Валентина Вы просто умничка и руки у Вас золотые, а про терпение вообще молчу...
Отправлено 12 Июль 2015 - 22:50
- Valli это нравится
Отправлено 12 Июль 2015 - 23:46
Начался долгожданный отпуск,и я смогла реализовать мечту, полепить цветы из холодного фарфора, полимерной глины,
до профессионализма ещё далеко, нужно добиться 100% схожести с оригиналом, но вот что получилось..
Супер!
- Valli это нравится
С Уважением, Николай.
Я не отвечаю на "аквариумные" вопросы в личке. Пишите на форум, пожалуйста.
Отправлено 12 Июль 2015 - 23:54
Олег, спасибо за оценку Вам и всем!
Про кропотливый труд согласна, по началу руки сводило с непривычки..
а с золотыми ручками угадали,ателье,где работаю ., так и называется!
- Qudvin это нравится
Друг не оставит друга, посреди моря.
Солнцевское море 130*50*70
Отправлено 13 Июль 2015 - 13:50
В одной из тем я видел фрагмент окоменелости, якобы тесты определили фрагмент - микросхему цивилизации, которая существовала несколько миллионов лет назад
Как вам вот этот камушек, некоторые выдвигали теорию, что это якобы собрание (библиотека зашифрованных данных, или записи ранней цивилизацией)
- Mariakar это нравится
Отправлено 13 Июль 2015 - 14:42
Тогда у нас тут просто залежи таких библиотек https://reefcentral....ммски +прошлогоместа только надо знать и библиотекаря знакомого
Отправлено 13 Июль 2015 - 14:58
о какая реакция),
этот булыжничек сначала пополам разрежь, посмотри там что будет,а таких на вид много - это для амано и его фантазий,
но тут уж до икры дошли, как по мне так мне икра больше нравится нерки, чавычи) -а особенно свежак, после небольшого времени засолки, когда для удовольствия своего такую рыбку вылавливаешь, а особенно ближе (к вечеру))- вот тогда можно ещё и экстрим испытать))), когда с правой стороны, из кедровника выбегает медведь, хватает рыбу, которая на берегу дёргается и не останавливаясть в таком-же тэмпе бежит дальше со свеже-пойманой рыбой, как-то потом волосы потихонечку начинают шевелиться везде).
Отправлено 13 Июль 2015 - 15:19
о какая реакция),
этот булыжничек сначала пополам разрежь, посмотри там что будет,а таких на вид много - это для амано и его фантазий,
но тут уж до икры дошли, как по мне так мне икра больше нравится нерки, чавычи) -а особенно свежак, после небольшого времени засолки, когда для удовольствия своего такую рыбку вылавливаешь, а особенно ближе (к вечеру))- вот тогда можно ещё и экстрим испытать))), когда с правой стороны, из кедровника выбегает медведь, хватает рыбу, которая на берегу дёргается и не останавливаясть в таком-же тэмпе бежит дальше со свеже-пойманой рыбой, как-то потом волосы потихонечку начинают шевелиться везде).
Вчера прилетел с Хабаровска. Объелся свежей икрой. Как раз была чавыча. Ну а нерку ели в основном в копченом виде. Ну и крабы конечно.
На тему окаменелостей. Мне тут коллега на работе стал недавно рассказывать о древних болтах в камне. Показал даже фотографию, как он в каком-то музее НЛО в штатах разглядывает окаменелый болтик. Как же он разочаровался, когда я ему фотографию скелета морской лилии показал.
И еще один прикол. В городе Дагомыс, недалеко от малого Сочи, есть очень интересная гора, я по ее склону к морю хожу. Она напоминает египетскую пирамиду и самое интересное, что на одном из склонов сезонная речка оголила идеально ровный пласт горной породы. Мягкую породу вымыла, а твердая осталась. И теперь дно этой речки гладкое на столько, что до самого низа можно спустится на роликах. А вымытая мягкая порода, очень смахивает на швы в кладке. Гостям, я обычно рассказываю, что это древняя пирамида, на подобие пирамиды майя, но о ней никто не знает ну и т.д. А тем, кто мне не верит, показываю эту речку, многие верят.
- Sleepy это нравится
Отправлено 13 Июль 2015 - 16:02
Популярное сообщение!
о какая реакция),
Реакция на окаменелость) Я люблю рассматривать такие вещи, как то ещё пацаном нашёл скол камня в котором был чёткий отпечаток какой то доисторической рыбы, хоть отливку делай, но тогда мозгов не было и куда то его забросил. А по каким признакам нужно булыжники пилить, что бы такое чудо найти, наверняка же не на обум всё подряд распиливаете?
