Перейти к содержимому

Open

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Новый светильник от ATI - Straton LED

ATI Straton LED

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 162

#61 Гость_Mongoose_*

Гость_Mongoose_*
  • Гости

Отправлено 03 Октябрь 2019 - 18:02

Ми проста тему делаем безтемной. Коротка - Ви неправи. То что Вам щас кажетса безспорна правильна, какое то время назад било неправильна. А ведь так многа что поменялось в самой начинке которуя Ви также тогда утверждали неоспорна правильной. Многа вешам каторим Ви придаёте такое большое значениа в МА на самом деле малаважна большинству.

Я закончил. Мне этот диолог действительна неинтересен. Так как знаю вашу политику, каторую Ви тожe називайте правильной, она и есть правильная, ну не для всех.  Я надеюсь что это есть толька политика как вести диалог и отстоять свою провату. 

Коротка - скажите какой светильник на сегдняшний день можна купить правильный кроме Вашево. А то виходит абсурт - так многа замечательных аквариумов вирашено под всякими неправильными светильниками. Как такое возможна.

• Полина Родионова, nord, movoleg и еще 1 это нравится

#62 DNK

DNK

Продвинутый пользователь

• Brandname
  • PipPipPip
  • Cообщений: 20 220
  • Меня зовут:Дмитрий

Отправлено 03 Октябрь 2019 - 18:18

Коротка - Ви неправи.

Аргументы есть? Хоть какие-то? Особенно было бы интересно послушать - какие могут быть возражения по отсутствию защиты от влаги? Ведь даже на сухой склад светильник продать нельзя, если её нет! А на аквариум - можно. Нонсенс!

Я надеюсь что это есть толька политика как вести диалог и отстоять свою провату.

Разумеется, я хочу отстоять свою точку зрения. Потому что я знаю, что я прав. Вы не можете найти аргументы против моей точки зрения, просто потому что их нет. Извините, но почему я должен уважать такую манеру ведения диалога?!

#63 Гость_Mongoose_*

Гость_Mongoose_*
  • Гости

Отправлено 03 Октябрь 2019 - 18:26

Когда Ви так детальна отвечайте - отвечаите на все вопросы. Это просба не толька к вишему посту. Один пункт от политики вам составляет ловко уйдти от вопросов которие ведёт в противоречие или ви теряите преимушество в борбе, начинаетса мелкая аргументация чевота. 
Всё , завёлса ....    Больше небуду.  :biggrin:

#64 DNK

DNK

Продвинутый пользователь

• Brandname
  • PipPipPip

Отправлено 03 Октябрь 2019 - 18:45

Всё , завёлса ....    Больше небуду.  :biggrin:

Честно вам скажу - я вижу в вас разумного человека. Ни в коем случае не форумного горлопана, которых здесь хватает. Именно поэтому меня угнетает то, что вы пишете. Я - потрудился, привел аргументы. Объективные, очевидные и на мой взгляд бесспорные. Вы полагаете, что я неправ? Имеете право, разумеется. Но - если у вас нет ни единого аргумента в поддержку вашей точки зрения, не было бы уместнее держать это мнение при себе, не высказывая его?

Один пункт от политики вам составляет ловко уйдти от вопросов

Если вы полагаете, что я в данной теме ограничен правилами форума, которые не позволяют мне высказываться полноценно, добро пожаловать в наш раздел форума. Должен признаться, я не вижу необходимости в этом, потому что нет нужды проводить параллели с нашими светильниками, как по мне, вы зря их вообще упомянули в этой теме, это как красная тряпка для быка, перевозбуждает некоторых граждан настолько, что "аж кюшать не могут". Но - если вы полагаете, что анализ светильников ATI было бы уместно делать сравнением с нашими светильниками - нет проблем, поднимайте топик в нашем разделе форума, постараюсь подробно ответить на все ваши вопросы.

#65 Andrej78

Andrej78

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 5 475
  • Меня зовут:Андрей

Отправлено 03 Октябрь 2019 - 19:18

Пример не очень хороший. Потому что есть и HD Audio, и Flac и много что ещё в плане высококачественного звука. То есть запрос на качественный звук есть. Люди за него готовы платить. Это - двигает прогресс. А если бы хавали, что дают, и простейший анализ считали "поливанием говном", то до сих пор патефонные пластинки были бы верхом совершенства. Народ же ух как отплясывал под эту музыку! "Дидытанцевале", как сказали бы в "ентих ваших энторнетах" :)

Ну и напоследок. Никогда бы не появился MP3, качество которого на самом деле приличное, и поэтому его хватает многим, если бы была ровно такая же реакция на прогресс в этой области, как я вижу сейчас реакцию у некоторых форумчан на простейшую аналитику светильника для МА.

Вам бы послушать винил на качественной аппаратуре...
  • BETEP это нравится

#66 DNK

DNK

Продвинутый пользователь

• Brandname
  • PipPipPip

Отправлено 03 Октябрь 2019 - 19:26

Вам бы послушать винил на качественной аппаратуре...

Если вы про то, что называется High-End, то это именно как раз то самое, что я называю "запрос на качественный звук есть", он есть во всех секторах рынка, в том числе и на самой ценовой верхушке :) Но, давайте не будем углубляться в оффтопик :)

#67 Andrej78

Andrej78

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 03 Октябрь 2019 - 19:37

Если вы про то, что называется High-End, то это именно как раз то самое, что я называю "запрос на качественный звук есть", он есть во всех секторах рынка, в том числе и на самой ценовой верхушке :) Но, давайте не будем углубляться в оффтопик :)

Давайте. Вы не правы. Как понял, на сегодня есть только один производитель качественного света - это фактически вы? И где я его могу купить? Получить поддержку и гарантию? Чем он тогда вообще отличается от поделок Кулибиных? А ваши прежние решения: прорывные, не имеющие аналогов и единственно правильные - сегодня где?

#68 DNK

DNK

Продвинутый пользователь

• Brandname
  • PipPipPip

Отправлено 03 Октябрь 2019 - 19:54

Как понял,

В этой теме обсуждается светильник от ATI. Прошу вас не провоцировать меня писать о наших продуктах вне пределов нашего раздела форума. Если вам на самом деле интересно получить ответы на ваши вопросы, добро пожаловать. Здесь я этого, согласно правил форума, сделать не могу, извините.

#69 Анатолий Давыдов

Анатолий Давыдов

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 155
  • Меня зовут:Aнатолий

Отправлено 03 Октябрь 2019 - 19:56

Давайте. Вы не правы. Как понял, на сегодня есть только один производитель качественного света - это фактически вы? И где я его могу купить? Получить поддержку и гарантию? Чем он тогда вообще отличается от поделок Кулибиных? А ваши прежние решения: прорывные, не имеющие аналогов и единственно правильные - сегодня где?

А при чем тут ДНК, если речь идёт об АTI? Вы уже наверное видели что данная модель STRATON не имеет элементарного охлаждения, так же непонятно происхождение диодов. У светильников DNK с охлаждением по крайней мере все в порядке. Однако оставим Дмитрия в покое: вот производитель немецкий, который реально заботится о качестве своей продукции: https://aqualeds.de/aquabar/ там и охлаждение и состав диодов указан. Никаких секретов нет.
  • Александр Авдеев и DNK это нравится

#70 любитель

любитель

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 4 818

Отправлено 03 Октябрь 2019 - 19:58

Коротка - скажите какой светильник на сегдняшний день можна купить правильный кроме Вашево. 

Лани лед про

Прикрепленные изображения

• 11906_5ad8522b798ef.jpg

#71 Andrej78

Andrej78

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 03 Октябрь 2019 - 20:01

А при чем тут ДНК, если речь идёт об АTI? Вы уже наверное видели что данная модель STRATON не имеет элементарного охлаждения, так же непонятно происхождение диодов.

Не уподобляйтесь общеизвестному герою :) , ваши слова звучат примерно так: плашек пять восьмых у них нет, а ещё собираются трамвай пустить.

#72 DNK

DNK

Продвинутый пользователь

• Brandname
  • PipPipPip

Отправлено 03 Октябрь 2019 - 20:04

Лани лед про

Один из лучших светильников на рынке.

#73 Анатолий Давыдов

Анатолий Давыдов

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 03 Октябрь 2019 - 20:04

Не уподобляйтесь общеизвестному герою :) , ваши слова звучат примерно так: плашек пять восьмых у них нет, а ещё собираются трамвай пустить.

Светильники уже продаются.
  • Александр Авдеев и DNK это нравится

#74 Andrej78

Andrej78

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 03 Октябрь 2019 - 20:05

В этой теме обсуждается светильник от ATI. Прошу вас не провоцировать меня писать о наших продуктах вне пределов нашего раздела форума. Если вам на самом деле интересно получить ответы на ваши вопросы, добро пожаловать. Здесь я этого, согласно правил форума, сделать не могу, извините.

Я вас и раньше не провоцировал, но слушал и хоть я делал гибрид под гидры, возможно, под вашим давлением, таки закажу радеоны с рассеивающими стёклами.

#75 Александр Авдеев

Александр Авдеев

Продвинутый пользователь

• Авдеевы
  • PipPipPip
  • Cообщений: 16 541
  • Меня зовут:Александр

Отправлено 03 Октябрь 2019 - 20:05

Прибыл новый клиент для с... поров.... что, надо носом ткнуть ГДЕ купить, или сам сайт найдет? Там вроде и про поддержку есть, и про гарантию! 

Кому  не хватает нового сайта... форум могут  :read:

А чем китайские АТI отличаются от BEAMS, произведенные там-же?

Прежние решения(прорывные на момент выпуска) успешно светили в светильниках Кулибиных того времени, как это и предполагалось для них.  

А сегодня это уже готовая продукция!

• DNK и Анатолий Давыдов это нравится

#76 Andrej78

Andrej78

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 03 Октябрь 2019 - 20:06

Светильники уже продаются.

Так речь про ati.

#77 DNK

DNK

Продвинутый пользователь

• Brandname
  • PipPipPip

Отправлено 03 Октябрь 2019 - 20:08

закажу радеоны

Деньги ваши. Можете сделать с ними что угодно. В том числе сжечь.

Я вас и раньше не провоцировал

Сначала "набросить", а затем свалить - это как, по-вашему, пристало при дружеской дискуссии?
  • Александр Авдеев и Andrej78 это нравится

#78 Александр Авдеев

Александр Авдеев

Продвинутый пользователь

• Авдеевы
  • PipPipPip
  • Cообщений: 16 541
  • Меня зовут:Александр

Отправлено 03 Октябрь 2019 - 20:09

Какую же извиняюсь :ah:  дурь :mail:...

#79 Анатолий Давыдов

Анатолий Давыдов

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 03 Октябрь 2019 - 20:13

Так речь про ati.

Я имел ввиду светильники бимс. Если же говорить про поделку ATI STRATON то тот же Giesemann VERVvE-S plus (master) - marine просто hi-end ом покажется.
  • DNK это нравится

#80 DNK

DNK

Продвинутый пользователь

• Brandname
  • PipPipPip

Отправлено 03 Октябрь 2019 - 20:18

Giesemann VERVvE-S plus

Да, вполне приличный светильник, хоть и не без приколов. Соглашусь, ATI STRATON существенно хуже.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных