3D печать для аквариумов. Конструирование и изготовление изделий из пластика.
Отправлено 12 Август 2019 - 18:03
Проучил замену поломавшейся решётке.
Спасибо!
- Abelavin это нравится
Отправлено 26 Август 2019 - 16:26
Популярное сообщение!
Из последних заказных моделей:
Держатель на дверцу аквариума для измерителя солености аквамедик.
Ареометр это довольно хрупкий, поэтому удобно его держать под рукой, но обезопасить от ударов и падений.
Держатель для блока питания светильника
Защитный кронштейн от помпы автодолива АПЕКС.
Регулируемый кронжтейн для датчика на борт аквариума.
- Dremel, NorkIn, Primus и 5 другим это нравится
Отправлено 01 Ноябрь 2019 - 14:49
- Abelavin и perchikbest это нравится
Отправлено 24 Ноябрь 2019 - 14:26
Популярное сообщение!
Нашлось немного времени опубликовать кое что интересное из крайних заказов:
Кронштейны для дозаторов баллинга - под Камоер двух типов и под новейший GHL. Так как все новые системы GHL идут в стандартизованных корпусах, то такой кронштейн может быть использован не только для дозатора но и для остальных компонентов системы.
Для Kamoer F4 WiFi удобным оказалось простое крепление в виде скобы на потолок или вертикальную стенку или дверцу. Но были заказы и на классическую полку для этого дозатора. Для крепления на заднюю или боковую стенку аквариумной тумбы. Получилась легкая и надежная конструкция.
Также привожу фото защитной решетки для помпы нового поколения Vectra M2 и RED Dragon RD8000 от Royal Exclusiv.
- Primus, Dmitriy07, Andrew_d и 7 другим это нравится
Отправлено 11 Декабрь 2019 - 18:54
Доброго времени суток! А можно у Вас заказать гребенку для сампа по нестандартным размерам?
Отправлено 16 Декабрь 2019 - 21:10
Теперь рыбу не нужно будет вылавливать и водоросли меньше будут расти.
Держатель электродов на магните и с прижимным болтиком.
Приятно пользоваться.
Антон, спасибо большое.
- Abelavin и BETEP это нравится
Отправлено 26 Декабрь 2019 - 10:30
У меня RW-8
Но хочется что то универсальное если можно
Отправлено 26 Декабрь 2019 - 11:56
Отправлено 26 Декабрь 2019 - 12:14
А цена?и как выйдет?Защитную мелкую решетку на помпу. Изготавливать нужно точно под помпу. Универсальное решение кусок поролона на стяжках.
Можно в лс
Отправлено 27 Декабрь 2019 - 00:12
В начале темы есть адрес для заказа. У меня такой помпы нет, значит нужны будут размеры, модель, примерка и только потом цена.А цена?и как выйдет?
Можно в лс
Отправлено 27 Декабрь 2019 - 00:19
Отправлено 27 Декабрь 2019 - 10:33
Какие хитрые у вас рыбы. Кушают целенаправленно против часовой стрелки.Антон здравствуйте. Расскажите, кормушки для адресного кормления подвержены истиранию материала? Дело в том, что первые пол года закручивалась хорошо, при кормления не раскручивалась. Теперь же одно мучение. Рыбы не успевают поесть, а от их прикосновений кормушка раскручивается и соответственно одна часть улетает по течению вместе с кормом. Резьба не держит совсем.
Резьба там довольно толстая, попробуйте закручивать чуть сильнее. Но если и это рыбам не помеха, то можно изготовить новый купол. Это не дорого.
Отправлено 27 Декабрь 2019 - 14:14
Антон здравствуйте. Расскажите, кормушки для адресного кормления подвержены истиранию материала? Дело в том, что первые пол года закручивалась хорошо, при кормления не раскручивалась. Теперь же одно мучение. Рыбы не успевают поесть, а от их прикосновений кормушка раскручивается и соответственно одна часть улетает по течению вместе с кормом. Резьба не держит совсем.
Такая же проблема с кормушкой зеленого цвета была, через какое то время резьба перестала держать нормально. С кормушкой из прозрачного пластика такой проблемы нет, пользуюсь с августа месяца, все очень добротно.
Отправлено 27 Декабрь 2019 - 18:15
Такая же проблема с кормушкой зеленого цвета была, через какое то время резьба перестала держать нормально. С кормушкой из прозрачного пластика такой проблемы нет, пользуюсь с августа месяца, все очень добротно.
И у меня из зеленого. Хватило на пол года...
С августа, это еще мало. У меня пол года работала хорошо, а потом все. Закручивается до упора, и от легкого прикосновения откручивается.. Даже течение крышку откручивает, не сразу, но через пол часика она уже валяется на дне. Рыбки иногда успевают покушать, но достало крышку со дна доставать
Отправлено 27 Декабрь 2019 - 18:25
Не знаю, что вам предложить. Подумаю. Крупный шаг резьбы был необходим, для быстрой сборки кормушки с кормом даже одной рукой. Это в приоритете. Со временем пластик притирается и скользит легче, наверное. Посмотрю по зазорам и прочим тонкостям. Но новый купол проще и дешевле изготовить, чем годами испытывать кормушку на «рыбо вандало устойчивость» . Изделие все равно не вечное. Это ж не помпа...И у меня из зеленого. Хватило на пол года...
С августа, это еще мало. У меня пол года работала хорошо, а потом все. Закручивается до упора, и от легкого прикосновения откручивается.. Даже течение крышку откручивает, не сразу, но через пол часика она уже валяется на дне. Рыбки иногда успевают покушать, но достало крышку со дна доставать
- Григорий это нравится
Отправлено 27 Декабрь 2019 - 18:26
- Григорий это нравится
Отправлено 27 Декабрь 2019 - 20:15
Это не в претензию было Антон, а просто к сведению. Кормушка хорошая.
https://ok.ru/video/1537230047923
- Abelavin это нравится
Отправлено 28 Декабрь 2019 - 01:37
Темы с аналогичными тегами: 3Д печать, кронштейн, решетка, перелив, кормушка, фильтр, гребенка, нори, сипоракс
Вопрос решен
Мой морской аквариум →
Планирую морской аквариум →
Диаметр трубАвтор Pashok , 19 окт 2024 перелив |
|
|
||
Жизнеобеспечение морских аквариумов. Оформление. →
Оборудование, технические вопросы →
Покритикуйте перелив без шахты (с балкончиком)Автор jusupoff , 09 апр 2024 Перелив |
|
|
||
Жизнеобеспечение морских аквариумов. Оформление. →
Оборудование, технические вопросы →
фитинги для системы переливаАвтор Petrov , 23 окт 2022 фитинги, перелив |
|
|
||
Биология →
Кормление морских гидробионтов →
DIY Booster. Витаминная добавка своими руками. "Дженерик" SELCONАвтор Спиринцев , 20 авг 2022 Корм, Витамины, Добавки и 7 еще... |
|
|
||
Биология →
Природные "декорации" и не только →
CPK vs керамикаАвтор Спиринцев , 10 авг 2022 ЖК, наполнители, биокерамика и 7 еще... |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных