3D печать для аквариумов. Конструирование и изготовление изделий из пластика.
Отправлено 14 Декабрь 2018 - 16:27
как можно приобрести кормушку полусферу , зашел на сайт но там доставка почтой 45 дней ... может другой вариант есть ?
и еще вопрос кормушка для нори сможет держать пучок хеты или есть какая другая приспособа из типовых ?
Спасибо !
Отправлено 19 Январь 2019 - 17:00
Написал в личку!
Отправлено 26 Январь 2019 - 23:20
Пишите заявку на 3dprint@globalserver.ruкак можно приобрести кормушку полусферу , зашел на сайт но там доставка почтой 45 дней ... может другой вариант есть ?
и еще вопрос кормушка для нори сможет держать пучок хеты или есть какая другая приспособа из типовых ?
Спасибо !
Есть все виды доставок. 45 это стандартная международная. Макс срок доставки 45 дн.
Отправлено 26 Январь 2019 - 23:21
Ок. Пишите на почту, 3dprint@globalserver.ruДобрый день, хочу заказать авто очистку для чаши пенника.
могу прислать чашу.
Aqua Medic k2
Отправлено 26 Январь 2019 - 23:23
Не вижу сообщения от вас, продублируйте плиз на почту, 3dprint@globalserver.ruНаписал в личку!
Отправлено 30 Январь 2019 - 23:24
Лопнуло колечко, за которое кормушка крепится к магниту. Вижу две причины-брак (раковина) при печати, и слишком плотная посадка на ось магнита. Наверное, надо чуть увеличить отверстие в кормушке, или уменьшить диаметр оси.
Screenshot_20190130-222422.png_20190130_222745.JPG
В старых версиях была плотная посадка. Сейчас легкая. На все изделия работающие в морской воде гарантийная замена шесть месяцев. На изделия вне воды -год. Пишите в личку и решим ваш вопрос.
Отправлено 31 Январь 2019 - 06:21
Отправлено 31 Январь 2019 - 11:00
Ну это конечно хорошо - когда руки прямые. Но бывает и наоборот... оттуда и гарантия. Клеить пла пластик лучше всего хлористым метиленом (дихлорМетан). Он его просто растворяет и склеивает намертво. ДихлорЭтаном тоже можно, но он сам по себе достаточно ядовитый, и с ним нужно осторожно работать. Проветривать и просушивать.Да ну, ерунда. Заклеил, подточил, сверху колечко плоское приклеил-все норм!
- IRIsKA Smile это нравится
Отправлено 31 Январь 2019 - 14:00
Антон, добрый день.
У меня эта кормушка тоже вызывает опасения, правда не в месте крепления магнита, а защелка на ответной части решетки. Каждый раз когда ее открываю и закрываю это делается с таким натягом, боюсь, что она отломится. Надо бы там как-то более свободно сделать. Нет ведь большой необходимости что бы она так плотно сидела.
Отправлено 31 Январь 2019 - 14:02
Защелка пружинит за счет всей прижимной части, сломать нереально. Клей для склейки использовал от пластиковой модели, бутилацетатный. Растачивал отверстие после склейки-ничего не отвалилось. Значит, годится. Сегодня все выветрится окончательно-засуну в воду.
- Abelavin это нравится
Отправлено 10 Февраль 2019 - 21:35
Доброго всем вечера. Хочу выразить благодарность Антону за качественные изделия.
Заказал комплект крепежа для блоков питания светильника Pacific Sun, а так же крепеж для помпы Jebao SW8.
Все кронштейны подогнаны идеально. Теперь в тумбе полный порядок.
Очень понравилось что под блоками питания есть технологический зазор для хорошего теплообмена.
- Abelavin и Perec это нравится
Отправлено 11 Февраль 2019 - 15:54
Всем добрый день
Наконец у меня дошли руки написать отзыв о еще одном устройстве Антона, и это устройство "Автоматическая очистка пенников". Я приобрел это устройство одним из первых в феврале 2018 года.
С Антоном я познакомился в октябре - ноябре 2017 . Неоднократно был у него в гостях и наблюдал за тестированием прибора для Автоматической очистки пенников. По началу я смотрел на этот прибор с опаской и боялся представить, что мне придется просверлить дырку в пеннике, который был еще на гарантии. Но чистка пенника три - четыре раза в неделю мне надоела и я решился приобрести данное устройство. И не пожалел!
Теперь чистку пенника произвожу раз в 2 - 3 недели.
Устройство позволило мне съездить в несколько отпусков в течении года (один был 22 дня, второй 11 дней и еще несколько по 3-5 дней). Просил друга через день кидать в аквариум заморозку для рыбок и подливать осмос в основную емкость для автодолива. Ему не пришлось заниматься "грязными делами" по уходу за аквариумом.
На фото пенник, которые не мыл 2 неделе. Скримат сливается в кувшин в котором находится немного угля (запаха нет).
- Abelavin это нравится
Отправлено 11 Февраль 2019 - 16:16
Отправлено 11 Февраль 2019 - 17:21
Редуктор моторчика громко гудит?
Отправлено 11 Февраль 2019 - 19:31
Не громко. В закрытой тумбе не слышноРедуктор моторчика громко гудит?
Отправлено 12 Февраль 2019 - 12:29
Темы с аналогичными тегами: 3Д печать, кронштейн, решетка, перелив, кормушка, фильтр, гребенка, нори, сипоракс
Вопрос решен
Мой морской аквариум →
Планирую морской аквариум →
Диаметр трубАвтор Pashok , 19 окт 2024 перелив |
|
|
||
Жизнеобеспечение морских аквариумов. Оформление. →
Оборудование, технические вопросы →
Покритикуйте перелив без шахты (с балкончиком)Автор jusupoff , 09 апр 2024 Перелив |
|
|
||
Жизнеобеспечение морских аквариумов. Оформление. →
Оборудование, технические вопросы →
фитинги для системы переливаАвтор Petrov , 23 окт 2022 фитинги, перелив |
|
|
||
Биология →
Кормление морских гидробионтов →
DIY Booster. Витаминная добавка своими руками. "Дженерик" SELCONАвтор Спиринцев , 20 авг 2022 Корм, Витамины, Добавки и 7 еще... |
|
|
||
Биология →
Природные "декорации" и не только →
CPK vs керамикаАвтор Спиринцев , 10 авг 2022 ЖК, наполнители, биокерамика и 7 еще... |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных