А вы тут при чем?
Я о противоположном лагере говорю.
Да я так, отметиться ладно, умываю руки, разбирайтесь сами. Опять не знаю, зачем влез во все это. Форурмные войны не мое.
Отправлено 11 Август 2013 - 20:46
А вы тут при чем?
Да я так, отметиться ладно, умываю руки, разбирайтесь сами. Опять не знаю, зачем влез во все это. Форурмные войны не мое.
Отправлено 11 Август 2013 - 20:48
Отправлено 11 Август 2013 - 21:18
Правильно. Бей своих, что бы чужие боялись.А вы тут при чем?
Отправлено 11 Август 2013 - 21:52
Сколько PAR в успешном аквариуме? Какой спектр позволяет содержать продвинутый риф?
Аквариум, самп и оборудование. Самовывоз! Москва.
Отправлено 11 Август 2013 - 23:09
Отправлено 11 Август 2013 - 23:41
Обоснованию этого количества посвящена наша с Ваге статья. Её критики, к сожалению, не предлагают иной вариант печки, от которой можно было бы танцевать, а всего лишь говорят что эта печка им не нравится. Неконструктивно.1. я вот не понимаю почему/из чего следует, что кол-во фиолета должно быть никак не меньше чем ... по отношению к кол-ву излучения остального спектра и/или мВт/кв.м. ???
Вы сейчас о ком говорите? Наверное вы видите не просто между строк, а пронзаете своим телепатическим лучом оппонента насквозь, как нейтрино, и там, в темных глубинах бессознательного находите эпитеты типа "лохи", не так ли? Если я не прав, покажите где я или кто бы то ни было, называл "лохами" покупающих иные источники света, а не мои сборки.2. почему тот факт, что в каком либо источнике света пресловутого "фиолета" меньше ("рекомендованного")кол-ва из п.1 вы позволяете себе утверждать, что данный источник света существенно хуже, что только лохи ничего не понимающие в МА могут его купить, что "надиралово" и пр. нелицеприятные эпитеты. ???
Скажите пожалуйста, сколько должно пройти времени чтобы СПС выросли? Год? Два? А может быть неделя?приводить ссылки на СПС банки ВЫРАЩЕННЫЕ
Почему? Она не вписывается в ваше представление о том что много фиолета - плохо?PS Банку Эгиса приводить не надо и так ее уже всю обмусолили.
Отправлено 12 Август 2013 - 00:02
Где вы тут избиение своих увидели? Вы уж реальность совсем не отличаете от желаемого.Правильно. Бей своих, что бы чужие боялись.
Отправлено 12 Август 2013 - 00:26
antil
Вы сообщение 486 в этой теме не заметили или не будете отвечать?
Разумеется заметил.
По белым и роялям вы ответ уже получили, дешевле более чем в три раза!!
По остальным - как буду готов, отвечу.
Отправлено 12 Август 2013 - 00:36
Где вы тут избиение своих увидели? Вы уж реальность совсем не отличаете от желаемого.
Прочтите повнимательнее пожалуйста
https://reefcentral....rvites/?p=76333
Отправлено 12 Август 2013 - 01:20
Отправлено 12 Август 2013 - 04:07
Интересно, кто и сколько платит двум агентам?
Причем, к мнению одного еще кто-то прислушается может быть когда-нибудь, так как все же был уважаемым человеком на другом ресурсе, то другой челдобрек ну просто фееричен (просьба не путать, я не написал слово "истеричен") по сути как звук пустого ведра.
Запрещается указывать другим подписчикам на нарушение ими правил, что им следует и что не следует делать, в чем они не правы, делать замечания об их действиях и т.д. - 2 штрафных балла;
С Уважением, Николай.
Я не отвечаю на "аквариумные" вопросы в личке. Пишите на форум, пожалуйста.
Отправлено 12 Август 2013 - 04:14
Где вы тут избиение своих увидели? Вы уж реальность совсем не отличаете от желаемого.
