Съездил вчера в Ивантеевку.
Купил 5 литров.
Поговорил с девушками в отделе продаж, уже очень много наших приезжало.
Засыпал - на выходе ноль.
Буду смотреть на ресурс...
Отправлено 20 Март 2019 - 09:14
Купил 5 литров.
Отправлено 20 Март 2019 - 17:19
Купил 5 литров.
Пора начинать им с форумом сотрудничать.)
Отправлено 20 Март 2019 - 17:21
Сами начнем, только бы помельче фасовку отправляли.
Отправлено 20 Март 2019 - 17:22
Сами начнем, только бы помельче фасовку отправляли.
Алексей я это и имел ввиду по фасовкам, думаю в накладе не останутся.
Отправлено 20 Март 2019 - 17:35
Видел я какими объемами они отгружают.
Для них потребность всего форума - как слону дробинка...
Хорошо хоть по 5 литров отгружают...
Отправлено 20 Март 2019 - 17:48
Видел я какими объемами они отгружают.
Для них потребность всего форума - как слону дробинка...
Хорошо хоть по 5 литров отгружают...
Это точно. А еще попробуй насыпь смолу в маленькую баклажку - ну нафик такой бизнес) Проще 40л продать.
Отправлено 20 Март 2019 - 18:04
Отправлено 27 Март 2019 - 00:15
Коллеги.
Должен сообщить печальную новость.
Первая засыпка ивантеевской смолы сдохла ...
Через смолу после мембраны шла вода с 1 тдс, по моим подсчетам набрал около 270л воды +- небольшая трамвайная остановка - сколько
литров в день у меня автодолив наливает я честно говоря точно не знаю)))
подсчет такой: на подмену 20л в неделю и литра 3 в день уходит на автодолив, то есть в неделю 21л, может немного побольше, для верности посчитал 25л, то есть в сумме 45л в неделю, и всё это умножаем на 6 недель. В общем порядок цифр понятен.
Смола начала сдыхать в прошлый четверг, когда набирал воду на подмену и долив - на тдс-метре смотрю то 0 то 1 мигает, под завершение набора четко стала единица гореть. Сегодня на долив решил воды набрать, чуда не произошло, нолик не увидел, смола сдохла...
Как-то грустно.... 478-я смола из моем город даже в сухом виде 3 месяца у меня протянула, причем на я подмены делал по 30л в неделю тогда, то есть минимум 660л, это почти в 2.5 раза лучший результат. А тут смола водой щедро была залита, и отвратительный результат.
Многие коллеги тоже купили ивантеевскую смолу, может у них результат будет лучше?
Ну и второй извечный русский вопрос - что делать?
Отправлено 27 Март 2019 - 05:46
А на входе единичка так и осталась?
Отправлено 27 Март 2019 - 11:41
А на входе единичка так и осталась?
Да. Всегда сливаю хвосты, у меня тдс со 150 входящих примерно за 1,5-2 литра тдс падает до 2, потом набираю воду на бытовые нужды, тдс падает до 1.
При таких условиях калькулятор на моем город https://moemgorod.co...key=auxpage_tdsдает на порядок большее значение.
Отправлено 28 Март 2019 - 08:44
Печально, а как хорошо все начиналось
Ну подождем еще отчеты тех кто ее купил.
Отправлено 28 Март 2019 - 13:55
Отправлено 28 Март 2019 - 15:38
Технолог через 2 дня перезвонил и сказал что да бракованная партия!
Еще технолог сказал сто смола в бедонах изготовлялась до нового года, а в 5л баклажках после Н Г
.................................................................... , литературных слов нет.
Спасибо Александру, я в последний момент отказался от закупки там. За что и лайкнул его пост.
Отправлено 28 Март 2019 - 16:50
Отправлено 28 Март 2019 - 17:20
Отправлено 28 Март 2019 - 19:03
Врут они, технолог в том числе. Когда я разговаривал с тёткой из отдела продаж, она сказала, что 5-ти литровые надо заранее заказывать, хотя бы за пару часов до приезда, так понял, что насыпают в мелкую тару под конкретного клиента, из чего-то большего. То есть никакого отдельного производства в 5-ти литровые или 40-ка литровые нет, идет просто фасовка.
Теперь думаю испробовать метод регенерации wolk'а...
Отправлено 28 Март 2019 - 19:40
5-ти литровые точно отдельно не фасуют.
Мне мою, можно сказать, при мне расфасовали... пришлось подождать минут 10-ть.
Отправлено 28 Март 2019 - 19:45
Отправлено 28 Март 2019 - 20:27
Это не мой метод))) это гост на ионнообменные смолы для глубокого обессаливания воды.Врут они, технолог в том числе. Когда я разговаривал с тёткой из отдела продаж, она сказала, что 5-ти литровые надо заранее заказывать, хотя бы за пару часов до приезда, так понял, что насыпают в мелкую тару под конкретного клиента, из чего-то большего. То есть никакого отдельного производства в 5-ти литровые или 40-ка литровые нет, идет просто фасовка.
Теперь думаю испробовать метод регенерации wolk'а...
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных