6 раз - ну оень многоДа думается не надо, двадцатку на лыжах нормально бегаю после ковида, да и все эти разы справлялся с ковидом на ногах. Единственное, триазавирин всегда принимал, не знаю, может он как плацебо действует, но он реально действует (жена тоже им пользуется)
Прививаться от COVID-19 будем?
Отправлено 06 Февраль 2021 - 12:50
Я за любой кипишь, кроме голодовки!
мой аквариум мой аквариум версия 2
Отправлено 06 Февраль 2021 - 12:55
Я после болезни ковидом летом раз шесть подхватывал эту заразу, так что это нормально.
Все разы сдавались минимум по два теста на ковид? То есть итого было сдано 14 тестов как минимум?
- Александр Авдеев и Геннадий1976 это нравится
Отправлено 06 Февраль 2021 - 13:12
Все разы сдавались минимум по два теста на ковид? То есть итого было сдано 14 тестов как минимум?
Было пять контактов
Отправлено 06 Февраль 2021 - 13:55
Было пять контактов
С кем? С больными? Почему ты подумал, что заражался и болел очередной раз? "Сложилось мнение"? Этого недостаточно.
- Геннадий1976 и ilys это нравится
Отправлено 06 Февраль 2021 - 21:28
Да, с больными, у меня все клиенты практически переболели, а я ходил обслуживал аквариумы. Понятно что я с ними не жамкался, не целовался, но по своему самочувствие я уже знаю эту заразу.С кем? С больными? Почему ты подумал, что заражался и болел очередной раз? "Сложилось мнение"? Этого недостаточно.
Отправлено 06 Февраль 2021 - 21:41
по своему самочувствие я уже знаю эту заразу.
Оно до поры до времени не отличается от обычного ОРВИ. То, что ты на себя наговариваешь про множественный ковид - нехорошо. Мысль - есть вибрация вакуума.
Отправлено 06 Февраль 2021 - 22:07
Отправлено 07 Февраль 2021 - 00:00
Отправлено 07 Февраль 2021 - 09:16

Популярное сообщение!
Очень сильная статья на мой взгляд и не где нибудь, а на naked-science, рекомендую прочитать:
Спутник-V оказался лучше вакцины Pfizer — но это не помешает России проиграть борьбу с эпидемией
Основные положения:
1.Эффективность Спутника оказалась выше все остальных вакцин:
"Да, в статье в The Lancet по «Спутнику» показана его эффективность в 91,6%, а у Pfizer и Moderna она обозначена в 94-95%. Но в публикации по Pfizer эффективность считали после 28 суток с первой вакцинации — и спустя семь суток после второй дозы. Между тем для «Спутника» эффективность считали за период в 21 сутки после первой дозы вакцины и сразу после второй. На 21-28 сутки у Pfizer эффективность была лишь 91%, то есть такой же, как у «Спутника» после 21 суток."
2. Результаты по файзеру значительно менее достоверны, так как у них исследования проводились в благополучных по ковиду регионах, а у нас на самом пике эпидемии, соответственно по степени защиты мы набрали достоверную статистику а они нет:
"... Да, их [файзера и модерны] финальная эффективность должна быть как у «Спутника», но, на самом деле, все чуть сложнее. Во-первых, клинические исследования Pfizer включают очень мало заболевших — среди вакцинированных их всего девять. На девяти случаях практически невозможно получить действительно убедительную статистику: неизбежны случайные флуктуации. Они в работе по Pfizer и были: из девяти заболевших вакцинированных у одного ковид прошел в тяжелой форме (причем заболел он через 28 суток после первого укола, уже получив полную защиту). Среди получивших плацебо ковид в тяжелой форме случился только у 9 из 162. Выходит, если уж вы подцепили коронавирус после прививки Pfizer, то вероятность его высокого течения у вас вдвое выше, чем если вы им не были привиты? Разумеется, на самом деле нет. Такие странные значения получаются только из-за очень малой выборки заболевших среди привитых в ходе этих клинических исследований. "
3. Защита от тяжелых случаев гораздо выше у Спутника, и это различие это абсолютно достоверно:
"И тем не менее, кое-что кажется понятным даже из этих девяти случаев. Вакцина Pfizer не обеспечивает полной защиты от тяжелых случаев. Согласно ее разработчикам, такая защита у Pfizer (после 28 суток, то есть, полной защиты) всего 75%. У «Спутника-V» защита от тяжелых форм ковида равна 100% уже после 21 суток (то есть, еще до получения полной защиты). Иными словами, тяжелая форма возникала только и исключительно среди тех, кто получил плацебо. И в случае «Спутника» это статистически достаточно достоверная оценка: в ходе клинических испытаний было 20 случаев тяжелого течения болезни, вдвое выше, чем в клинических испытаниях Pfizer."
4. Защищенность после первой дозы у Спутника гораздо выше, чем у файзера, более того, защищенность серийным препаратом файзера сильно ниже, чем на препарате использованном для исследования из-за неустойчивости мРНК и способа ее синтеза, у Спутника (как и у других аналогичных вакцин) такой проблемы нет:
"Опыт массовой мРНК-вакцинации в Израиле показал, что реальная защищенность после первой дозы серийной вакцины Pfizer в первые 17 суток — лишь 33%. А ведь в клиническом исследовании Pfizer цифры были 52% в первые три недели. Западная пресса уже отмечала, что целостность цепочек мРНК в вакцинах, использовавшихся в клинических испытаниях, составляла 69-81%. А вот в партиях, полученных на серийных производственных линиях, целостность мРНК цепочек была всего 59%. В некоторых партиях — падало до 51-52%. Вполне возможно, что вакцина, полученная Израилем, просто имеет долю целых мРНК-цепочек ниже положенных 69-81% — отсюда и меньшая эффективность в первые три недели. К счастью, у «Спутника-V», как и у аденовирусных вакцин вообще, такой проблемы в серии быть не может. Дело в том, что генетический код всех его аденовирусов-векторов практически одинаковой длины и целостности. Ведь их «копирование» в аденовирусной вакцине зависит от самих вирусов в биореакторе: это они копируют свой код при «размножении». В мРНК-вакцине Pfizer это делает синтезирующая установка."
5. "Из этого легко видеть, что пока российская аденовирусная платформа выглядит много лучше не только любой заграничной аденовирусной, но и западных мРНК-вакцин.
"Все случившееся — невиданный в истории триумф вакцины, созданной в России. Даже в советское время такого явного превосходства над зарубежными препаратами у нас не было. Да, советская вакцина от полиомиелита была лучше американской вакцины Солка, отчего 20 миллионов ее доз и ввезли в Японию. Но та разработка основывалась на разработке другого американского исследователя, Сэйбина. Здесь же впервые в истории можно наблюдать иную ситуацию: российская вакцина оказалась лучше любой известной на сегодня западной разработки."
---------------------------------
А теперь плохое.
"Сперва цифры: в 2020 году в России умерло на треть миллиона больше людей, чем в 2019-м (это называется избыточная смертность). От этого ее население сократилось более чем на полмиллиона человек — такими темпами страна не вымирала аж с 2005 года. Реальная причина избыточной смертности, как мы не раз писали, — именно коронавирус. По последним данным, Covid-19 ведет к смертям не только (а то и не столько) через пневмонию, но и от инфарктов и инсультов — причем они настигают даже тех, кто болеет бессимптомно."
"К сожалению, российские власти эти данные не принимают во внимание. Поэтому в официальной статистике смертности от Covid-19 в разы меньше людей, чем от него умирают реально. Лидеры государства не в курсе неадекватности такой статистики, а избыточную смертность склонны связывать с ухудшением экономического положения, вызванного частичными локдаунами на протяжении года. Здесь мы подробно разбирали, почему это не так."
"Других СМИ у нас не будет уже никогда, а других властей — еще много лет. То есть повысить информированность населения или установить карантин Россия не может в принципе. В такой ситуации помочь способна только вакцинация. И вот здесь Россия полностью и жестоко провалилась. В ней самая высокая доля не желающих прививаться даже самой безопасной и эффективной вакциной от коронавируса. Основная причина — полное непониманием большинством населения, что вообще происходит. Большинство ничего не знает о том, что у нас гибнет от коронавируса более тысячи человек в сутки."
"... в силу понятной моды на критику всего, связанного с государством (мы сами такие, так что не нам кого-то за это осуждать), представители нашего научпопа исходно были настроены против вакцины «Спутник-V». Именно они создали у заметной части интеллигенции негативное к ней отношение. Конечно, потом работники российского научпопа побежали вакцинироваться в первых рядах — некоторые аж из Германии приехали, где до того жили на постоянной основе."
"Еще хуже другое: новые штаммы коронавируса, в частности британский, намного заразнее, чем «базовый» коронавирус. Чтобы победить эпидемию на его основе, нужно вакцинировать не 70, даже не 100 миллионов человек — а порядка 90% населения, или за 130 миллионов. В силу деградации образования в постсоветской России шансы на такой уровень вакцинации несколько ниже нуля."
- Sleepy, Александр Авдеев, DNK и 9 другим это нравится
Отправлено 07 Февраль 2021 - 10:08

Популярное сообщение!
- Sleepy, Александр Авдеев, DNK и 5 другим это нравится
Отправлено 07 Февраль 2021 - 10:19
Я думаю под конец он все таки слишком пессимистичный сценарий нарисовал, пока по ощущениям параллельно растет производство вакцин и количество желающих.
Но посмотрим как пойдет.
- Александр Авдеев и yukr это нравится
Отправлено 07 Февраль 2021 - 11:23
- DNK и FinnG это нравится
Отправлено 07 Февраль 2021 - 11:25
Поэтому вакцинация должна быть обязательной. Если человек не прошёл вакцинацию-поражение в правах, отмена всей социалки, запрет на пользование общественным транспортом, запрет на выезд за границу, в случае антипрививочной "яжемать"-привлечение ювенальной службы. В общем, введение паспорта вакцинированного нужно. За использование поддельного-уголовное наказание.
Тут немного сложнее с теми кто переболел. Голикова по моему сказала что тем кто переболел до осени прививку лучше не ставить, а на предприятиях и в школах требуют поставить даже если переболел (это не правильно, ведь вакцинация добровольная, о чем и говорила Голикова)
Отправлено 07 Февраль 2021 - 12:02
. В ней самая высокая доля не желающих прививаться даже самой безопасной и эффективной вакциной от коронавируса.
Может и самая безопасная, только официальных ограничений к применению поболее чем у других наших вакцин и всяких файзеров и нововахов
https://www.rlsnet.r...x_id_101040.htm
Отправлено 07 Февраль 2021 - 12:12
Отправлено 07 Февраль 2021 - 12:18
Может и самая безопасная, только официальных ограничений к применению поболее чем у других наших вакцин и всяких файзеров и нововахов
Инструкцию к аспирину почитайте.
- Александр Авдеев, любитель и ilys это нравится
Отправлено 07 Февраль 2021 - 12:26
Инструкцию к аспирину почитайте.
Почитал и про аспирин и инструкцию от файзер - у всех меньше ограничений. А вы читали инструкции? К тому-же у аспирина есть альтернативы
Отправлено 07 Февраль 2021 - 13:12
Курьезный факт, суммарная масса всех ковид-вирусов во всем мире всего 0.1-1 кг : https://www.medrxiv....1.16.20232009v1
Отправлено 07 Февраль 2021 - 13:17
Почитал и про аспирин и инструкцию от файзер - у всех меньше ограничений. А вы читали инструкции? К тому-же у аспирина есть альтернативы
Извините, пустой балаболинг не по моей части.
- Vladimir и Александр Авдеев это нравится
Отправлено 07 Февраль 2021 - 13:22
Я за любой кипишь, кроме голодовки!
мой аквариум мой аквариум версия 2
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных