Перейти к содержимому

Open

Фотография
* * * - - 6 Голосов

Впечатления от Веги100 и ее сравнение с Кессилом и Фул Муном

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 749

#161 balabollng

balabollng

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 5 454

Отправлено 07 Февраль 2015 - 23:03

А у меня 16см. :lol:

Дима, мочи этот флуд :))) Я то хоть под пивом... а народ трезвый небось!  :lol: 

Мне не важно ваше мнение. Мне важны ваши дела.

#162 MonkeyMen

MonkeyMen

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 226
  • Меня зовут:Станислав

Отправлено 07 Февраль 2015 - 23:04

Спасибо, более вопросов к вам не имею.

Я не сомневался, что о том как оно работает "на глубине" глубже html и браузера, вам нечего будет сказать.

#163 Persei

Persei

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 995

Отправлено 07 Февраль 2015 - 23:07

А у меня 16см. :lol:

Дима, мочи этот флуд :))) Я то хоть под пивом... а народ трезвый небось!  :lol: 

Если это по по поводу того что я сказал так нет флуда, просто у меня голова больше об этом болит, да и эподром у нас свой есть.

#164 balabollng

balabollng

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 07 Февраль 2015 - 23:09

Да, что за бред Вы несете?!!!! Ну прекратите уже!!! Какие API!!!?!!!

Изначально язык HTML был задуман и создан как средство структурирования и форматирования документов без их привязки к средствам воспроизведения (отображения). В идеале, текст с разметкой HTML должен был без стилистических и структурных искажений воспроизводиться на оборудовании с различной технической оснащённостью (цветной экран современного компьютера, монохромный экран органайзера, ограниченный по размерам экран мобильного телефона или устройства и программы голосового воспроизведения текстов). Однако современное применение HTML очень далеко от его изначальной задачи. Например, тег <TABLE> предназначен для создания в документах таблиц, но часто используется и для оформления размещения элементов на странице. С течением времени основная идея платформонезависимости языка HTML была принесена в жертву современным потребностям в мультимедийном и графическом оформлении.

Это язык разметки, кросплатформенный!!! Понимаете???!!!

#165 -ivan-

-ivan-

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 485

Отправлено 07 Февраль 2015 - 23:10

Да уж действительно , значение интерфейса и способа настройки сильно преувеличенно. Для многих это разовая акция и удаленное управление только светильником тоже проблема 10 порядка. А уж если про универсальность, то надо тогда через емайлы управлять светильником , объем информации передаваемой меньше ;) а то бакс вырастет и интернет подорожает;) Хотя тоже не поддерживаю решение использовать wi-fi в прожекторы - лишнее излучение пользы здоровью не дает.

#166 balabollng

balabollng

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 07 Февраль 2015 - 23:15

Народ, Вы разницу между языком программирования, языком разметки и сетевым протоколом знаете? Нет. И спорить не нужно. Потому, что пишите ахинею. Ну так зачем все эти умные слова то, в которых вы ничего не смыслите?

Ну сказали - а нам пофиг, не нравится. И закончили на этом.  

#167 MonkeyMen

MonkeyMen

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 07 Февраль 2015 - 23:17

Посмотрите на досуге как выглядят интерфейсы управления у ВСЕХ прочих контроллеров. Вас поразит обилие всяких крутилок, текстушек, закладок. Жуть. Вот там - точно без компьюторщика не разберетесь :) А у нас - я уверен - многие пользователи будут просто играться интерфейсом - так красиво в реальном времени отображается график спектра ;)

Посмотрел у EcoTech  Все о чем вы упомянули выше уже было реализовано ранее :) и отрисовка спектров в реальном времени,  и график светового дня в тягающихся точках.

Что скажете?

• BorisKramer это нравится

#168 -ivan-

-ivan-

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 485

Отправлено 07 Февраль 2015 - 23:19

Народ то понимает;) и понимает , например, что подключения по интернету и управление по интернету немного разные вещи;)

#169 MonkeyMen

MonkeyMen

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 07 Февраль 2015 - 23:29

balaboling, html это просто стандарт передачи информации в метатегах. Говорить о его кросплатформенности не имеет никакого смысла. Он от платформ действительно не зависит. Но чтобы браузеру в частности (а на самом деле любому приложению в рамках конкретной ОС) интерпретировать html код корректно приходиться пользоваться АПИ предоставляемой ОС ... по отрисовке текста, картинок, видеоконтента. И эта лишь малая часть того, как  браузер  взаимодействует с ОС, с целью правильно интерпретировать html код с внедрением множества иных технологий. Остальная часть айсберга скрыта. И я вам неоднократно доводил информацию о том, что меняется именно то самое базовое АПИ, от которого не зависит html (потому как он самостоятельно целое), но зависит способность браузера его интерпретировать полностью или частично. Старая версия браузера с высокой степенью вероятности будет иметь несовместимости с АПИ  обновленной ОС. А значит браузер частично не сможет интерпретировать код точно и верно, что напрямую означает появление багов в ранее хорошо работающем интерфейсе. Такие чудеса сплошь и рядом (и у эппл, и у андроида, и у винфона). Программные технологии долго не живут. 

#170 MonkeyMen

MonkeyMen

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 07 Февраль 2015 - 23:42

Прежде чем теоретизировать на эти темы, пожалуйста ознакомьтесь какой градиент плотности излучения дают Т5 светильники.

Меня умиляют такие ответы. Я предельно четко описал разницу между прожектором и лампой рассеянного света и эффектом ими производящимся. А вы спрятались за градиентом плотности излучения Т5  ;)

#171 AlexPSK

AlexPSK

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 518

Отправлено 07 Февраль 2015 - 23:52

*
Популярное сообщение!

Эээ... а что вы курите?:))
  • Vladimir, Александр Авдеев, DNK и 5 другим это нравится

#172 balabollng

balabollng

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 07 Февраль 2015 - 23:54

balaboling, html это просто стандарт передачи информации в метатегах. Говорить о его кросплатформенности не имеет никакого смысла.

Перевести Вам, то, что Вы сказали? Не, я переведу:

Стандарт чертежа это просто стандарт отправки корреспонденции в условных обозначениях. Говорить о том, что его все поймут, не имеет никакого смысла.

Вот такой бред Вы несете! Мозги от Вас уже кипят. Пиво отпускает... И мне уже не так весело.
  • DNK, perchikbest и Maxz это нравится

#173 MonkeyMen

MonkeyMen

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 07 Февраль 2015 - 23:55

Перечитаете на трезвую голову - поймете.

#174 DNK

DNK

Продвинутый пользователь

• Brandname
  • PipPipPip
  • Cообщений: 20 021
  • Меня зовут:Дмитрий

Отправлено 08 Февраль 2015 - 00:52

Что скажете?

Скажу что вы не умеете читать. Покажу только пару строк в самом начале: "The Connection Manager, a software utility, must be installed on your computer in order . The
Connection Manager relays the information from the website to your lights using your computers USB connection." Некорректно сравнивать теплое с мягким.

#175 DNK

DNK

Продвинутый пользователь

• Brandname
  • PipPipPip

Отправлено 08 Февраль 2015 - 00:57

не поддерживаю решение использовать wi-fi в прожекторы - лишнее излучение пользы здоровью не дает.

Вы сотовым телефоном не боитесь пользоваться? Только честно.

К вашему сведению - мощность излучения WiFi минимум в ДЕСЯТЬ раз меньше, чем у сотового телефона:
http://homezaboti.ru...t-wi-fi-routera
"Мощность излучения Wi-Fi роутера составляет не более 100 милливатт.
Сотовый телефон имеет мощность передатчика до 2 ватт в диапазоне 900 мГц, до 1 ватта в диапазоне 1,8 гГц."

Ну и еще - раз уж вы начали прикалываться, то и мне не грех ;) Поделитесь своими планами - как вы больше 20 прожекторов к голове собрались примотать?

#176 DNK

DNK

Продвинутый пользователь

• Brandname
  • PipPipPip

Отправлено 08 Февраль 2015 - 01:25

Дабы дурость тех, кто намусорил в этой теме, была видна всем желающим, я оставлю все что здесь набредили ровно до тех пор пока ТС не попросит меня прибраться.

Кто из бредоносцев хочет чтобы его посты не терлись в нашем разделе - присылайте своё фото с не менее чем 21 прожектором, примотанным к голове.  До тех пор пока такие фото не будут предъявлены, сообщения, имеющие своей целью ввести в заблуждение форумчан, будут удаляться.

#177 NorkIn

NorkIn

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 990
  • Меня зовут:Алексей

Отправлено 08 Февраль 2015 - 02:09

Внутри прожектора стоит роутер. Примерно такой же (а может и получше ;) ) как ваш, через который вы получаете Интернет. Буде на то ваше желание, вы сможете управлять вашим светильником не только параллельно просмотру фильма, но и вообще из любой точки земного шара :)

Ждем в новых обновлениях ;)

С уважением, Алексей

90х50х50

#178 aleksandr_kozlov_74

aleksandr_kozlov_74

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 139

Отправлено 08 Февраль 2015 - 06:21

Как я понял Фул мун почти в половину слабее и заявленная площадь освещения меньше .
И по цене намного дешевле .
Как их сравнивать ?
За 11500 мне думается очень даже хорошо.
  • evgenVST это нравится

#179 DNK

DNK

Продвинутый пользователь

• Brandname
  • PipPipPip

Отправлено 08 Февраль 2015 - 07:51

Как их сравнивать ?

Если вопрос ко мне, то, извините, я обязан промолчать согласно правил данного форума.

#180 aleksandr_kozlov_74

aleksandr_kozlov_74

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 139

Отправлено 08 Февраль 2015 - 08:11

Я просто думаю .
Разная ценовая категория , разная мощность и заявленный объём освещаемой площади .
Естественно будет разница и я думаю в пользу Vega 100.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных