Наконец то я приобрёл новый топовый светильник для моего аквариума. Выбор пал на светильники BEAMS 2. В этом видео я вам расскажу свои впечатления и почему я выбрал данный свает для своего аквариума.
Светильник для морского аквариума BEAMS 2 PRO R-8
Отправлено 12 Декабрь 2024 - 23:40
- DNK это нравится
Отправлено 13 Декабрь 2024 - 11:13
Отправлено 13 Декабрь 2024 - 14:25
Для твоей живности точно нужен такой свет?
Океан от того и велик, что не отказывается ни от одной впадающей в него речки
Отправлено 13 Декабрь 2024 - 14:37
У кого до сих пор Ютуб не работает, поэтому не видится видео - методов решения множество, для начала стоит погуглить
Свет не для живности. Свет - для владельца аквариума. Сто тысяч пятьсот раз это уже повторил, с удовольствием повторю ещё и ещё.Для твоей живности точно нужен такой свет?
Отправлено 13 Декабрь 2024 - 15:52
Спасибо maxtrem за замечательное видео! Особенно понравилось, что вы обратили внимание на ряд моментов, которые мало кто замечает. Молодцом!
У кого до сих пор Ютуб не работает, поэтому не видится видео - методов решения множество, для начала стоит погуглить
Свет не для живности. Свет - для владельца аквариума. Сто тысяч пятьсот раз это уже повторил, с удовольствием повторю ещё и ещё.
Дмитрий, спасибо за ответ, но я не у вас спрашивал. Не стоит так яро защищать свой оверпрайс
- antcatt77 это нравится
Океан от того и велик, что не отказывается ни от одной впадающей в него речки
Отправлено 13 Декабрь 2024 - 17:53
- DNK и Григорий это нравится
Отправлено 13 Декабрь 2024 - 17:58
Для твоей живности точно нужен такой свет?
Ну у меня в планах закупить новых кораллов. И после смены сам аквариум стал заметно приятнее на вид это если честно для меня главное. Видел у знакомого на радионах пытался дома получить такую картинку не получилось вот и стал искать что прикупить. Тут на просторах и нашел инфу про бимс и закрутилось.
- DNK это нравится
Отправлено 02 Январь 2025 - 18:57
- DNK и Григорий это нравится
Отправлено 16 Январь 2025 - 17:54
Свет выглядит не плохо, но к сожалению не каждому по силам его купить
Отправлено 16 Январь 2025 - 18:06
Свет выглядит не плохо, но к сожалению не каждому по силам его купить
Именно поэтому у нас ТРИ линейки светильников, а с учётом периодических акций, цену базовой линейки называть недоступной не совсем справедливо. Тем более, если вспомнить, что по отзывам пользователей даже светильики самой недорогой линейки уже лучше всего, что есть на рынке.
Отправлено 16 Январь 2025 - 18:38
- DNK это нравится
Темы с аналогичными тегами: BEAMS, Светильник для морского аквар, BEAMS 2 PRO R-8
Жизнеобеспечение морских аквариумов. Оформление. →
Освещение морских аквариумов →
Суточные циклы светильников BEAMSАвтор hossen , 12 янв 2020 BEAMS |
|
|
||
Жизнеобеспечение морских аквариумов. Оформление. →
Освещение морских аквариумов →
Светильники BEAMS - обсуждение реального опытаАвтор foxmx , 18 янв 2019 BEAMS |
|
|
||
Бренды, Производители →
Beautiful Reef. Технологии красивых аквариумов. →
Архив ReefLEDLab →
Неожиданное о системах BEAMSАвтор DNK , 28 янв 2018 BEAMS |
|
|
||
Бренды, Производители →
Beautiful Reef. Технологии красивых аквариумов. →
Архив ReefLEDLab →
Через тернии к звездам, или как лучше донести информацию?Автор DNK , 28 янв 2018 BEAMS |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных