Специально для Николая. Я девушка не злая, но обладаю отличной памятью, напоминаю.
Напомню, был некоторое время назад такой случай между мной и замечательной компанией "Аргус". Тема есть на Аквалого, желающие найдут.
Решила я купить себе коральчик крупный ( в районе 3000 - 4000 руб) , естественно за вменяемые деньги для своих клоунов, чтоб заменить бомжам проданную Актинию. И , обзванивая магазины, дозвонилась я до "Аргуса", запросив предварительно их РОЗНИЧНЫЙ ПРАЙС ( цены как в Аквалого, разница в 100 руб в среднем).
Найдя Эуфилии, которые прописывались как Эуфилия сп., я решила таки уточнить, какие именно есть в наличии Эуфилии и какого цвета, меня в мягкой форме мальчик манагер послал, сообщив , что он не разбирается, а кто разбирается, тот занят и т.д. и тп. Через несколько звонков разбирающийся так и не освободился, естественно, получился скандал, потому, что я считаю такое отношение к клиенту не допустимым. Кстати, тем , кто представляет себе "Аргус" размером с Ашан, докладываю, что это среднего размера аквариалка метров 10 длинной и 2- 3 скучающими менеджерами. Когда я описала эту ситуацию на форуме Аквалого, Николай с сочувствующими прямо рвали меня, доказывая, что "Аргус" - оптовая база, ПЕРЕГРУЖЕННАЯ ЗАКАЗАМИ И РАБОТОЙ и розницей занимается ( по РОЗНИЧНЫМ ЦЕНАМ ) в качестве великого одолжения. Как написала одна девушка, из сочувствующих, которая, однако, в Аргусе не была "покупатель должен прийти, никого не напрягая, заплатить, взять коралл и уйти счастливый". И если будем ругаться, обидятся и перестанут продавать.
Интересная же получается картина. Как я понимаю, когда ты бизнесмен, отказываться от мелких заказов ты можешь себе позволить (которые в сумме еще какой опт создать могут, если вести себя с клиентами адекватно), когда ты перегружен крупными заказами и с прибылью у тебя все более чем хорошо. Если же "выходишь в ноль" и ели сводишь концы с концами" , то каждого клиента, мелкого и крупного, облизываешь с головы до ног , что он ушел довольный, отзывов написал хороших и еще клиентов привел! Бизнес я себя так представляю, покрайней мере в моей сфере именно так и происходит.
Тут же клиента посылают! Не находите ни какого противоречия с вашими сегодняшними мыслями?