Это 100% от номинала или как?
Да, за номинал принято максимальное количество излучения для режима Safe.
Отправлено 26 Январь 2019 - 15:24
Это 100% от номинала или как?
Да, за номинал принято максимальное количество излучения для режима Safe.
Отправлено 26 Январь 2019 - 15:34
Наконец-то повесил светильники. Пока не подключил, в процессе. В комплекте шли подвесы с большим запасом. Половина не потребовалась. Но если вешать свет на потолочные крюки то возможно пришлось использовать полный комплект подвесов.
Я бы только систему труб, взял 16мм и цепи совсем не к чему.
Отправлено 26 Январь 2019 - 17:46
Свет выглядит приятным глазу. Почему повесили так низко? И что эта за белые пластмаски в сампе?
Отправлено 26 Январь 2019 - 18:01
Отправлено 26 Январь 2019 - 18:02
Отправлено 26 Январь 2019 - 18:07
Хотелось бы потом добавить жк. Но пока не планирую. Аква слишком жестко реагирует на новые жк.Оффтоп: а скейп и будет таким? Или ещё планируется покупка жк и потом будет складываться
Отправлено 26 Январь 2019 - 18:29
Не знаю. На что хватило фантазии. )А почему не собрали все это дело на групповой крепеж? Не было бы столько подвесов.
Отправлено 26 Январь 2019 - 19:54
Знаю, что задним умом все умны, но к сожалению, раньше не видел тему.
Я бы порекомендовал такое решение:
1. Берете алюминиевую трубки типа квадрат (направляющие) на длину аквариума;
2. Оборачиваете их в термоусадку черную;
3. Крепите светильники непосредственно на направляющие винтами в пазы подвесов.
4. Концы направляющих уже подвешиваете на тросике.
Так ИМХО, выглядело бы сильно воздушнее, Также, при желании, можно было бы провода спрятать проложив в направляющих. Также, при желании можно было бы и опоры на банку сварганить по той же технологии. Или на кронштейны спрятанные за банкой подвесить.
Отправлено 26 Январь 2019 - 20:28
Отправлено 27 Январь 2019 - 09:25
Покажу 2 фото. Одно с дивана перед аквой. Второе стоя перед аквой. Провода не мешают обзору. Во всяком случае мне.
Мне нравится, что освещен риф действительно равномерно.
Отправлено 27 Январь 2019 - 09:29
Да, равномерность там хорошая.Мне нравится, что освещен риф действительно равномерно.
Отправлено 27 Январь 2019 - 11:43
Популярное сообщение!
Знаю, что задним умом все умны, но к сожалению, раньше не видел тему.
Я бы порекомендовал такое решение:
1. Берете алюминиевую трубки типа квадрат (направляющие) на длину аквариума;
2. Оборачиваете их в термоусадку черную;
3. Крепите светильники непосредственно на направляющие винтами в пазы подвесов.
4. Концы направляющих уже подвешиваете на тросике.
Так ИМХО, выглядело бы сильно воздушнее, Также, при желании, можно было бы провода спрятать проложив в направляющих. Также, при желании можно было бы и опоры на банку сварганить по той же технологии. Или на кронштейны спрятанные за банкой подвесить.
Не нужно никакой термоусадки! Есть готовый анодированный профиль. Провода так же в пазы прячутся. Видел самолично, как из такого сделаны направляющие для радионов - очень достойно. Отказался от фирменного подвеса и буду из этого профиля себе делать.
http://alumica.ru/in...&product_id=837
Отправлено 27 Январь 2019 - 12:44
Не нужно никакой термоусадки! Есть готовый анодированный профиль. Провода так же в пазы прячутся. Видел самолично, как из такого сделаны направляющие для радионов - очень достойно. Отказался от фирменного подвеса и буду из этого профиля себе делать.
Кстати на него и боковые заглушки есть и заглушки в паз, все очень культурно смотрится.
Отправлено 27 Январь 2019 - 12:50
Есть готовый анодированный профиль. Провода так же в пазы прячутся. Видел самолично, как из такого сделаны направляющие для радионов - очень достойно.
И черного цвета, кстати есть
Сколько PAR в успешном аквариуме? Какой спектр позволяет содержать продвинутый риф?
Аквариум, самп и оборудование. Самовывоз! Москва.
Отправлено 27 Январь 2019 - 13:08
Жизнеобеспечение морских аквариумов. Оформление. →
Освещение морских аквариумов →
Суточные циклы светильников BEAMSАвтор hossen , 12 янв 2020 BEAMS |
|
|
||
Бренды, Производители →
Beautiful Reef. Технологии красивых аквариумов. →
Архив ReefLEDLab →
Неожиданное о системах BEAMSАвтор DNK , 28 янв 2018 BEAMS |
|
|
||
Бренды, Производители →
Beautiful Reef. Технологии красивых аквариумов. →
Архив ReefLEDLab →
Через тернии к звездам, или как лучше донести информацию?Автор DNK , 28 янв 2018 BEAMS |
|
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных