Ты ведь вроде как слился из темы ????
Василий, я слился. Но когда градус
идиотизма дилетантизма в теме будет шкалить, я буду проявляться

Как ты можешь заметить, я взял те графики, которые были представлены Viper, есть мнение что они неправильные, недостоверные ???
Есть мнение что графики Viper правильные. Но не только такие лампочки есть, а еще и такие как я показал. Я рад что ты не претендуешь на то что с этими лампами глаз защищен от фиолета

Значит, потихоньку начинает доходить

Я вижу только график, а не лампу, уж прости, но это что-то от непойми чего.
Что касается лампы - Василий, я уже раз 5 давал эту ссылку! Ты снова все пропустил? Несмотря на то что как минимум в паре тем присутствовал, где я их показывал? Нет проблем. Только для тебя - лови:
http://www.aquaristi... Lichttechnik -Это Giesemann Pure actinic, из Евросоюза, так жестко беспокоящегося о здоровье населения

Ага и ха-ха три раза, твои рассуждалки о том кто и по какой цены может купить СД у семиледс и пр. не имеют ничего общего с действительностью.
Василий, я что-то запамятовал. Неужто ты - региональный дистрибутор Semileds, а может быть ты хотя бы акционер? Ты не купил ни одного их диода, а берешься рассуждать о их ценовой политике. При этом позволяешь себе смеяться. Что ж, можешь более на напрягаться на эту тему, все ясно.
А в твоих сборках, можно подумать, любой знающий за какой конец держать паяльник в легкую перепаяет сгоревший СД ???
Знаешь, что говорил Билл Гейтс, когда ему приносили сырой код? Правила форума не позволяют мне привести цитату, но я надеюсь ты сейчас поймешь о чем я. Самая длинная цепочка диодов на моей сборке - 5 штук. И это - наилучшие и самые надежные диоды на сегодня. На СОВ длина цепочки 10 диодов. Дешевых китайских диодов, установленных неизвестно кем и неизвестно как. А теперь, обогащенный этим совершенно сакральным знанием, ранее скрытым от тебя злыми силами, ты можешь оценить вероятность гибели диода на моей сборке и на СОВ. Очень интересно было бы послушать твое мнение. Сразу скажу что 2 раза - ответ неверный. Даже 10 раз я не зачту за верный ответ без КРАЙНЕ убедительных доказательных ФАКТОВ.
Тебе надо говорить как устроить дикий тепловой режим для твоих сборок или сам догадаешься ?
Как говорят в Одессе, имеем две большие разницы. Чтобы сделать неплохой тепловой режим на СОВ надо очень сильно стараться, точно так же надо постараться чтобы сделать плохой режим на моих матрицах

Василий, не могу не сказать очередной раз спасибо за возможность отрекламировать свой продукт. Даже antil уже не просто не против фиолетового, а горячо ЗА. Этак скоро ты останешься один на весь форум, неверующий, "непонимающий" и "бабаягапротив"