Расскажите, пожалуйста, что именно произошло. Возможно, это поможет остальным избежать таких последствий.
Увы нет. я думаю что каждая банка индивидуальна и у каждой свои грабли. я даже причин не понял. Просто заколосилось дино и все.
Отправлено 14 Февраль 2024 - 18:48
Расскажите, пожалуйста, что именно произошло. Возможно, это поможет остальным избежать таких последствий.
Увы нет. я думаю что каждая банка индивидуальна и у каждой свои грабли. я даже причин не понял. Просто заколосилось дино и все.
Отправлено 28 Февраль 2024 - 23:41
Популярное сообщение!
Сегодня случился рок-анемоновый секс.
Где то к 22 часу один из крупных задымил. Я обрадовался. Вся живность включая офиур и тоже. Кораллы растопырили свои полипы, Короче пир.
Подумалось - не пропадать же добру и включил режим кормления который у меня на 50 минут выключает подъемную помпу и пенник. И пошел наивно спать.
В 23 с копейками сработал датчик перелива. Мой пенник ушел в глубокий шторм получив солидную дозу любовного сока RFA
Вот так и живем. Секс спать не дает. Даже у этой очень тихой скотинки)))
Общий раздел →
Океанариумы, выставки, конференции, книги, интернет →
Снорклинг в ... НячангеАвтор Sunfish , 06 окт 2020 снорклинг, Нячанг, Вьетнам, риф и 2 еще... |
|
|
||
Общий раздел →
Вопросы новичков →
морской аквариум без рыбАвтор Petrov , 20 май 2020 риф, без рыб |
|
|
||
Мой морской аквариум →
Мой морской аквариум →
Риф 120х67х55Автор ALEX04121963 , 01 май 2020 морской аквариум, риф и 4 еще... |
|
|
||
Жизнеобеспечение морских аквариумов. Оформление. →
Декорации, оформление, интерьер, фотография →
•Композиция из СРК•Автор Pavel38reg , 28 мар 2020 срк, морскойаквариум и 6 еще... |
|
|
||
Мой морской аквариум →
Мой маленький морской аквариум →
Свежий 60 литровый аквариумАвтор Matveller , 11 фев 2020 60 литров, аквариум, нано-риф и 4 еще... |
|
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных