Зачем менять то что привычно на новое, ничем не лучше старого...
Cкайп был первым, а это лишь клоны с новыми названиями.
Хотя сам я ставлю и гоняю все новое... но например, сомневаюсь, что у кого-то из Вас стоит Windows 10 Pro Insider Preview.
Отправлено 20 Июль 2019 - 23:37
Хотя сам я ставлю и гоняю все новое... но например, сомневаюсь, что у кого-то из Вас стоит Windows 10 Pro Insider Preview.
Отправлено 20 Июль 2019 - 23:43
Мой ПК вообще забыл как я выгляжу : встречаемся только на торрентах и если в фотошоп по работе надо.
А так только мобильный. И телеки со смартТв, что по сути тот же мобильный. И они все дружат между собой.
Отправлено 20 Июль 2019 - 23:55
Скайп даже близко не был первым... А сейчас практически мёртв ибо кроме каких-то специфических вещей нужных больше бизнесу - проигрывает по всем параметрам остальным игрокам.
С Уважением, Николай.
Я не отвечаю на "аквариумные" вопросы в личке. Пишите на форум, пожалуйста.
Отправлено 21 Июль 2019 - 00:55
Да, станешь. Не выдержала, сошла с пути исправления на кривую дорожку и пошла по наклонной.
![]()
![]()
Не дождёшься. Я по прямой.
Сегодня вот отгоняла 30 км по прямой.
Отправлено 21 Июль 2019 - 16:16
Сегодня вот отгоняла 30 км по прямой.
Громко сказано,. Судя по видео ты не гоняешь, а еле-еле ползешь, хорошо, что есть небольшой уклон, а то стояла бы на месте.
Отправлено 21 Июль 2019 - 16:25
Скайп даже близко не был первым... А сейчас практически мёртв ибо кроме каких-то специфических вещей нужных больше бизнесу - проигрывает по всем параметрам остальным игрокам.
Не помню таких лет десять назад ...
"Компания Скайп была основана в 2003 году и сегодня является подразделением корпорации Майкрософт (NASDAQ: MSFT) со штаб-квартирой в Люксембурге."
Насчет МЕРТВ просто бред, т. к. и сейчас далеко не все в большом бизнесе... укажи плиз, в чем именно он проигрывает ПО ВСЕМ СТАТЬЯМ???
Скайп был именно первым для видео общения.
Отправлено 21 Июль 2019 - 16:25
Так это ещё тяжелее проехать 30км для таких людей. Думаю, что сродни 60км для опытных.Громко сказано,. Судя по видео ты не гоняешь, а еле-еле ползешь, хорошо, что есть небольшой уклон, а то стояла бы на месте.
Отправлено 21 Июль 2019 - 17:19
И все-таки оно плещется! Начало истории. Глухъ лес со всяк чудищъ - 60х45х40 со встроенным сампом, Плюшкин дом Aquael NanoReef 30 л.
И все-таки оно плещется! Море удовольствия. Глухъ лес со всяк чудищъ, 60х50х50 90х55х50 с нижним сампом.
Отправлено 21 Июль 2019 - 17:36
Поставьте. Даже если не понравится, потерпите пару недель. Скорее всего, понравитсяЧто там в Телеграмме, развлечения?
Отправлено 21 Июль 2019 - 18:42
Насчет МЕРТВ просто бред, т. к. и сейчас далеко не все в большом бизнесе...
Ну лаааадно, ладно... У 2-3 пенсионеров скайп ещё можно встретить, но всё реже и реже. А молодёжь про него и не слышала уже )
С Уважением, Николай.
Отправлено 21 Июль 2019 - 18:44
А ты себя ко вторым относишь?
Отправлено 21 Июль 2019 - 18:49
А ты себя ко вторым относишь?
Я из стариков, у кого ещё ноды в фидонете были. ) Т.ч. я ещё отлично помню времена когда не то что скайпа, а ещё и аськи не было. ) Но объективно, скайп это уже древняя бяка. У себя держу только на одном компе из нескольких (и вообще нет на мобилах планшетах) и это только на случай если кто-то из древних контактов напишет.
Надо бы взять у них новые координаты и снести скайп за ненадобностью...
С Уважением, Николай.
Отправлено 21 Июль 2019 - 20:48
Поставьте. Даже если не понравится, потерпите пару недель. Скорее всего, понравится
И все-таки оно плещется! Начало истории. Глухъ лес со всяк чудищъ - 60х45х40 со встроенным сампом, Плюшкин дом Aquael NanoReef 30 л.
И все-таки оно плещется! Море удовольствия. Глухъ лес со всяк чудищъ, 60х50х50 90х55х50 с нижним сампом.
Отправлено 21 Июль 2019 - 21:09
Ну лаааадно, ладно... У 2-3 пенсионеров скайп ещё можно встретить, но всё реже и реже. А молодёжь про него и не слышала уже )
И пенсионеры и молодёжь пользуются и общаются.
Другими словами, Скайп объединяет поколения и их взаимопонимание
Отправлено 21 Июль 2019 - 22:53
Отправлено 21 Июль 2019 - 23:12
Не помню таких лет десять назад
...
В 2001 году, пользовалься прогой NetMeetihg.
С тогдашним интернетом то еще было удовольствие.
А вот как появился скайп жена не могла нарадоваться сеансам связи с родителями.
и 5000км перестало быть помехой для "чисто посидеть" под коньячок.
Отправлено 22 Июль 2019 - 01:39
Недавно заходил в аську (QIP classic), читал переписки, они сохранялись в папке с портабельной версией. Хорошая прога была, потом был период жаббера, но потом у Дурова (VK.com) появились относительно удобные возможности для чата. Но вся эта мишура современных пожирателей времени не заменит "атмосферности" аськи.
Отправлено 22 Июль 2019 - 01:52
Самый лучший месенджертэто пацаны во дворе.
Пацаны ваще ребята, классно вообще. Особенно вон тот вот паренек. Да, с белым на плече, вообще молодец. Да и вообще вы все молодцы. Не внатуре класс. В натуре четко. (получается у вас действительно) Умеете, могете просто.
Отправлено 22 Июль 2019 - 02:56
Самый лучший месенджертэто пацаны во дворе.
Пацаны ваще ребята, классно вообще. Особенно вон тот вот паренек. Да, с белым на плече, вообще молодец. Да и вообще вы все молодцы. Не внатуре класс. В натуре четко. (получается у вас действительно) Умеете, могете просто.
- использовать видоизмененную/завуалированную ненормативную лексику (видоизмененную, сокращенную, замененную на псевдографику, замененную на слова схожие по звучанию и т.д.) - 2 штрафных балла;
С Уважением, Николай.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных