,5-6 вольт от 0 до 100% Или как?
Дочитал описание на нее и скорее всего с примером на ней облажался, надо купить и посмотреть на нее. Но если MennWell такую хрень клепает, то это клинка.
- bbasil и Andrey66 это нравится
Отправлено 18 Октябрь 2017 - 17:56
Дочитал описание на нее и скорее всего с примером на ней облажался, надо купить и посмотреть на нее. Но если MennWell такую хрень клепает, то это клинка.
Ну так выше уже намекали что матчасть учить надо
Отправлено 18 Октябрь 2017 - 18:15
А ему откуда знать, он опытный рифовод?Вот хотелось бы услышать мнение уважаемого Kiraso, почему из за шим акры не растут?
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных