Подобрал себе аппаратик) цена главное норм)
https://ru.aliexpres....20217.113776.0
Отправлено 31 Март 2019 - 20:10
Отправлено 01 Апрель 2019 - 05:18
Отправлено 17 Апрель 2019 - 18:12
Подобрал себе аппаратик) цена главное норм)
Получил сегодня этот агрегат, неожиданно большая шайтан-машина.
Сделана добротно, температуру держит четко, управление простое и понятное.
Одна проблема - боюсь не выдержу 4 часа без ужина ))
Отправлено 18 Апрель 2019 - 17:31
Получил сегодня этот агрегат, неожиданно большая шайтан-машина.
Сделана добротно, температуру держит четко, управление простое и понятное.
Одна проблема - боюсь не выдержу 4 часа без ужина ))
И я успел взять со скидкой 45%. Сергей, а теперь хочу у Вас спросить, почему 4 часа? По рецепту водяная печь до 1 ч.
Отправлено 18 Апрель 2019 - 17:39
Нашел((
От температуры будет зависеть степень прожарки (56С это классический medium).
время 3,5 - 4,5 часа.
Нажимаем кнопку и уходим, пусть готовится.
Отправлено 18 Апрель 2019 - 19:31
Терпения хватило только на 3 часа (54 градуса).
Промокнул и сразу на раскаленную сковородку... но надо руку набить, или морду )) за минуту получил медиум, крови ни капли (((
Прогретое мясо похоже нельзя сразу обжаривать, надо предварительно охладить максимально.
Отправлено 18 Апрель 2019 - 21:48
Терпения хватило только на 3 часа (54 градуса).
Промокнул и сразу на раскаленную сковородку... но надо руку набить, или морду )) за минуту получил медиум, крови ни капли (((
Прогретое мясо похоже нельзя сразу обжаривать, надо предварительно охладить максимально.
Охлаждать не надо. Сразу, как распаковали хорошо промокнуть и на сковородку.
Ставьте 52 градуса.
Отправлено 18 Апрель 2019 - 21:49
Сковорода конечно не лучший метод.
Оптимально это гриль, айрфрайер или газовая горелка.
Отправлено 18 Апрель 2019 - 21:52
Терпения хватило только на 3 часа (54 градуса).
Особого терпения не требуется если осознать что передержать невозможно. От 3 до 5 часов нормально. Утром поставили в сувид и уехали по делам. В обед пришли, распаковали, обжарили и сожрали
Отправлено 18 Апрель 2019 - 21:54
Я технарь )
Я понимаю так, что чем холоднее мясо, тем тоньше получится корочка/карамелизация и нежнее середина.
Отправлено 18 Апрель 2019 - 22:16
Я технарь )
Я понимаю так, что чем холоднее мясо, тем тоньше получится корочка/карамелизация и нежнее середина.
Теоретически да, практически в этом нет смысла.
В идеале надо создать вокруг мяса поток сухого раскаленного воздуха.
На сковородке как бы вы мясо не охлаждали, это получится не стейк а мясо на сковородке.
Отправлено 18 Апрель 2019 - 22:25
Теоретически да, практически в этом нет смысла.
В идеале надо создать вокруг мяса поток сухого раскаленного воздуха.
На сковородке как бы вы мясо не охлаждали, это получится не стейк а мясо на сковородке.
Я понимаю что так будет идеально и правильно, но если до этого я делал стэйк на сковородке, и он был с кровью, то как минимум с сувидом должно получиться не хуже.
Но штука прикольная, продукт получается очень интересного вкуса и структуры, спасибо за наводку!
Отправлено 18 Апрель 2019 - 22:26
Ну вот, теперь придется тратиться и покупать этот прибамбас. Весь монитор уже в слюнях.
Отправлено 18 Апрель 2019 - 22:27
Я понимаю что так будет идеально и правильно, но если до этого я делал стэйк на сковородке, и он был с кровью, то как минимум с сувидом должно получиться не хуже.
Но штука прикольная, продукт получается очень интересного вкуса и структуры, спасибо за наводку!
На самом деле это не кровь.
Отправлено 18 Апрель 2019 - 22:29
Отправлено 18 Апрель 2019 - 22:29
На самом деле это не кровь.
Не умничай, все знают что не кровь )))
И ссылки ваши с чебурнета не открываются )
Отправлено 18 Апрель 2019 - 22:30
Отправлено 18 Апрель 2019 - 22:54
Не умничай, все знают что не кровь )))
Тогда и пиши, что не кровь. Обманщик.
Отправлено 19 Апрель 2019 - 07:43
Цена обведена, тип мяса подчеркнут.
Вкус отличный, нежность хорошая. Тонкий только, я люблю толще куски.
Но как видите можно за 700 рублей взять хороший стейк сделать. У вас я вижу только альтернативный стейк можно взять.
О разнице в зарплатах я уже молчу. _20190331_160155.JPG
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных