Достаточно показать ЛИШЬ ОДИН, чтобы доказать необязательность.
Ржу в голос. Реально. Потому что снова и снова повторяю то, что говорил уже неоднократно - если есть зависимость от нескольких факторов, то принимая в расчет один из них, можно говорить только о вероятностях, но никак не использовать это как доказательство. Это - очевидно. Тебе не очевидно? Давай я проиллюстрирую. Допустим, мы кидаем игральный кубик. Хотим набрать по сумме трех бросков 10 или более очков. Если видим что после 2 бросков стало 9 - вероятность того что после 3 будет 10 или более - 100%. Если видим что стало 7 - вероятность 50%, если видим что 4 - вероятность 1/6, и только если после 2 бросков результат 3 - вероятность нулевая. Надеюсь я достаточно ясно выразился.
Я думаю что я свалял большого дурака, разместив статью так задолго до выхода готового светильника... Опасаюсь что у всех нас будет шанс убедиться в моей недальновидности уже этой осенью.
Засим я прекращаю переливание из пустого в порожнее. Неприятно чувствовать себя идиотом, который просрал почти весь рабочий день. Был бы толк...