Видать не отличаешь.Отличаю. Но ты полагаешь что в случае установки в законченное изделие у этой лампы изменится спектр? Напомню тебе что у того же Гизманна есть возможность в светильниках включать не все лампы одновременно. При этом в инструкции НЕТ предупреждения о том что жутко вредные актиники нельзя включать отдельно.
Пургу несешь ты пытаясь утверждать что у производителей электронных компонентов какие-то свои особенные понятия о ведении бизнеса отличные от общепринятых.Извини, но это все - пурга, не относящаяся к существу вопроса. Однако, она показывает что ты не имеешь опыта работы с производителями электронных компонентов, а несешь отсебятину.

Да хоть биолокатором проверяй - ценность в контексте сравнения с надежностью любого другого продукта будет нулевая."Неизвестно кем" для тебя, извини - так будет всегда. "Неизвестно как" - мне пофигу, мне важен результат. Его показывает тепловизор. Результат великолепный. Поэтому она будет проверяться рентгеном, результаты я выложу, если хочешь.
Нет нельзя.MTBF дешевого СОВ также неизвестен никому. Что касается MTBF моей сборки, то я не вижу проблем его посчитать для НУ эксплуатации исходя из MTBF расположенных на ней компонентов.
Бекоз, ты сначала должен получить экспертное заключение производителя(ей) СД того что твоя сборка, техпроцесс ее производства соответсвуют их требованиям.
Так что пока эти требования не выполнены, твой расчет MTBF имеет ценность крика "я круче всех".
А вот это уже вранье, вы с Борисом выяснили, только то что при крайней степени паранои можно можно использовать термопасту на основе "жидкого металла"Кхм. Ты снова забыл. Мы довольно быстро выяснили с Борисом Крамером что только термопаста на основе "жидкого металла" может быть хороша в случае СОВ Lumina.
Я склонен выполнять рекомендации по применению от производителя и не изобретать велосипеда.Хочешь использовать КПТ-8? Ради бога, можешь хоть сразу через колено этот СОВ сломать - так быстрее получится.
Нет, не убедил.Василий, ты настолько упорствуешь в своих заблуждениях что даже слепому понятно - ты хочешь чтобы тебя убедили. Я тебе давно уже сказал - покупай Люмину. Убедил?
Факты на бочку, иначе буду расценивать как завуалированное оскорбление, какие именно просты вещи я позволил себе забыть ?Не трать свое и мое время на переливание из пустого в порожнее, ты все равно не в состоянии запомнить простые вещи, как я уже неоднократно показывал.
2Sleepy - подчеркну - о забывчивости Василия - это не оскорбление. Я могу показать темы, где он участвовал активно и где я писал ровно то же самое что и в этом топике. Но Василий не помнит. Или "не помнит". Мне лично без разницы, я хочу чтобы он сам хоть осознал этот факт и не пудрил мозги, прежде всего самому себе, и купил уже наконец-то ту вещь, которую он так хочет полагать правильной, не мучился.
Давай, будет даже интересно, авось и правда ранний склероз, тогда к врачу побегу стремительно