- Оффтопик;
Сергей... Количество сообщений от тебя, где нету НИЧЕГО по обсуждаемому вопросу - просто зашкаливает. Прекрати мусорить, пожалуйста, и прежде чем написать что-либо - подумай "а точно ли оно тут нужно".
Спасибо.
С Уважением, Николай.
Отправлено 12 Август 2013 - 04:21
Обоснованию этого количества посвящена наша с Ваге статья. Её критики, к сожалению, не предлагают иной вариант печки, от которой можно было бы танцевать, а всего лишь говорят что эта печка им не нравится. Неконструктивно.
Вполне себе конструктивно, кстати. Уж сколько раз тыкали в ошибку тех кто "доказал" большую Теорему Ферма и никто из тыкавших своего решения не предлагал.
Берем пример какого-нибудь отличного СПСника, который живет под светом БЕЗ этого чудовищного перекоса в фиолетовый... Аквариум живет. Красив и т.д. Значит ли это, что своего рода "печка-2" ничем не хуже?
Ибо теоретического научного обоснования оптимальности "печки-1" у нас нет (на статью не ссылаться, мы оба знаем, что там всё что дальше базовых определений и везде где есть "выводы" - всё сомнительно), а результат при пляски от "печки-2" - не хуже. Что же будем делать? ) Признаем право печки-2 на жизнь или будем продолжать петь оды Печке-1? )
Значит ли, что при любом раскладе результат при пляске от печки-1 будет всегда лучше чем при пляске от печки-2 ? Нет? Хорошо. Спросим иначе... "будет ли ЧАЩЕ ВСЕГО результат при пляске от печки-1 лучше чем от печки-2" - И снова ответ отрицательный....
А какой тогда смысл?
С Уважением, Николай.
Отправлено 12 Август 2013 - 05:29
Разумеется заметил.
По белым и роялям вы ответ уже получили, дешевле более чем в три раза!!
По остальным - как буду готов, отвечу.
Сколько PAR в успешном аквариуме? Какой спектр позволяет содержать продвинутый риф?
Аквариум, самп и оборудование. Самовывоз! Москва.
Отправлено 12 Август 2013 - 07:08
Приведите критерии сравнения, тогда и будет что обсуждать.Приведите комплексное решение, как изначально вами и говорилось.
Отправлено 12 Август 2013 - 07:31
Классные рассуждения. Сначала выдвинуто безосновательное предположение и тут же оно взято как доказательная база. Самому не смешно?Значит ли, что при любом раскладе результат при пляске от печки-1 будет всегда лучше чем при пляске от печки-2 ? Нет? Хорошо. Спросим иначе... "будет ли ЧАЩЕ ВСЕГО результат при пляске от печки-1 лучше чем от печки-2" - И снова ответ отрицательный....
Отправлено 12 Август 2013 - 07:36
Оно элементарны как мычание.Приведите критерии сравнения, тогда и будет что обсуждать.
Отправлено 12 Август 2013 - 08:22
Еще раз, не надо приводить отдельные диоды, это у вас уже не получилось
то же самое и в три раза дешевле. Хотя хуже и дешевле было
Приведите комплексное решение, как изначально вами и говорилось.
Отправлено 12 Август 2013 - 08:26
Это вы себе? Пожалуйста, пока не осилите пост 517, убедительно прошу воздержаться от дальнейших высказываний на эту тему.будте объективны
Отправлено 12 Август 2013 - 08:27
Круто ! Как было уже показано мной по стоимости владения твои сборки плетутся далеко в хвосте в сравнении с китайскими матрицами.Оно элементарны как мычание.
1. Аналогичное количество излучения при аналогичной потребляемой мощности. Для всех типов диодов.
Докажи, что твоя плотность самая-самая, чем твой тепловой режим столь хорош ? Аааа можно использовать пассивное охлаждение2. Аналогичная плотность размещения светодиодов при аналогичном их тепловом режиме.
Тоже вот очень серьезный и важный критерий3. Аналогичное подключение без пайки.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных