3D печать для аквариумов. Конструирование и изготовление изделий из пластика.
Отправлено 29 Декабрь 2019 - 20:33
Отправлено 20 Январь 2020 - 07:34
привет , а что по головкам очищающим скиммер? они есть?
Отправлено 21 Январь 2020 - 11:17
есть. В начале темы контакты для заказа.привет , а что по головкам очищающим скиммер? они есть?
Отправлено 21 Январь 2020 - 12:04
Антон добрый день. Меня зовут Андрей я из Иркутска, интересуют вставки для помп серии СР40. Как можно у вас их приобрести и оперативно отправить?
Отправлено 22 Январь 2020 - 12:25
В начале темы есть контакты для заказа.Антон добрый день. Меня зовут Андрей я из Иркутска, интересуют вставки для помп серии СР40. Как можно у вас их приобрести и оперативно отправить?
Отправлено 24 Январь 2020 - 18:59
Спешу поделиться информацией о начале продаж помп перистальтики новой версии 7 . Полностью переработан узел головки и мотора.
https://reefcentral....py-dl/?p=882654
- Dmitry0308 это нравится
Отправлено 07 Февраль 2020 - 19:52
Новая версия решетки на перелив Херби.
Регулируемая по потоку решетка. Поможет плавно регулировать перелив, избавив от приобретения дорогого вентиля точной регулировки внизу трубы перелива. Достаточно обычного шарового.
Напомню, что данная решетка была разработана для замены обычных вертикальных всасывающих решеток в переливе Херби. Помимо чисто защитной функции, решетка позволяет поднять трубу Херби почти под самую поверхность воды избежав при этом образования шумной всасывающей воронки. Это минимизирует объем сливаемой из шахты в самп воды. Меньше проблем с пенником, меньше проблем с затоплением датчиков в сампе. Новая версия позволяет еще и регулировать плавно поток воды, остальные функции аналогичны стандартной решетке предыдущей версии. На картинках показаны как готовые изделия из стандартного ПЛА пластика по технологии FDM так и смоляные изделия , по технологии SLA.
- perchikbest это нравится
Отправлено 09 Февраль 2020 - 17:17
Добрый день.
Информирую, что теперь все мои изделия и решения для морских аквариумов переехали в раздел "Бренды и Производители".
Компания "AQUALABTRONIX" к вашим услугам.
Вот ссылка: https://reefcentral....m-stanet-umnee/
Прошу всех моих уважаемых подписчиков переподписаться на эти темы в новом разделе для своевременного получения информации.
Также в этом разделе будут добавлены темы, такие как "краткие анонсы", "техническая поддержка" и тому подобное.
- VVChaif и Kondor это нравится
Отправлено 10 Февраль 2020 - 21:12
Выделена отдельная тема по строительству переливных решеток и шахтных переливов здесь https://reefcentral....reben/?p=887113
С описанием требований, стоимости и способов заказа.
Отправлено 15 Февраль 2020 - 19:27
Добрый день.
Информирую, что теперь все мои изделия и решения для морских аквариумов переехали в раздел "Бренды и Производители".
Компания "AQUALABTRONIX" к вашим услугам.
LOGO V3 300х150.png
Вот ссылка: https://reefcentral....m-stanet-umnee/
Прошу всех моих уважаемых подписчиков переподписаться на эти темы в новом разделе для своевременного получения информации.
Также в этом разделе будут добавлены темы, такие как "краткие анонсы", "техническая поддержка" и тому подобное.
Почему-то сегодня нет этой темы в разделе Бренды и Производители, хотя раньше ее там видел.
Отправлено 15 Февраль 2020 - 19:41
Сейчас поправим. Технический сбой.
Отправлено 16 Февраль 2020 - 13:03
Отправлено 16 Февраль 2020 - 15:49
Антон спасибо!
Заказал "переливную гребёнку" и регулируемую решетку на перелив Херби.
Всё четко и быстро.
Качество СУПЕР!
Размеры я дал как попало, но Антон как всегда прочитал мои мысли....
В общем огромная благодарность... как всегда!
- Abelavin это нравится
Отправлено 17 Февраль 2020 - 12:18
Вчера забрал у Антона кормушку для разморозки в черном цвете (https://reefcentral....94542_thumb.jpg) до этого были зеленого ядовитого цвета. Однозначно кормушка лучше черная, ее почти не видно, так как она на фоне черной стенки.
Рекомендую!
- Abelavin и perchikbest это нравится
Отправлено 22 Февраль 2020 - 06:52
Отправлено 22 Февраль 2020 - 09:07
Ну это самое простое, что только может быть. Это готовая модель -горшок под кактус Груут. Тупо скачиваешь с интернета и печатаешь.У нас сейчас все печатают подставки под LPS в виде разных фигурок. Антон ты не пробовал делать что-то похожее или это головная боль и того не стоит?
- Владимир_bvm это нравится
Темы с аналогичными тегами: 3Д печать, кронштейн, решетка, перелив, кормушка, фильтр, гребенка, нори, сипоракс
Вопрос решен
Мой морской аквариум →
Планирую морской аквариум →
Диаметр трубАвтор Pashok , 19 окт 2024 перелив |
|
|
||
Жизнеобеспечение морских аквариумов. Оформление. →
Оборудование, технические вопросы →
Покритикуйте перелив без шахты (с балкончиком)Автор jusupoff , 09 апр 2024 Перелив |
|
|
||
Жизнеобеспечение морских аквариумов. Оформление. →
Оборудование, технические вопросы →
фитинги для системы переливаАвтор Petrov , 23 окт 2022 фитинги, перелив |
|
|
||
Биология →
Кормление морских гидробионтов →
DIY Booster. Витаминная добавка своими руками. "Дженерик" SELCONАвтор Спиринцев , 20 авг 2022 Корм, Витамины, Добавки и 7 еще... |
|
|
||
Биология →
Природные "декорации" и не только →
CPK vs керамикаАвтор Спиринцев , 10 авг 2022 ЖК, наполнители, биокерамика и 7 еще... |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных