Всем доброго времени суток! Мне посчастливилось стать первым обладателем прожекторов Vega 100!!!
Аквариум у меня 1500х500х200мм. Взял немного с запасом 3 веги 100.
На подробный отчет пока к сожалению времени, поэтому буду краток.
1. Светит очень ярко. Дискотеки я в упор не вижу даже без рассеивателей люминит. Из 2 видов рассеивателей мне больше понравился более узко угольный вариант, тк нравится когда прожектор висит высоко. С узким рассеивателем в глаза не бьет. Цветовое смешение с рассеивателем это вообще сказка абсолютно равномерный по спектру свет!!! Кстати нижняя крышка, которая крепит рассеиватель держится на магнитах. Очень легко и быстро.
2. Веб интерфейс действительно очень удобная штука. Сейчас 3 светильника определяются как 3 сети. Все работает и с телефона и с ноутбука.
3. Недостатки. Немного пришлось поколдовать с подвесом. Ко мне попали тестовые образцы, на серийных этих проблем со слов Димы нет. Однако основное что мешает получить 100% кайф это необходимость настраивать прожектора по отдельности. Дима обещал впустить совтовое обновление, которое исправит эту проблему.
Вообщем я настолько доволен, что пока не наиграюсь, длинного и внятного обзора не дождетесь !!!
В кратце...
- Как?
- круто....
-Что круто?
-Все круто...
Аквариум не совсем декоративный. поэтому не судите за бардак...
Скоро появятся другие "счастливые обладатели" и думаю Дима не будет против, если в этой теме все смогут написать о своем опыте. Велкам!