Так ты уже два укола сделал? У меня после первого ноль реакции вообще, после второго чуток простудное состояние было в первой половине дня и все на этом.
Прививаться от COVID-19 будем?
Отправлено 27 Июнь 2021 - 12:56
..........
На сегодняшнюю волну вакцинация не повлияет. едствия болезни- результат нашей пассивности в относительно «холодный» период! А ведь предупреждали!Те, кто вакцинируются сегодня получают защиту на осенне-зимнюю грядущую волну.
А мне кажется ![]()
что так-как мы отстаем чуть от Европы.... то у нас как раз, пик третьей волны и будет в осенне-зимний период,,,
когда к Сентябрю домой вернутся все "отдохнувшие" на наших югах и забугорных.
Пока вроде и поперло, но до пика ой как далеко....
Карен
НЕТ, я вчера только первый
...а жена 11го уже второй... ужо QR-код имеет на ГосУслугах ![]()
Отправлено 27 Июнь 2021 - 13:33
А я вот не привился, хоть и хотел после перенесенного в ноябре заболевания... То одно, то другое, все ни как... Сейчас вот в Хабаровске нет вакцин.... Но вот сделал тесты на антитела, ибо снова потерял обоняние и появилась небольшая тяжесть в груди и откашливание как после первого заболевания...
Отправлено 27 Июнь 2021 - 13:34
вот
Отправлено 27 Июнь 2021 - 13:37
В чем смысл прививаться? в первый раз переносил очень тяжело в ноябре, сейчас догадался, что оно пришло, но чувствую себя хорошо.
Отправлено 27 Июнь 2021 - 14:36
В чем смысл прививаться?
Вот в том и СМЫСЛ... что-бы было ЛЕГКО (а то и ВООБЩЕ НИКАК) и в первый раз... и чтобы не УМЕРЕТЬ
с трубой в горле на ИВЛ....
Отправлено 27 Июнь 2021 - 14:39
А мне, знакомый из Гамбурга, совсем другое в Скайпе пишет... и как раз про Астра-Зенику кстати тоже...
Могу скрины дать.
А он занимается исследованиями этой вакцины? В противном случае эта информация несет такую же пользу, как и вбросы антипрививочников типа "лежу с КТ-4, доктора говорят половина больницы привитых Спутником, тоже с КТ-4 лежат". То есть инфа уровня ОБС.
Отправлено 27 Июнь 2021 - 14:44
При чем здесь исследования (я где такое
???)...
ОН такой-же житель Германии... и говорит, только о ситуации c вакцинацией в месте своего проживания. ![]()
Отправлено 27 Июнь 2021 - 14:56
Вот в том и СМЫСЛ... что-бы было ЛЕГКО (а то и ВООБЩЕ НИКАК) и в первый раз... и чтобы не УМЕРЕТЬ
с трубой в горле на ИВЛ....
Не, это то понятно... не понято зачем мне конкретно прививаться... ну и другим вроде меня... мне врач в больнице говорила, что антитела будут около 4 месяцев... после прививки думаю аналогично.... у меня через 6 месяцев антитела зашкаливают.... сейчас идет разговор о том чтоб всех заставить привиться... вот честно, я ни как не боюсь и не переживаю именно по этому поводу, но сама процедура записи и прохождения этой прививочной компании меня напрягает... мне жалко свое время.
Отправлено 27 Июнь 2021 - 14:57
И как у нас собираются что-то изменить, если не хватает прививок... Конкретно в Хабаровске их нет сейчас...
- buty это нравится
Отправлено 27 Июнь 2021 - 15:02
Читал (и видел график, в % вакцинацию по регионам России), Хабаровская и Белгородская лидеры (30%),
в них образовался временный дефицит (на выходные закрывали даже пункты).
Ждут типа поставку.... и начнут уже завтра, сказал Губернатор.
А есть области, где <10%
![]()
З.Ы. А ревакцинируются только те.... кто вакцинировался очень давно, и у кого антитела сильно упали,
что свете появления новых мутаций, становится ещё актуальней.
Отправлено 27 Июнь 2021 - 15:20
И коль скоро антитела после прививки будут в течении 4 месяцев смысл какой? может тогда есть смысл остановить прививочную компанию, произвести необходимое количество доз и привить разом всех...
Отправлено 27 Июнь 2021 - 15:22
правительству(вам) нужно уже что-то решить , а не морочить людям головы искажая факты, подбивая результаты, и наворачивая отчеты!
Отправлено 27 Июнь 2021 - 15:33
Пишу последний пост (у меня, в отличае от вас, ограничение по их количеству
).
Не могу понять, что вам нужно... c вашими 800, я бы и не рыпался... ревакцинироваться предлагается (а скорее сами хотят) только у кого 8 (или 80, не знаю).
Про Правительство, это не в тему... здесь про Вакцинацию!!! Думаю не стоит здесь ![]()
Отправлено 27 Июнь 2021 - 15:51
Попробую объяснить... Люди не верят, сомневаются в необходимости вакцинации вероятно потому, что представители правительства врут постоянно... О ходе вакцинации, о количестве заболевших, О возможностях наших, да и о самой болезни и ее последствиях...
Отправлено 27 Июнь 2021 - 20:51
При чем здесь исследования (я где такое
???)...
ОН такой-же житель Германии... и говорит, только о ситуации c вакцинацией в месте своего проживания.
А он может точнее сообщить о ситуации, чем местный департамент здравоохранения?
Вот ситуация на сегодня, примерно 50% населения хотя бы 1 укол сделали и треть населения полностью вакцинированы.
Отправлено 27 Июнь 2021 - 22:32
В комментарии надо заходить...
https://t.me/anti_covid21
Осторожно! Может возникнуть острое желание начать убивать людей...
Ох, Владимиру Семёновичу было бы что сейчас сказать....
С Уважением, Николай.
Я не отвечаю на "аквариумные" вопросы в личке. Пишите на форум, пожалуйста.
Отправлено 27 Июнь 2021 - 22:53
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных