Лично я разобрался со своим светильником и этот ролик мне реально помог, может ещё кому то поможет).
Отправлено 03 Июнь 2021 - 14:36
- DNK это нравится
Отправлено 08 Июнь 2021 - 12:06
Аквалого дилер ДНК ?
Реклама чистой воды... Хоть бы стиль изложения изменили.
Отправлено 08 Июнь 2021 - 12:12
Это выступление Дмитрия на конференции Аквалого.
- Sleepy и DNK это нравится
Отправлено 08 Июнь 2021 - 12:15
да это понятно, просто такая не прикрытая реклама... а Аквалого... нет слов, одни эмоции
Отправлено 08 Июнь 2021 - 13:12
да это понятно, просто такая не прикрытая реклама...
Никаких проблем. Станьте лучшим в чём-то, что связано с аквариумистикой. Тогда Аквалого пригласит вас. Вы не обратили внимание на того, кто выступал передо мной? Он в той области - лучший. Мы - в этой.
Лучше бы покритиковали за примороженный голос и самую большую ошибку докладчиков - чтение со слайдов презентации Но - было мало времени в любом смысле этого слова. В живых стримах я куда как живее, могу похвастаться
- пух и Kondor это нравится
Отправлено 08 Июнь 2021 - 13:33
я смотрю на работе, без звука
это не претензия и не сарказм, я очень доброжелательно отношусь к вам, как к аквариумисту, по поводу производителя светильников другой вопрос, но я переболел… Теперь просто обхожу LED стороной, разве что светильник из Леруа для водорослевика. Тут скорее, нужно порадоваться, продвижение бренда в массы не окрепших умов участников конференции Аквалого.
- DNK и пух это нравится
Отправлено 08 Июнь 2021 - 13:52
продвижение бренда в массы
не окрепших умовучастников конференции Аквалого.
В плане коммерческой отдачи эффект от этого мероприятия ровно нулевой. Как и планировалось Для меня было интересно подготовить этот доклад для того, чтобы уложить в голове - куда и как идти дальше, чтобы закрыть тему освещения аквариума полностью. Теперь кристально понятно, что делать и как.
- пух это нравится
Темы с аналогичными тегами: Свет
Жизнеобеспечение морских аквариумов. Оформление. →
Оборудование, технические вопросы →
Продам лампу pacific sunАвтор NikitaKis , 14 окт 2023 Лампа, Pacific sun, Свет и 1 еще... |
|
|
||
Общий раздел →
Вопросы новичков →
Настройка самодельного светаАвтор Darell , 30 авг 2023 Свет |
|
|
||
Общий раздел →
Вопросы новичков →
Светильник для моря 38х38х38Автор Kinderovich , 15 апр 2022 свет |