Медвежий экстрим тоже попробовал , когда спустился к реке и увидел на песке вдоль берега большущий медвежий след, присел рассмотреть его и только тогда заметил, что в него быстро вода набирается, вспомнил что надо шуметь вскочил и во всё горло заорал песню" Степь да степь кругом" (что первое в голову пришло), а в кустах метрах в семи заорал уже медведь и ломанулся в лес я соответственно в противоположную сторону к машине. Честно скажу, что самого медведя я не увидел как то времени не хватило, а когда влетел в машину нашёл там мужика рыбака, который проходя мимо услышал наш дуэт с медведём, бросил удочку и вскочил в мою машину, медведя он тоже не видел, но как потом рассказал, он вначале испугался моего неожиданого пения, а когда услышал ещё как мне медведь подпел и хруст кустов решил что кто то не зря эту машину тут поставил).
- Sleepy, НикоШ, Alex Sokolow и 2 другим это нравится
Отправлено 13 Июль 2015 - 16:22
Да впечатляющий адреналин), про эти, что на фото камни, кто-то давно говорил что гдето на урале или севере только в одном месте именно такие камушки и при распиле у каждого камня один и тот-же рисунок, как будто их наштомповали.
Отправлено 25 Июль 2015 - 21:23
Ножи не хобби конечно, но раз они тут упоминались и я свои засвечу.
Вот это Buck (VANTAGE-AVID 0346 GYS-B) у меня рабочая лошадка, всегда со мной, во всем помощник.
Удобен для практически любых работ. Ну разумеется кабанчика им не разделаешь, но рыбалка, ремонт в квартире, даже резьба по дереву ему вполне по силе.
Заточку держит вполне достойно. За несколько лет активного пользования не разболтался ни чуть.
А вот этот у меня для красоты, больно уж дорогой зарраза.
SOG Arcitech (VG-10) / A01
Это было как любовь с первого взгляда, увидел раз и понял, моё!
Кстати, про море, на шпеньке у этого ножа ракушка Abalone. На фотке видно переливается красивишно.
Расписывать не буду, вот тут про него обзор можно поглядеть
Ага и еще вот буквально недавно с сыном сделали. Он делал я помогал.
Не судите строго, ему 12 и это его первый самодельный нож.
- Bala и Anthonydepalma это нравится
Отправлено 16 Август 2015 - 22:56
Отправлено 16 Август 2015 - 23:40
А у меня все часы остонавливаются, не зависимо от марки. Поэтому часы не коллекционирую, но очень нравятся
Паш!
Если я вдруг спросонья выхожу из дома без часов, приходится возвращаться Отсутствие часов на руке обращает на себя внимание и крайне раздражает.
Отправлено 16 Август 2015 - 23:44
Я на правой носил, пока не выявил , что любые часы останавливаются . Вот и перестал носить их вообще. Уже более 15 лет не ношу часы - бессмысленно!Паш!
Если я вдруг спросонья выхожу из дома без часов, приходится возвращаться Отсутствие часов на руке обращает на себя внимание и крайне раздражает.
Отправлено 17 Август 2015 - 00:15
Выйти из дома без часов? Нет, невероятно. Немыслимо.
Любовь к часам наверно от отца, хобби у него такое раньше было, в смысле ремонта, до сих лежат коробки с запчастями. Он никогда этому не учился, но вот как-то так получилось, что сам разобрался без интернетов, где можно посмотреть как да что. Я в детстве любил наблюдать как он сидит с лупой на глазу, чего-то ковыряет микроотверточками.
Вот эти часы любимые.
Помню как-то, буквально пару дней как купил машину (автомобиль всмысле) и в салоне случайно ударил этими часами обо что-то, не суть, и завис, жена - ты чего?, я - да вот не пойму чего мне больше жалко часов или машину. Занавес.
А эти не дорогие и не механика, но я им добавил малость индивидуальности. Хорошая штука лазерная гравировка. Правда надпись разместили немного не так как я хотел ну да пусть их...
- Pavel Pro и Bala это нравится
Отправлено 17 Август 2015 - 00:34
Выйти из дома без часов? Нет, невероятно. Немыслимо.
Любовь к часам наверно от отца, хобби у него такое раньше было, в смысле ремонта, до сих лежат коробки с запчастями. Он никогда этому не учился, но вот как-то так получилось, что сам разобрался без интернетов, где можно посмотреть как да что. Я в детстве любил наблюдать как он сидит с лупой на глазу, чего-то ковыряет микроотверточками.
Моему младшему сыну третий год и у него уже есть часы
Вот эти часы любимые.
Помню как-то, буквально пару дней как купил машину (автомобиль всмысле) и в салоне случайно ударил этими часами обо что-то, не суть, и завис, жена - ты чего?, я - да вот не пойму чего мне больше жалко часов или машину. Занавес.
Ну очень знакомая ситуация
А часы у Вас классные
Темы с аналогичными тегами: хобби
Общий раздел →
Не морем единым →
Безумные покатушкиАвтор yury88 , 08 авг 2015 хобби, роликовые коньки |
|
|
||
Общий раздел →
Не морем единым →
Пивоварение)Автор yury88 , 28 фев 2015 Пиво, хобби |